12 августа 2013, 10:26
Марошка
Зеленоглазая_, погода меняется)
надеюсь что в лучшую сторону)
Марошка
Зеленоглазая_, погода меняется)
Алый Мак
Солнышко, развод точно...
Пеппи Длинныйчулок, а если обменять в салоне на другой браслет? Обычно с чеком дарят дорогие подарки же, и обидеться уж не должны, вкусы у всех разные же))
Пеппи Длинныйчулок
девочки, мне так стыдно..
Сегодня в толкучке зацепились зеркалами с мужчиной на мурано.
А сама еще и набурчала, что это он меня, он извинялся, денег предлагал. Ну конечно из-за царапины не стали вызывать и денег я не взяла. Там совсем мелочь, только страшно зеркала щелкнули.
И потом уже, когда отъехала - поняла что это не он меня, а похоже я его зацепила.. Вот паразитка((
Пеппи Длинныйчулокну капец как неудобно...Алый Мак
Солнышко, развод точно...
Пеппи Длинныйчулок, а если обменять в салоне на другой браслет? Обычно с чеком дарят дорогие подарки же, и обидеться уж не должны, вкусы у всех разные же))
обратились сегодня.
Ювелирка не подлежит обмену-возврату.
lemontree
Пеппи Длинныйчулок, я давно молча коллекционирую, наследство создаю 🙂
Энерджайзер
А я посл родов почему то мало ношу ювелирку, не близка как то стала, бижу и то красивее
у всех свои тараканы
neugomonnay
Forever, зачем в ломбард?)
я как-то сдавала сломанный браслет туда.. так вообще за копейки...
сейчас еще один лежит, тоже ремонта требует... насчитали до чертиков за ремонт)) может когда отдам в переплавку и что-нить из него сваяют на заказ))
Энерджайзер
Мартышка.79, скорее всего карта заблокирована
КaтринПеппи Длинныйчулок
девочки, мне так стыдно..
Сегодня в толкучке зацепились зеркалами с мужчиной на мурано.
А сама еще и набурчала, что это он меня, он извинялся, денег предлагал. Ну конечно из-за царапины не стали вызывать и денег я не взяла. Там совсем мелочь, только страшно зеркала щелкнули.
И потом уже, когда отъехала - поняла что это не он меня, а похоже я его зацепила.. Вот паразитка((
Пеппи Длинныйчулок, а теперь в одноклассники размещаешь статус: "ищу мужчину на Мурано, которого я незаслуженно облаяла, хочу извиниться"😉)))) 😀
ну получилось, как получилось) денег тем более ты не взяла.
видимо, ты была в стрессовом состоянии от браслета) не переживай 😉
Солнышко
Ставропольчанка, ужас... Бедный Марк..
Сегодня буквально по новостям показывали, что молоко после еды защищает от кариеса.
Теперь я понимаю, почему у моих детей зубы целые 🙂 (ттт), молоко у нас пьется литрами))
ну и сладости/гадости очень ограничены
Ставропольчанка
Сходили сегодня с сыном к стоматологу... В итоге 3 пульпита и один спорный((( Все тянула с лечением, думала, что пусть ребенок отдохнет от стоматолога немного (уже пол года ходим зубы делать), дотянулась, блин((( Даже не представляю как это все лечить, он визжит, кусается и дерется(((