Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 107 из 1662
Марошка
Зеленоглазая_, погода меняется)

надеюсь что в лучшую сторону)
Зеленоглазая_, пмс
Алый Мак
Солнышко, развод точно...
Пеппи Длинныйчулок, а если обменять в салоне на другой браслет? Обычно с чеком дарят дорогие подарки же, и обидеться уж не должны, вкусы у всех разные же))

обратились сегодня.
Ювелирка не подлежит обмену-возврату.
девочки, мне так стыдно..
Сегодня в толкучке зацепились зеркалами с мужчиной на мурано.
А сама еще и набурчала, что это он меня, он извинялся, денег предлагал. Ну конечно из-за царапины не стали вызывать и денег я не взяла. Там совсем мелочь, только страшно зеркала щелкнули.
И потом уже, когда отъехала - поняла что это не он меня, а похоже я его зацепила.. Вот паразитка((
Пеппи Длинныйчулок
А сама еще и набурчала, что это он меня, он извинялся, денег предлагал. Ну конечно из-за царапины не стали вызывать и денег я не взяла. Там совсем мелочь, только страшно зеркала щелкнули.
И потом уже, когда отъехала - поняла что это не он меня, а похоже я его зацепила.. Вот паразитка((

Пеппи Длинныйчулок, а теперь в одноклассники размещаешь статус: "ищу мужчину на Мурано, которого я незаслуженно облаяла, хочу извиниться"😉))))  😀

ну получилось, как получилось) денег тем более ты не взяла.
видимо, ты была в стрессовом состоянии от браслета) не переживай 😉
Пеппи Длинныйчулок
Алый Мак
Солнышко, развод точно...
Пеппи Длинныйчулок, а если обменять в салоне на другой браслет? Обычно с чеком дарят дорогие подарки же, и обидеться уж не должны, вкусы у всех разные же))

обратились сегодня.
Ювелирка не подлежит обмену-возврату.
ну капец как неудобно...
Пеппи Длинныйчулок, а может это здорово, что такой вот необычный подарок?!
Это же память... Тем более от близких, тем более от души!
Если у тебя не случится доченьки когда-нибудь, то можно будет подарить эти украшения невестке или внучке!
Да и, кстати, с годами наши вкусы тоже меняются.
Авось, когда-нибудь нарядишься и этот комплект будет очень гармонично смотреться  в общем ансамбле^-^
Пеппи Длинныйчулок, я давно молча коллекционирую, наследство создаю 🙂
lemontree
Пеппи Длинныйчулок, я давно молча коллекционирую, наследство создаю 🙂

И я!
Украшения крайне редко ношу. А накопилось достаточно)))
lemontree,Mimilli, какие вы...зажиточные)))
Солнышко, не мы, наши внуки )))))
lemontree, точно!
Ну, и дочкам перепадет))) :смеется:
а я в ломбард многое сдала))

тоже почти не ношу украшения)
Хоть и не ночь, но про еду.
Съела пол арбуза. Околобилась (с) :2funny:
А я посл родов почему то мало ношу ювелирку, не близка как то стала, бижу и то красивее
у всех свои тараканы
браслет женственный, с красивым платишком - ммм
Энерджайзер
А я посл родов почему то мало ношу ювелирку, не близка как то стала, бижу и то красивее
у всех свои тараканы

аналогично

neugomonnay
Forever, зачем в ломбард?)

я как-то сдавала сломанный браслет туда.. так вообще за копейки...

сейчас еще один лежит, тоже ремонта требует... насчитали до чертиков за ремонт)) может когда отдам в переплавку и что-нить из него сваяют на заказ))

Оль, я как-то хотела сдать колечко, подаренное мне еще до мужа  :ой засмущали: и одну сережку без пары. Рядом были ювелирка и ломбард. Я попросила посчитать и там, и там. В ломбарде было существенно больше, туда и отдала)

Mimilli, представила я этого колобка))
уже смешно - хорошо пошутила))))))
девочки - помогите - пыталась перевести денег на карту а банкомат мне пишет - перевод средств на данную карту невозможен. Это почему так? Вот раз в пятилетку решила в закупке поучаствовать...
Мартышка.79, скорее всего карта заблокирована
Всем добрый вечер!

Пеппи Длинныйчулок,оставь браслетик, вдруг реально потом как-нить с чем-нить оденешь, тем более же это не обычная железяка (драгметалл как ни крути), а они в цене никогда не теряют.
Энерджайзер
Мартышка.79, скорее всего карта заблокирована

так это карта орга.. я в июле на нее спокойно переводила. Что делать-то?
Мартышка.79,так спроси в темке, возникли ли у кого-то еще подобные проблемы, вдруг это заразно))))Ну тогда орг пусть сама со своей картой и разбирается
Сходили сегодня с сыном к стоматологу... В итоге 3 пульпита и один спорный((( Все тянула с лечением, думала, что пусть ребенок отдохнет от стоматолога немного (уже пол года ходим зубы делать), дотянулась, блин((( Даже не представляю как это все лечить, он визжит, кусается и дерется(((
neugomonnay, баланс в полном порядке. Карта вроде тоже. Банкомат ее не выплюнул ))) Завтра если что в другой схожу терминал... Пока радуюсь, что у меня подруга замечательная )))
Спасибо всем за ответы!!!
Ставропольчанка, огоооо... а почему столько зубиков заболели??? А ты сама видишь эти кариесы?
Мартышка.79, у меня было так что карту орга заблокировали
Ставропольчанка, под газом?!
Мартышка.79,  я недавно переводила Таисии (из Поможем вместе), так вот мне писало тоже самое. Правда, я через СБ-онлайн пыталась. В итоге замучила Милену, но с раза 7-8, введя вручную (а не скопировав), я в итоге перевела. Что было -не понятно...
neugomonnay, на прилавке они все красиво блесят, под светом то))
Ставропольчанка, ужас... Бедный Марк..
Сегодня буквально по новостям показывали, что молоко после еды защищает от кариеса.
Теперь я понимаю, почему у моих детей зубы целые 🙂 (ттт), молоко у нас пьется литрами))
ну и сладости/гадости очень ограничены
Мартышка.79,вижу(((Там реально по пол зуба нет((( Мы уже давно лечим зубы, просто так как это очень даже не дешево, то я дозировано раз в месяц по несколько зубов делаю.
Уже штук 10 сделали((( Блин, и сумма уже за 20 перевалила давно (кроме сделанных полная гигиена рта, плюс фторирование пока еще целых и т.д.)
Оставалось 2 последних сделать, а на деле оказалось, что на здоровые 2 перекинулось уже все((( 2 с одной стороны и 2 с другой. Мы в частную ходили и там вообще пульпит заоблачно стоит, а сегодня вот в стоматологию РЖД попали (платно, естественно), так как у сына зуб болел и пришлось искать, где нас без записи примут.
  В итоге здесь лечить и будем оставшиеся зубы, врач опытная, мне понравилась, делает все быстро. Да и по цене чуть ли не в 2 раза дешевле. Сегодня с одной стороны на 2 зуба положили лекарство, завтра пойдем с другой стороны ставить. Потом через неделю сами пульпиты лечить...
Кaтрин
Пеппи Длинныйчулок

Пеппи Длинныйчулок, а теперь в одноклассники размещаешь статус: "ищу мужчину на Мурано, которого я незаслуженно облаяла, хочу извиниться"😉))))  😀

ну получилось, как получилось) денег тем более ты не взяла.
видимо, ты была в стрессовом состоянии от браслета) не переживай 😉

ненене!!! я его не облаяла!! мы с ним очень мило и культурно общались))
Я его только "красавчиком" обозвала)) Говорю "ну вы, красавчик, подровняли меня". И все)) Никакого лая))
А он мне денег "на цветы" предложил)))) Нормальный дядька.. вот и стыдно
Солнышко, молоко у нас тоже литрами и сладостям предпочитает мясо и соленый огурец
но нет, с зубами кошмар
Ставропольчанка, ой-оёёёё... чтоже это так мальчишке-то... Я вот всегда была уверена, что с молочными зубами никаких проблем.
У меня девочка знакомая деток водит в зубную РЖД - довольна очень. И дочка с удовольствием сидит, а бэби-жденти истерики закатывала.
Хорошо вам все вылечить и не знать бед больше с зубами!!!
Солнышко
Ставропольчанка, ужас... Бедный Марк..
Сегодня буквально по новостям показывали, что молоко после еды защищает от кариеса.
Теперь я понимаю, почему у моих детей зубы целые 🙂 (ттт), молоко у нас пьется литрами))
ну и сладости/гадости очень ограничены

Да мы молоко тоже пьем, у нас зубы сильно после "безвредной" химии разрушились(((
Natalika,  :-|
Сейчас вот Пеппи нам расскажет про профилактику кариеса 😉

Так-то у нас наследственность ужасная, у обоих с мужем все зубы залечены((
Ставропольчанка,  :knuppel2:
Слушай, а ты вроде в суд хотела подать, нет?
Ставропольчанка
Сходили сегодня с сыном к стоматологу... В итоге 3 пульпита и один спорный((( Все тянула с лечением, думала, что пусть ребенок отдохнет от стоматолога немного (уже пол года ходим зубы делать), дотянулась, блин((( Даже не представляю как это все лечить, он визжит, кусается и дерется(((

я тоже за то, чтоб под газом. Зачем ребенку такая боязнь стоматолога на всю жизнь(((
А чего он так буянит? Не больно же? Так страшно? Почему?
Солнышко, у вас и старашей и младшей все целые? Молодцы!!!