Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 100 из 1662
Mimilli,хорошо, что выбрались!

Сейчас в новостях про потопы смотрела...ужас! Сразу Крымск вспомнился, мы в то время совсем недалеко оттуда были(((
babochka
Ставропольчанка, спасибки за рецептик!

Не за что! Сегодня не удержалась и попробовала))))Вкусно! Правда кислявости не хватает еще (квашеные же))), поэтому еще денька 3 и красота!
Ставропольчанка, ты придешь сегодня?
Мартышка.79,неа(((Муж вечером поздно придет, а с сыном, да без машины че-то совсем не хочется никуда

Пы сы: на чай бы я себе выделила денег, но все равно спасибо тебе за предложение кредитования :рай:

Ставропольчанка, эхх, я бы тебя и так чаем напоила!!! Но сама бы тоже без машины и с сыном не потопала - понимаю!
Мартышка.79,так где все таки решили собраться? Во сколько и до скольки? Вдруг все же получится  ненадолго заскочить
Ставропольчанка, не знаю ( Альмера сегодня мой разведчик - все узнает и расскажет.
Ставропольчанка, Ирин, так Лена Марошка будет ехать, может тебя подхватит?
Almera,а толку? С Марком?)))Да он же весь изведется на попе ровно даже мин 20 посидеть)))У него эта часть от шила страдает))))
Almera,ну ты мне позвони на всякий случай тоже, где вы будете)))
больше никто рыбку не хочет?у меня ещё остались вакантные позиции)))
пришла смс
сезон черного трюфеля открыт
приглашаем оценить превосходное меню от шеф-повара Владимира Коротких
Увидимся в портофино
конгресс отель Малахит

а Чё? может сходим в складчину? ))))))))))))
Спасибо, девочки!!! Решила супчик сварить и пельмешек чуть-чуть наделать. Я почему-то думала, что из груздей суп не варят( :uglystupid2:
Almera, лично я ничего не поняла из твоих слов :2funny:
Almera, ох, в моей нынешней книжке как всё про трюфели вкусно (и подробно) написано....  :smitten:
Ставропольчанка, а если в игровую его (Марка)?
Forward, те, кто не знает, что ты читаешь, будут думать, что ты пишешь книгу по французкой кулинарии))

Forever, а что там не понять? шеф-повар в ресторане портофино готовит трюфели, у них сейчас сезон))
Ставропольчанка
Mimilli,хорошо, что выбрались!

Сейчас в новостях про потопы смотрела...ужас! Сразу Крымск вспомнился, мы в то время совсем недалеко оттуда были(((

да уж там это реальность, к сожалению, причем очень страшная....
поехала я, девочки, в зону бедствия......
Almera, у меня прям как у собаки Павлова слюна закапала на слово "трюфель"... )))))
Светик, по работе? или к родственникам?
Света, ангела-хранителя тебе в помощь!
Береги себя!
Almera, спасибо!
Светик, все будет хорошо!
Светик, пусть всё хорошо будет!
Светик,удачи тебе! Маме тем более!
Almera, я не испытываю слабости к трюфелю )))
Светик, всё будет хорошо!
Светик, ждем от вас информацию о нуждах!
Кто идет вечером-перебронировала на Брудершафт
Светик, пусть все будет хорошо! удачи вам в дороге!!!
Светик,пусть все будет хорошо!
Энерджайзер, на 18 часов да?
Девочки, интересно, а кто-нибудь вообще следит за нормами суточными выбросов???  :sad:  У меня такое чувство, что ЧЭМК решил годовую норму выполнить((( :knuppel2:
Я уже заколебалась цитрамон есть от головной боли :-|
Это всегда так было, просто я год в че живу, такого вроде раньше не замечала, а июль-август просто жесть  :tickedoff:
я ни разу трюфели не ела и фуагра тоже.... что ж это за вкус у гриба должен быть такой, что  он стоит дороже драг. металлов...
эх... пойду чай попью с ... трюфелем  🙂
Forward,и я не ела,чего ж делать теперь?
Мама Тёмы

хотеть  🙂
Да к 18.00. Бронь держат 15 мин, надеюсь успеть.
Брудершафт который в мегаполисе?
Forward
Мама Тёмы

хотеть  🙂

посмотреть серию Трюфель про Смешариков 🙂

Светик, пусть все хорошо будет!
Да в мегаполисе. В 9 вечера программа начнется, кто захочет останется. Я до 8 буду
Forward, :2funny:
значит буду хотеть