Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 104 из 1662
Сегодня посмотрела фильм Любовь. Впечатлил, именно не понравился/не понравился, а впечатлил...
привет всем!
купила сегодня в ватрушке пахлаву - мм-вкуснотища
Энерджайзер,привет! А как же твои сброшенные кг?)))
Ставропольчанка, даа нормуль все - тренировками сгоню ( а вообще я себя и такой люблю)
чтож теперь не есть чтоль))))
Мне вот надо с копейска тренажер забрать - думаю как В машину он похоже не влезет. газель чтоль заказывать(
Энерджайзер, не разбирается тренажёр? Я свой эллипсоид в разобранном виде везла)
Энерджайзер
Ставропольчанка, даа нормуль все - тренировками сгоню ( а вообще я себя и такой люблю)
чтож теперь не есть чтоль))))

И правильно))))
пахлава в ватрушке одно из немногого, что мне там нравится...  :smitten:
Энерджайзер, большой тренажер-то? В мою, наверное, влезет 😉
Forward, гы---хмы ты знашь толк во вкусняшках!)))
да разбирается он наверное, надо мужа по приезду заслать)
Энерджайзер
Forward, гы---хмы ты знашь толк во вкусняшках!)))

оЙЁЁЁ. я тоже знаю толк в вкусняшках)))

всем доброй ночи!
Almera, вот даже не сомневалась)
Энерджайзер, забыла сказать, не только в них одних)))

мне там нра бизешная коврижка, и белая, и шоколадная
Almera, а у меня сегодня ребенок увидел эти цветные печеньки - купили, слопал 2 шт - я попробывала -фуууу, а ему нравится
Энерджайзер, там выкладка, конечно, на 100 баллов
всё соблазнительное!
и хлебушек вкусный
Всем доброе утро!

Кто-нить может знает, где срочно вылечить зуб в воскр ребенку? Жалуется, что зуб болит(((
Ставропольчанка,Если не найдешь где лечить. То  поможет содовый раствор. Половину столовой ложки соды на стакан теплой воды. Температура воды должна быть такая, что только терпит рот. И полоскать часто. До завтра протяните.
Доброе 🙂
Мы сегодня в цирк! Леля первый раз 🙂
Ставропольчанка, центральная стоматология работает в воскресенье, раньше детский стоматолог был по живой очереди, сейчас вроде надо записываться.
Доброе утро!
Добрый День!
Ставропольчанка
Всем доброе утро!

Кто-нить может знает, где срочно вылечить зуб в воскр ребенку? Жалуется, что зуб болит(((

Если совсем всё плохо - то в Больнице скорой помощи есть Неотложная стоматологическая помощь. (Работают ночами, выходными - т.е. тогда, когда все стоматологии отдыхают). Но, по-моему, там не лечат, а только обезболят, да и если не против - выдернут.
Но если сильно прижмёт, то туда лучше, чем дома сидеть-страдать.

Мне самой помогает Лизобакт за щеку к больному зубу (я так до пульпита дотянула, пока врача искала). Можно Тантум-верде прополоскать зубик.
Это всё воспаление снимает, которое боль вызывает, а тантум еще и обезболивающий эффектом сам по себе обладает.
всем добрый день!
Энерджайзер, я ведь не пошутила 🙂 Если надо, я помогу привезти, в мою должен влезть твой тренажер, если 2 велика влезают. В моей задние сиденья в пол складываются, места - море.
Пелагия
Ставропольчанка,Если не найдешь где лечить. То  поможет содовый раствор. Половину столовой ложки соды на стакан теплой воды. Температура воды должна быть такая, что только терпит рот. И полоскать часто. До завтра протяните.

Полина! никогда так не делай и другим не советуй!
никогда, ничего в голове греть НЕЛЬЗЯ!!!

Такого нагреть можно, что в ЧЛХ потом с фанфарами!! Поищи яндексом "периостит", "флегмона", "абсцесс".
Содой полощут комнатной температуры!!!
Дочкинамама, вы тоже..

Девочки, если болит зуб - идем к стоматологу. Если уж что-то не складывается - пейте кетарол и найз. И не делайте хуже прогреваниями, полосканиями, запихиваниями анальгина в "дупло"... Врачи потом рыдают над последствиями этого самолечения!!!

Ставропольчанка, все большие клиники с детским приемом работают в воскресенье.
Белый кит, Велладент, Стомат. практика, Центральная стоматология. Обзванивайте, где место есть.
Пеппи Длинныйчулок
Пелагия

Полина! никогда так не делай и другим не советуй!
никогда, ничего в голове греть НЕЛЬЗЯ!!!

Такого нагреть можно, что в ЧЛХ потом с фанфарами!! Поищи яндексом "периостит", "флегмона", "абсцесс".
Содой полощут комнатной температуры!!!
Дочкинамама, вы тоже..

Девочки, если болит зуб - идем к стоматологу. Если уж что-то не складывается - пейте кетарол и найз. И не делайте хуже прогреваниями, полосканиями, запихиваниями анальгина в "дупло"... Врачи потом рыдают над последствиями этого самолечения!!!

Ставропольчанка, все большие клиники с детским приемом работают в воскресенье.
Белый кит, Велладент, Стомат. практика, Центральная стоматология. Обзванивайте, где место есть.

Знаете, те препараты, что Вы сами предложили имеют такие противопоказания и могут нанести нехилый такой вред... То, что я "насоветовала" просто детский лепет...
И, кстати, я то же предложила всё-таки лучше к врачу обратится.
Дочкинамама, те препараты, что я написала - кетарол - сильное обезболивающее, найз - противовоспалительное с обезболивающим эффектом.
Какой нехилый вред они могут нанести?
Дамы скажите, а где уши надо прокалывать?
Пеппи Длинныйчулок, мы прокололи в Волшебнице на Свободе.
стоит 600р. с серьгами.
Пеппи Длинныйчулок
Дочкинамама, те препараты, что я написала - кетарол - сильное обезболивающее, найз - противовоспалительное с обезболивающим эффектом.
Какой нехилый вред они могут нанести?

Инструкции прочитайте у этих препаратов, у кеторола противопоказание - ко всему прочему - дет.возраст до 16 лет. А от побочки, вообще, волосы дыбом...
Дочкинамама, ну есть же нурофен, который и детям можно. А греть что-либо без предварительных обследований вообще лучше не стоит. Если есть хоть малейшее подозрение на гнойную инфекцию, прогревания строго запрещены.
Пеппи Длинныйчулок, Понимаешь,мне это сказала очень хороший стоматолог.
Tata_R
Дочкинамама, ну есть же нурофен, который и детям можно. А греть что-либо без предварительных обследований вообще лучше не стоит. Если есть хоть малейшее подозрение на гнойную инфекцию, прогревания строго запрещены.

есть, прочтите инструкцию к нему - лишний раз лучше не давать.
Пелагия

Мне, кстати, то же стоматолог советовала, Но я-трус и боюсь греть...
Дочкинамама, Помогает реально. А на счет всего остального-стоматолог против. А на соде можно протянуть до врача запросто.
Не спорьте, девочки))) Я ребзю кроме парацетамола ниче не даю)))Сама на найзе и кетороле периодически, и по фиг на побочки, когда надо обезболить срочно, а то по стенам лезешь, то побочки не так страшны)))

Пеппи Длинныйчулок,да не фига сегодня не работает, кроме Белого Кита, но туда не пойду принципиально, бесят они меня своим уж через чур навязчивым маркетингом))))

В общем никуда мы не сходили сегодня, завтра попробую к нашему стоматологу записаться (обычно у нее запись на 2 недели вперед). Че-то искала сегодня и наткнулась на дорожную стоматологию, там и детское отделение есть. Кто-нить ходил туда? По ценам просто подешевле, чем там, где мы лечим зубки
Пелагия

Полина, я тебе говорю не про содовый раствор, как явление. Сода да, ее часто рекомендуют, но я про горячее!! Может ты про горячее не поняла?
Да я знаешь сколько этих "прогревальщиков" в ЧЛХ видела?! Своими глазами все эти периоститы и флегмоны!!! И не всегда это ассоциальные люди, вполне приличные с дренажиками гуляют.

Вы всегда уверены, что если зуб болит - это кариес? Это не пульпит с явлениями переодонтита? Это не периодонтит? Это не перекоронарит? Это не карман гнойный?
Пеппи Длинныйчулок,Ой, скока слов незнакомых...Пугаешь, не, ну я точно ниче никогда не грею, видела, как знакомую-любительницу нос прогреть, с острым гайморитом на скорой увезли...
Пеппи Длинныйчулок, Мариш в такой день надо быть весылым и хмельным)) забудь про все слова, что написала)) (я даже этого не повторю🙂))
Ставропольчанка, Центральная разве не работает, она к нам удобно расположена и врачи там нормальные.