10 августа 2013, 18:20
Сегодня посмотрела фильм Любовь. Впечатлил, именно не понравился/не понравился, а впечатлил...
Энерджайзер
Ставропольчанка, даа нормуль все - тренировками сгоню ( а вообще я себя и такой люблю)
чтож теперь не есть чтоль))))
Энерджайзер
Forward, гы---хмы ты знашь толк во вкусняшках!)))
Ставропольчанка
Всем доброе утро!
Кто-нить может знает, где срочно вылечить зуб в воскр ребенку? Жалуется, что зуб болит(((
Пелагия
Ставропольчанка,Если не найдешь где лечить. То поможет содовый раствор. Половину столовой ложки соды на стакан теплой воды. Температура воды должна быть такая, что только терпит рот. И полоскать часто. До завтра протяните.
Пеппи ДлинныйчулокПелагия
Ставропольчанка,Если не найдешь где лечить. То поможет содовый раствор. Половину столовой ложки соды на стакан теплой воды. Температура воды должна быть такая, что только терпит рот. И полоскать часто. До завтра протяните.
Полина! никогда так не делай и другим не советуй!
никогда, ничего в голове греть НЕЛЬЗЯ!!!
Такого нагреть можно, что в ЧЛХ потом с фанфарами!! Поищи яндексом "периостит", "флегмона", "абсцесс".
Содой полощут комнатной температуры!!!
Дочкинамама, вы тоже..
Девочки, если болит зуб - идем к стоматологу. Если уж что-то не складывается - пейте кетарол и найз. И не делайте хуже прогреваниями, полосканиями, запихиваниями анальгина в "дупло"... Врачи потом рыдают над последствиями этого самолечения!!!
Ставропольчанка, все большие клиники с детским приемом работают в воскресенье.
Белый кит, Велладент, Стомат. практика, Центральная стоматология. Обзванивайте, где место есть.
Пеппи Длинныйчулок
Дочкинамама, те препараты, что я написала - кетарол - сильное обезболивающее, найз - противовоспалительное с обезболивающим эффектом.
Какой нехилый вред они могут нанести?
Tata_R
Дочкинамама, ну есть же нурофен, который и детям можно. А греть что-либо без предварительных обследований вообще лучше не стоит. Если есть хоть малейшее подозрение на гнойную инфекцию, прогревания строго запрещены.
Пелагия
Пеппи Длинныйчулок, Понимаешь,мне это сказала очень хороший стоматолог.
Пелагия
Пеппи Длинныйчулок, Понимаешь,мне это сказала очень хороший стоматолог.