Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 99 из 1662
Almera, по поводу тренировка+правильная еда 🙂 читала недавно одного писателя народного :смеется: антималаховца увлекающегося оздоровлением с помощью народных средств и спортсмена. Там много разного он пишет про похудение и очищение. Он пишет что диету нужно соблюдать не в день тренировки а через 3суток (или на третьи не помню точно). Типа это такой закон восполнения энергии и усвоения белков. А если все в один день получается то организму оч тяжело и он начинает вредничать. Если к тому же на третьи сутки поел не оч правильно или от души то тренировка прошла мимо. Я вспоминала свой опыт и пришла к выводу что наверное где-то он прав но вот проэксперементировать никак не собирусь. Че-то болеем мы затяжно после летнедачного оздоровительного отдыха((
babochka
Ставропольчанка
babochka,я вот жду, когда мои баклажанчики заквасятся))))Очень шикарная вкусняшка (ну для любителей, конечно)! Я сама никогда не делала, но надеюсь, что все получится))))Буду в субботу пробу снимать! Но аромат на кухне изумительный!)))

Пахнет вкусно говоришь? Тоже хочется рецептик. :ой засмущали:

Лена, вот:

Ставропольчанка

Выбрать по возможности мелкие плоды (если нет, то крупные порезать на 2 части), сделать продольный глубокий разрез, только не до конца, отварить минут 5 в кипящей воде, достать, поставить под пресс, чтоб жидкость лишняя ушла и оставить так часа на 3.

Потом делаем начинку для них: натереть морковь на терке (лучше, если для корейских салатов которая), пару зубчиков чеснока и петрушку порезать, присыпать солью и помять хорошенько.

Когда пройдет 3 часа, то нафаршировать баклажаны и уложить плотненько в эмалированную посуду.

Сварить  рассол: на литр воды 2 ст.л. соли, 6-7 горошин душистого и 6-7 горошин черного перца, 2-3 шт лаврового листа. Дать рассолу остыть.

Залить остывшим рассолом баклажаны, придавить прессом хорошенько (у меня банка воды 3-х литровая на тарелочке))) и оставить при комнатной температуре на 5-7 дней. Через 5 дней уже точно готово, если надо покислее, то 7 дней. Убрать в холодильник и кушать)))Можно при подаче маслом поливать.

Примерные пропорции: на 2 кг баклажан 500 гр морковки, 3 зубчика чеснока и пучок петрушки, рассола где-то 1,5 литра
девочки...никому рыбка случаем нужна?
филе морского языка, филе горбуши, красная треска, скумбрия, креветки, мясо мидий, морской коктейль свежемороженные...если кому надо напишите в личку пожалуйста...объясню что к чему...
Lia, Выздоравливайте!!!!!
про питание, согласна
но, наверное, надо и на 2-ой и на 4-ый соблюдать питание правильное
в том смысле, что это уже такой образ жизни

доброго дня! солнца в душЕ!))
всем доброго утра! и улыбчивого дня!
Катринка, с именинником тебя!!!  :пятачок с шариком:

а как вам нынешняя "хиели-сунели"... чувствую, отличная приправа!
Almera, пасиб! :рай: 2 и 4 это даааа)) а именно в 3 еще и ограничение правильной пищи для пущего эффекта)) соонца что-то капец как не хватает((
доброе утро! :рай:
доброе утро.
ну что за Г за окном((
Доброе утро, девочки!
Я переживаю за своих сотрудников.
Уехали с утра в "Троицкое направление" и застряли в Варне - не выпускают из-за угрозы обрушения моста.
Знала бы что туда поедут - не отпустила бы!
Говорят, что все затоплено кругом((
Mimilli, капец(((
Mimilli,там объездная дорога есть через села и деревни какие-то. название не скажу этих глухоманей, но местные варненские жители покажут
вопрос только в каком она состоянии🙁
если не размыло - пусть попробуют. ну не сидеть же им там до улучшения погоды(((((((((
хотя дорога там конечно Г еще то((( вполне могло размыть. она просто грунтовая((((((((
Judith
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/687259.html
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/687049.html#video
мдя... какая нафиг дорога через села
простите, тупанула((((((((
Девочки, посмотрите! 7летний мальчик! http:***//www.youtube.com/watch?v=2KmpZxCWEQM

восторг до слез...
Liza Caddy, водитель-профессионал, очень хорошо дороги знает.
Мост на выезде залило, даже пеших не пропускают, потому как мост дал трещину.
Говорят, что МЧС пробуют сделать отлив на какой-то объездной дороге, но пока так.
Mimilli,да я уже поняла весь тупизм своего предложения после поста Юты(((
просто думала помочь.
там дорога и так не айс. ездила пару раз. в дождик совсем отстой.
но я ж не думала что все вот так прям(((( ужасно....
Думаю, что пострадавшим будет необходима помощь((
Mimilli

тоже про это подумала. А еще подумала - вот чаго твои туда поехали??? уже несколько дней про этот район везде пишут... Удачно им выбраться!!!
Mimilli, у тебя такая красивая цифра "сообщений"!
Mimilli, а куда эвакуируют людей, знаешь?
Mimilli
вещами надо? как раз собиралась чистить гардероб теплых вещей перед осенним сезоном :ой засмущали:
думаю в самый раз по погоде будут. ведь у людей все мокрое((((((((((
на какую-нибудь карту тоже готова перевести прямо сегодня.
Liza Caddy, я думаю, что пока нет смысла собирать вещи, потому что людей эвакуируют из домов.
Mimilli
Liza Caddy, я думаю, что пока нет смысла собирать вещи, потому что людей эвакуируют из домов.
они через несколько дней туда вернуться и надо же что-то носить(((((((( на улице не теплынь
ну вот... я как раз недавно выкинула кучу хороших вещей, но которые я уже не одену..
вдруг пригодится
Ань, я понимаю.
Из Варны людей не эвакуируют. Говорят, что если прорвет мост, то НП не должно коснуться, только с проездом сложности.
В Нагайбакском районе сложно.
Надо получить достоверную информацию.
Крымск научил немного, к сожалению.
Mimilli,какое красивое количество сообщений :ой засмущали:
Зеленоглазая_, хоть и не пиши больше)))))  😉
Выбрались мои ребята! СБ!
Mimilli,отличная новость!
Mimilli
Выбрались мои ребята! СБ!
ура!

а я и ничего. не тороплюсь. просто если чего решитесь собирать - то я готова 😉
как раз по погоде теплыми вещами и просто демисезонными.
Ставропольчанка, спасибки за рецептик!
Mimilli, хорошо, что выбрались!!!
Девочки!! Подскажите мне, пожалуйста, что можно сделать с небольшой кучкой груздей???  :не знаю:
Кроме как посолить ничего на ум не идёт, но солить там особо нечего
Penochka, сварить суп
Penochka
Девочки!! Подскажите мне, пожалуйста, что можно сделать с небольшой кучкой груздей???  :не знаю:

Груздяночку.
Penochka

а я бы пельменей с груздями налепила!
babochka
Penochka

Груздяночку.

:mrgreen: со свежей сметанкой... :рай:
Mimilli, хорошо!
процесс пищеварения, пусть даже мысленный, идет без остановки)))