Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 103 из 1662
Camry, и правда чё это... нас, главненько, фоткали
Forward, 🙂
Camry, ну вроде с завтрашнего дня начнется улучшение погоды в целом: дожди уйдут, солнце придет, темпа вырастет))
Almera, дай Бог, дай Бог))))
Camry, помогаем мысленно🙂
Forward, я от тебя фоотки ждуу)))
Максимилианс мне понравился, цены стандартные ( не дорогие и не дешевые) Пиво сваренное у них - 150 р например, пиво вкусное. Понравилось что быстро обслуживают, не ожидала молодцы! Официантов много, все быстренько
ну и понравился сам формат - танцпол был полный, мы были в гуще, напомнило почему то школьные годы, когда на день города приезжали звезды)))
Можно было за 1,5 тыс зайти без столика ( видимо весь этот народ тусовался у барной стойки)
А так вход в будни там 100 р после 7 вечера, в выходные - 300 р
neugomonnay
neugomonnay
Almera, я хочу сегодня))) думаю, что поедем 😉

мы уже сгоняли)) набрали белых грибов! я счастлива)))) давно о них мечтала))

вот интересно, на участке их можно вырастить? ну там грибницу из леса выкопать например и посадить... или вряд ли?
Моим свёкрам очень легко удалось "прижить" маслята на садовом участке. Просто однажды вылили под кедр на участке таз с очистками от маслят. Теперь там немножечко маслят вырастает ежегодно.
neugomonnay, Я кстати то же в прошлом году выливала так с маслятами. В этом году выросли.
neugomonnay, Только три дня настаиваться грибы в воде должны. Я сейчас замоченными подберезовики держу
neugomonnay, Для посадки. И там обязательно должны быть шляпки ( в воде).
neugomonnay, А ты и так и так сделай. Про способ выращивания грибов.я слышала по тв от кого то из ученых. Главное не допускать сильно просыхания. Поливай то место на след.год.
neugomonnay, Оля, где набрали?
neugomonnay, ясно. че будешь делать с ними?
neugomonnay, тоже хотим выбраться)) завтра наверное поедем.
а где у вас сад?
neugomonnay, Оля,главный принцип грибника... Сомневаешься-не бери. Я всегда следую этому принципу. Не ешь его,не надо.
neugomonnay, Оля,не надо.Если есть сомнения,хоть мало-мальские.Не надо. Один гриб выкинешь,даже не заметишь. А если съешь ядовитый. То все может быть.
neugomonnay, Давай
neugomonnay, похож и на белый и на подберезовик)) может новый вид?)))
neugomonnay, Не,ну так то на белый похож. Ты его замочи,не готовь сейчас и посмотри что вырастет.
neugomonnay, ага, красавец!
neugomonnay, классный!
все, завтра поеду за грибами! жуть, как охота жаренных грибочков)))
neugomonnay, мы в том году также ездили))
сейчас начнется грибная охота, на одном метре 10 человек))
neugomonnay, это точно!
у меня муж сегодня приехал с рыбалки, весь промок до трусов прям, под ливень попали на лодке. так один раз промокли, говорит, солнце вышло, все подсохло в разложенном виде, и снова ливень начался. не удачно в общем съездили.
завтра опять собираются с утра пораньше...
neugomonnay, ой, на каком то платном водоеме. даже не знаю, где именно.
в тот раз привезли форель, самовыловленную))) вкуснаяяяя
neugomonnay, увы, нашим мужчинам это не донести)))
завтра в какое то другое место собираются в 4 утра :crazy2:
Camry, пусть едут, главное тебя не трогают с утра, в такую погоду самый сон))
Всем добрый вечер!
neugomonnay, грибочки с картошечкой, нямка)
Марошка, ой и не говори))) пусть едет, а мы с дочей спать будем.
neugomonnay,много грибов набрали? Мы завтра собираемся тоже)))
neugomonnay,нууу, для меня это много)))
neugomonnay, на Узункуле мы тоже рыбачили, несколько лет назад))) давно там не были.
neugomonnay,ну посмотрим сколько мы завтра насобираем)))А то как в тот раз ни одного не найдем))))
neugomonnay, ужас блин(((
хотя на август обещали волну клещей, бешенство животных..
Девочки, аккуратнее, клещей действительно много, даже в городе, с собаки каждый день снимаем после прогулки.
neugomonnay

Оля, это 100% белый гриб. Самый настоящий.

Всем приветы ночные!
neugomonnay
Ставропольчанка, только аккуратнее..

мы вроде и одевались по правилам...и потом одежду перетрясли... а потом бац и на кофте у средней (уже в доме) нашли клеща.. кофта, к слову, была под курткой...

стали еще раз смотреть, в итоге на кофте еще 2 шт. нашли, плюс 1 шт. на верхней куртке и 1 шт. в багажнике машины...

страшно...

кошмар! А вы не брызгались? Я обычно брызгаюсь еще в придачу
babochka,привет!

Видимо все спать уже ушли)))