Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 106 из 1662
Пеппи Длинныйчулок, так я же не настаиваю, чтобы ты прокалывала уши. Это твое тело, твое дело. Точно по этому же поводу не прокалываю уши дочке - вырастет и сама решит, нужно ей это или нет.
Красота в глазах смотрящего, возможно, что свекровь искренне считает подаренный ею браслет красивым.
neugomonnay, ага..еще кулончик
Nikta, так свекровь+мама!!! Конечно считают красивым, "аж влюбились" говорят.
Но я просила серебряный браслет! А не серебряный в позолоте(( И с этими каменьями шикарными(((
Да хрен бы с каменьями.. но как можно было желтый купить из серебра?!
Лена... 8 тысяч моего бюджета нахрен выброшено((( Это на браслет. А еще серьги, которые вобще хрензнает сколько стоят...
всем доброго утра и доброго дня!
Мартышка.79, спасибо! И тебе хорошей недели!  :smitten:

Доброе утро, форум!  :рай: :рай: :рай:
Тан4ик
Доброе 🙂
Мы сегодня в цирк! Леля первый раз 🙂

мы ходили в четверг)))как вам тигры?как Лёля высидела?мой к концу уже сильно устал....
но нам очень понравилось...я лет 20 в цирке не была...там за это время ничего особо не поменялось))))))))))))))))я в плане ремонта)
Пеппи Длинныйчулок

Еще, девочки мы себе купили велосипеды в подарок. Теперь вот багажник надо на машину. И где кататься-то можно в городе у нас?
Еще мне книга досталась электронная, новая)) в компенсацию за серьги)))

мы везеде катаемся.....вчера вот почти что первое озеро объехали полностью...а так в парке в основном приятно кататься...
здоровские подарочки)))
Зеленоглазая_
Тан4ик
Доброе 🙂

мы ходили в четверг)))как вам тигры?как Лёля высидела?мой к концу уже сильно устал....
но нам очень понравилось...я лет 20 в цирке не была...там за это время ничего особо не поменялось))))))))))))))))я в плане ремонта)

🙂 я там, в цирковой темке, написала отзыв. Леля второе отделение ныла уже - устала. Хотя во время номеров сидела спокойно. Очень нам понравилось!
Про ремонт в цирке, это дааа. Почему правительство наше не чешется, не понятно...
У друзей у сына аллергия на кошек, он после представления чихал - тигры же тоже кошечки 🙂
Пеппи Длинныйчулок
вот тАку красоту мне принесли.. "серебряный браслет" млин..
надо ж было купить...

ой, а я подумала, что это бижу. Потом цену прочитала.
Тан4ик
Зеленоглазая_
Тан4ик
Доброе 🙂

🙂 я там, в цирковой темке, написала отзыв. Леля второе отделение ныла уже - устала. Хотя во время номеров сидела спокойно. Очень нам понравилось!
Про ремонт в цирке, это дааа. Почему правительство наше не чешется, не понятно...
У друзей у сына аллергия на кошек, он после представления чихал - тигры же тоже кошечки 🙂

а есть такая тема да?
вроде в этом году ремонт будут делать...а то у меня к концу уже шея и спина отвалились...
Зеленоглазая_
Тан4ик
Зеленоглазая_
Тан4ик
Доброе 🙂

а есть такая тема да?
вроде в этом году ремонт будут делать...а то у меня к концу уже шея и спина отвалились...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3097.0/topicseen.html вот
У нас к концу первого отделения уже попы квадратные были
Тан4ик,ой и я отписалась...спасибо за ссыль)))
Всем утро  доброе!
Светик, доброго утра вам!
Как вы считаете надо ли начинать сбор помощи для людей, оказавшихся в зоне затопления на юге области.
Мое мнение, что пока люди не вернулись в дома - сложно куда-то передавать одежду, предметы обихода и тп.
В сети пока не нашла информацию о пунктах сбора, но прочитала, что президент наш П.В.В. дал распоряжение местным властям - помочь.
Mimilli,  со мной можно и на ты. Я по всему городу не ходила. Но мое мнение, что рано собирать еще. Потому что  у тех, у кого затоплены дома полностью, вода в них еще стоит и не ясно, что и как дальше будет. Лишь бы прогноз погоды был оптимистичным.
Светик, хорошо)
Повременим немного, а там посмотрим как действовать.
У меня машина 2 раза в месяц ездит в те края.
Mimilli, до Варны только? Вроде не было информации, что открыли дорогу там.
Уровень воды понизился, когда проезжали по мостам. В доме тоже понизился немного.
Светик, в сторону Троицка, Магнитогорска, Кизила.
Если надо будет, то и в Карталы/Варну отправим.
Клиенты к нам ездят из тех краев.
Пеппи Длинныйчулок, Марин, они в тебе девочку видят 🙂 И хотят тебя, как девочку, наряжать, чтобы красииииво было ) Ты уж их прости )
Mimilli, просто слышала, что до Варны доехали и не пропустили дальше. Всё перекрыто, даже по объездной не проехать (там т раньше-то болото было). Будем держать руку на пульсе.
Приехали мы с собакой с ветстанции. Знакомая ветврач порекомендовала сделать ЭКГ, т.к. заподозрила проблемы с сердцем у моей Лоры. Сделали ЭКГ - признаки ишемической болезни сердца, похоже, что был перенесен микроинфаркт. Тут же сделали R-снимки, по ним есть гипертрофия, но, слава богу, степень еще легкая. В среду утром везу Лору на УЗИ сердца и консультацию кардиолога. Эх, собака моя переживака...
Светик, они выбрались в пятницу из Варны.
С трудом.
всем привет!
вроде солнце сегодня с утра - хороший признак))
Mimilli, они выбирались в сторону Че? Потому что в сб не могли проехать в сторону Карталов.
Светик
Mimilli, они выбирались в сторону Че? Потому что в сб не могли проехать в сторону Карталов.

Mimilli, дорогу вроде еще не открыли в сторону Карталов.
Там пол Варны "отрезано" (та часть, которая к Карталам), дороги просто нет.
Кaтрин, да, Катюш, знаю((((
Mimilli, на 74.ru в новостях пишут, что начали собирать гуманитарную помощь.
Светик, Вы из Карталов? Я оттуда, сейчас в Челябинске живу, а там родители.
Camry
всем привет!

солнце солнцем, а ветер холодный....  :sad:
Forward
Camry
всем привет!

солнце солнцем, а ветер холодный....  :sad:

у меня ушки замерзли сегодня с утра, и нос🙂
Девочки, пришла смс с номера 00019 QIWI-INFO -зачислено 300р.
Через час смс с обычного номера -"я ошиблась, не туда перечислила, верните, пожалуйста, на мой номер"

Это развод? Куда должно быть зачислено? У меня 2 симки, ни на одной не добавилось)), киви-кошелька у меня нет...  :не знаю:
Солнышко, а номер похож на твой?
Мне кажется, развод
Солнышко, У меня 90 рублей добавили сегодня. Пока обратно не просят.
Солнышко, развод точно, у подруги моей так было, правда ей не так расщедрились, всего 15 руб типа перевели.
Открыли пункты сбора помощи для нашего юга: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/687933.html
Все только новое...
Солнышко, ну если не добавилось - то о чем разговор?? 🙂
Тан4ик, совсем не похож)

Пелагия
Солнышко, У меня 90 рублей добавили сегодня. Пока обратно не просят.

:-D

Эни
Солнышко, развод точно, у подруги моей так было, правда ей не так расщедрились, всего 15 руб типа перевели.

о, спасибо! Я так-то, по смс, конечно, не собиралась никуда перечислять, но все равно хочется докопаться до истины)
Кaтрин
Солнышко, ну если не добавилось - то о чем разговор?? 🙂

ну вдруг это не на телефон?)

Катя, чего тебя в аське нет?
Солнышко, развод точно...
Пеппи Длинныйчулок, а если обменять в салоне на другой браслет? Обычно с чеком дарят дорогие подарки же, и обидеться уж не должны, вкусы у всех разные же))
или у меня пмс или люди сегодня тупят....аж подтряхивает
Зеленоглазая_, погода меняется)