Forward,трюфели я не понимаю. обычный гриб фуа-гра - обычный печеночный паштет :не знаю: но я не гурман. мне хоть что дай, лишь бы вкусно было
9 августа 2013, 09:48
Liza Caddy, а ты ела трюфели, да? Я тоже , несмотря на прочитанное не раз подробное описание, не понимаю, каким он должен быть на вкус, чтобы так стоить....
Всем привет!
9 августа 2013, 09:49
Светик, удачи тебе!!
9 августа 2013, 09:51
Нечто новое - назвать фуа гра паштетом :uglystupid2:
9 августа 2013, 09:52
Ой, девочки, если когда-то вашим деткам, даже не лялькам, надо будет ложиться в больницу по боле-менее серьезным поводам - постарайтесь всеми правдами и неправдами быть с ними... Я сегодня уревелась просто... :cry:
9 августа 2013, 10:02
Солнышко, что случилось???
9 августа 2013, 10:07
ИРБИС, да так-то ничего страшного, стандартная плановая операция по удалению аденоидов. Но когда мне привезли всхлипывающего ребенка в крови, которая еще час плакала, ее тошнило, простите, кровью и слизью..... Я 2,5 часа от нее не отходила, лед надо прикладывать, все убирать.. И мы в отдельной платной палате, с умывальником (здесь это роскошь, палата с умывальником одна) Больница не детская, все вместе.. А тут лежит девочка, чуть младше, ее тоже сегодня оперировали, она одна.....Я сидела, уливалась слезами и о ней думала тоже...
Сейчас вроде все хорошо, доча спит, но мне до сих пор не по себе...
9 августа 2013, 10:21
Солнышко,да. ничего особенного я и дораду не понимаю. ну рыба :не знаю: а ты глянь в Базилио на нее ценник. я чуть не упала :2funny: сбитый боинг дешевле 😀
9 августа 2013, 10:22
Vendett@ Нечто новое - назвать фуа гра паштетом :uglystupid2:
а что не так то? на вкус не отличить ну или я деревня :не знаю:
я и вино не понимаю по 17т.р. за бутылку. и шампанское Брют :не знаю: мне лично милее всего Асти Мартини или Асти Мондоро так то о вкусах не спорят
9 августа 2013, 10:23
Солнышко,держись!!!!!!! Аленке скорейшего выздоровления и быстрейшей выписки!
9 августа 2013, 10:25
Liza Caddy Солнышко,да. ничего особенного я и дораду не понимаю. ну рыба :не знаю: а ты глянь в Базилио на нее ценник. я чуть не упала :2funny: сбитый боинг дешевле 😀
дорадо недорогая совсем в Магните на Кашириных... Наверно, цена от магазина зависит.
9 августа 2013, 10:28
Солнышко, ой-ей-ей((( Жалко как малышек... Операция эта вроде простая, но такая жуткая!!!((( Держитесь!
9 августа 2013, 10:29
Солнышко, Олечка, пусть солнышко маленькое поскорее забудет о боли! и будет здоровенькой и веселенькой! и ты слезки вытирай!🙂
Дочкинамама, стоимость дорадо зависит от места происхождения в Базилио, я думаю, везут не тоже самое, что продают сети по идее у них закуп не в метро даже, как у маленьких кафешек, а на прмую из стран производителей этой рыбы
а про трюфели я написала с юмором, если кто не понял))))
Солнышко, Аленке поправляться скорее!!! Когда мы с Машей месяц лежали в лор-отделении, то все дети на такие операции были с мамами.
Дочкинамама, речь идет о цене в ресторане, мне кажется
9 августа 2013, 10:30
Солнышко, Пусть доча быстрее восстанавливается! Я рыдала первый раз, когда с 4 недельной старшей дочкой первый раз в больнице кровь из махонького пальчика брали... Рыдала и так расстраивалась, что без молока осталась - потом пришлось заново "раздаиваться"...
9 августа 2013, 10:32
Тан4ик
Дочкинамама, речь идет о цене в ресторане, мне кажется
Да... Я не в теме совсем. )) Эта сторона жизни мимо моей проходит.)
9 августа 2013, 10:34
Almera а про трюфели я написала с юмором, если кто не понял))))
Almera, :2funny:
9 августа 2013, 10:38
Солнышко,выздоравливайте быстрее! А по поводу мам в больнице-мне было 5 лет когда манипуляцию под наркозом делали,так вот до сих пор помню как мне плохо выходить было из него,как горло дико болело,голодная,и с какой завистью смотрела на ребенка с которым рядом была мама,правда она была одна на все отделение,порядки вообще драконовские были.
9 августа 2013, 10:44
Девочки, всем спасибочки за поддержку :smitten: У меня сегодня весь день глаза на мокром месте..
9 августа 2013, 10:45
Дочкинамама
Liza Caddy Солнышко,да. ничего особенного я и дораду не понимаю. ну рыба :не знаю: а ты глянь в Базилио на нее ценник. я чуть не упала :2funny: сбитый боинг дешевле 😀
дорадо недорогая совсем в Магните на Кашириных... Наверно, цена от магазина зависит.
я про ресторан зайдите на сайт и упадите в обморок. на вкус рыба рыбой :не знаю: и приготовлена обычно. вкусно. но тех денег не стоит. имхо конечно. может гурманы со мной поспорят. я сразу отписываюсь от спора, ибо практически всеядна и непривередлива.
9 августа 2013, 10:47
Liza Caddy,какая ты выгодная жена оказывается.
9 августа 2013, 10:50
Мама Тёмы Liza Caddy,какая ты выгодная жена оказывается.
:2funny: :2funny: :2funny: расскажи это моему мужу как-нибудь 😉 думаю он поржет ну или поплачет :смеется:
я ем все подряд почти, лишь бы вкусно, но много беру количеством так сказать :2funny:
9 августа 2013, 10:50
Liza Caddy
Дочкинамама
я про ресторан зайдите на сайт и упадите в обморок. на вкус рыба рыбой :не знаю: и приготовлена обычно. вкусно. но тех денег не стоит. имхо конечно. может гурманы со мной поспорят. я сразу отписываюсь от спора, ибо практически всеядна и непривередлива.
не... не пойду. Зачем оно мне?
9 августа 2013, 10:52
Liza Caddy,ясно,количеством можно нехило взять,ага.
а я сегодня на улице попой в грязь села,такая красавица-сижу и ржу,представив как со стороны выглядит. :2funny:
9 августа 2013, 10:53
Liza Caddy
Мама Тёмы Liza Caddy,какая ты выгодная жена оказывается.
:2funny: :2funny: :2funny: расскажи это моему мужу как-нибудь 😉 думаю он поржет ну или поплачет :смеется:
я ем все подряд почти, лишь бы вкусно, но много беру количеством так сказать :2funny:
:смеется:
Мне муж предложил в больницу любимые суши привезти, я отказалась, на момент звонка вообще не могла ни о чем думать(((. Сейчас сижу, думаю, ну и зачем отказалась? :uglystupid2: Муж уже уехал домой....
9 августа 2013, 10:54
Солнышко,вот всегда так,сначала ляпнем,а потом пожалеем. вам долго еще лежать?
9 августа 2013, 10:55
Солнышко, не переживай, все хорошо будет!
Солнышко Ой, девочки, если когда-то вашим деткам, даже не лялькам, надо будет ложиться в больницу по боле-менее серьезным поводам - постарайтесь всеми правдами и неправдами быть с ними... Я сегодня уревелась просто... :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry:
Аленке скорейшего выздоровления!
Мама Тёмы, да нет, завтра домой, СБ
9 августа 2013, 11:03
Солнышко, дочке скорее востановиться! помню я эту экзекуцию, надолго запомнилась эта операция((( да, я без мамы лежала. и когда грыжу вырезали тоже. воспоминания как у Мама Тёмы. грустно и больно((((
9 августа 2013, 11:08
Солнышко, Аленке скорейшего выздоровления! Тебе силы духа! Я сама такая, когда вижу, что ребенку плохо, тоже сразу глаза на мокром месте.
9 августа 2013, 11:09
Camry, я тоже помню, в мельчайших подробностях. Мне было 9. Тоже одна была Именно поэтому дочке стала делать с наркозом и легла с ней вместе
9 августа 2013, 11:10
Vendett@,Forever,Camry,arnataliya, спасибо за пожелания!!
arnataliya, у тебя уже экватор!!!!!! Как быстро время летит!!
9 августа 2013, 11:12
Солнышко, да летит прямо не заметно, вроде недавно тест полосатился, а уже полпути пройдено, еще чуть-чуть и буду сынулика нянчить.
9 августа 2013, 11:13
Солнышко, я тоже через это проходила, правда меня мама сразу на руках отнесла и со мной была, она врач сама и там же работает. Девочки, а вы в курсе что мальчикам не рекомендуют аденоиды удалять , это как то на гормональный фон влияет.
9 августа 2013, 11:52
а я почему-то не помню... мне тоже в детстве удаляли..
9 августа 2013, 12:19
Солнышко, главное что все позади уже!! И болеть будете меньше! Алене желаем поскорее выздоравливать! Ну и дома стены помогут))
9 августа 2013, 13:49
Солнышко,скорейшего восстановления Аленке! Ничего, завтра уже отпустит тебя, мы же мамочки, как тут не разрыдаться, когда дитяти плохо