Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 109 из 1662
neugomonnay, фото  в темке в Поможем вместе, в Акция для Таисии
Энерджайзер
Amelly, а мне кажется все познается в сравнении - не в те города ты ездишь - съезди и поживи например в Саранске) ну или еще куда - где нет инфраструктуры, где постройки с советских времен и тп

Солнце моё, у меня дядька в Саранске на ооооочень большом посту в структуре. Мои позапрошлым летом ездили к нему, когда планировали поступление Саши в другой московский ВУЗ. Приехали с огромными глазищами и впечатлениями! Город просто СУПЕР какой красивый и там как отдельное государство в одном небольшом городе.
Честное слово, муж даже неоднократно намёкивал на переезд в ту сторону.
babochka, каждому свое) я там была в начале 2000-х - ничго хорошего я не увидела
и город - так для примера
что у нас совдеповских городов чтоль мало
neugomonnay, да выросла канеш - но там еще хуже травят, в июле на неделю ездила - ну вонь же стоит
Amelly
neugomonnay, Олечка!!! Спасибо тебе огромное, ты веть сейчас в самую точку попала!!! Похоже пора искать...

Человек ищет - где лучше, а рыба - где глубже. 😉
Amelly, таксс - давай по порядку- куда ты за последние 3 месяца ходила в Челябинске - музеи, театры и тп?
Энерджайзер
neugomonnay, да выросла канеш - но там еще хуже травят, в июле на неделю ездила - ну вонь же стоит
у нас воняет не меньше)
Была в Магнитогорске не раз, не могу сказать, что не понравилось
Есть плюсы: компактно, народу меньше, теплее климатически, пробки не такие как в Че
Энерджайзер
Amelly, таксс - давай по порядку- куда ты за последние 3 месяца ходила в Челябинске - музеи, театры и тп?
))))
Регулярно посещаю выставочный центр художников, что на площади, но честно, не впечатляет
Amelly, хммм - где ты пробки увидла?  поверь мне - в Челябинске их нет
так сходи в театр, музей -я в Манекен сходила - до сих пор под впечатлением
представь, что ты в Челябинске в командировке и надо взде успеть посмотреть
это как в "Москва в слезам не верит" -в Третьяковку тока командировочные и ходят
так и у нас
neugomonnay
Amelly, а мне нафиг не надо музеи/парки и прочее))

вот сейчас есть "6 соток" и душа довольна, как слон))
в городе - работа, а там релакс даже во время прополки грядок))

прикол: собрала вечером (пока светло было) миску яблок... ну ее сточили, пока спорт смотрели, время 23-00, темень, а доча мелкая просит еще))

взяла фонарик, пошла сорвала еще)) довольная))

и вообще, природу очень люблю созерцать... в этом, для меня лично, истинная красота)
понимаю) тоже дачу люблю))) все лето прожила там
Но вот съездили в другой город и что- то с головой случилось)))) хочу движения, а дача как релакс после...)))
neugomonnay
Amelly, а мне нафиг не надо музеи/парки и прочее))

вот сейчас есть "6 соток" и душа довольна, как слон))
в городе - работа, а там релакс даже во время прополки грядок))

прикол: собрала вечером (пока светло было) миску яблок... ну ее сточили, пока спорт смотрели, время 23-00, темень, а доча мелкая просит еще))

взяла фонарик, пошла сорвала еще)) довольная))

и вообще, природу очень люблю созерцать... в этом, для меня лично, истинная красота)

Оль, так написала душевно! :smitten:
Прям сестра по ощущениям!!! :рай:
Для меня уехать из дома куда-то вообще проблематично. Нахожу тысячу причин никуда не ехать. Мне комфортно в Гадюкино и прилегающим к Гадюкино 15 соткам.
Энерджайзер,а что смотрела в Манекене?
neugomonnay,насчет сада тоже самое
Amelly, я против депресии - было бы еще из -за чего
выше нос хвост пистолетом
в сентябре приезжает театр рос армии в Наумова
Мама Тёмы, про психбольницу
да я вообще театр люблю и в принципе же билеты дешевле, чем в кино ( если не приезжие)
Энерджайзер,ой,про психбольницу точно не пойду
Мама Тёмы, там все очень нежно и весело
я пела после этого спектакля
а вы говорите смотреть нечего🙂))))))))

Мужской стриптиз в двух актах (18+)

Шестеро сталеваров в одночасье потеряли работу и прожигают жизнь в дешевом баре. Жены их бросили, девушки разлюбили — не жизнь, а тоска. Но! Реклама мужского стриптиза, попавшаяся на глаза одному из друзей, переворачивает всю их жизнь. Молодые мужчины хватаются за нелепую затею — сделать собственное стрип-шоу.

Спектакль-шоу поставлен по известной пьесе А. Маккартена, С. Синклэра и Ж. Коллара. Эта история, удостоенная высшей театральной премии Франции «Мольер» как лучшая комедия, известна в основном под названием «Ladis Night» и очень популярна во всём мире.

Энерджайзер, ну ты вот тоже всё про получение впечатлений, про эмоции извне

я на неделе была у девушки, которая 4 года - просто представьте - даже не ходит в продуктовый магазин! у нее серьезно больной ребенок, они прикованны к дому, с миром общается только через инет
и знаете, давно я не видела таких счастливых глаз
потому что, всё в наших головах
не выставка, сад, город делают человека счастливым и гармоничным
Энерджайзер, где это будет?
Может сделаем форумскую вылазку на мужской стрип? :2funny:
Энерджайзер, спектакль - чудо
но я смотрела антрепризу, с Башаровым, Куценко, Марьяновым
Энерджайзер
Мама Тёмы, там все очень нежно и весело
я пела после этого спектакля

а где пела?
блин, у меня мужа скрутило сильно((((( в левой части живота все режет, колит. он чуть не плачет. и я вместе с ним(((
вызвали скорую, сказали что колика кишечная, но блин, как закон подлости, как они приехали ему стало легче, как только уехали, я ему дала лекарство (он посидел немного), и опять все занаво(((( говорю, давай обратно их вызавем, не хочет((((((((
блин, сижу сейчас читаю про эти колики, что это может быть даже кишечная непроходимость...и что нужно срочно в больницу((((((((( а он не хочет.....
блин, сижу и спать боюсь лечь, вдруг ему хуже станет, тьфу тьфу тьфу на него..........
babochka, в наумова, даты нет - скорее всего в снтябре - октябре
Мама Тёмы, на улице - хотелось как в мюзикле - петь и танцевать))
Almera

я на неделе была у девушки, которая 4 года - просто представьте - даже не ходит в продуктовый магазин! у нее серьезно больной ребенок, они прикованны к дому, с миром общается только через инет

Ириш, есть места, благодаря которым человек становится гармоничным, получает кучу впечатлений и запасается энергией. Думаю, что у каждого из нас есть определённое место для собственного внутреннего ничем не объяснимого релакса. :не знаю: :smitten:
Если нет этого места, то человек ищет.
Almera

Almera,конечно все в голове
все правильно пишешь
можно только представиь как ей трудно
но самое главное-есть надежда!
Энерджайзер
Мама Тёмы, на улице - хотелось как в мюзикле - петь и танцевать))

а муж чего сказал на твою песню?
Almera, ну зачастую извне на многое влияет
вот тупой пример - всю прошлую нделю лил дождь - да у меня у самой депрессуха началась на этом фоне и казалось, что заболеваю и тп
Можно себя бодрить и пинки раздавать - но если окружающее радует - то это ж к лучшему
babochka, так я не спорю
у каждого свой взгляд
мы немного о разном говорим
Мама Тёмы, да ничего, я с подругой ходила. Она сама взахлеб все вспоминала

но когда поешь просто на улице - на тебя смотрят как на сумасшедшую
впрочем и когда просто идешь и улыбаешься
Энерджайзер
babochka, в наумова, даты нет - скорее всего в снтябре - октябре

В смысле в Театре Драмы?  Наума Орлова?
Надо будет сходить. :смеется:
Энерджайзер, "извне"  не должно быть определяющим наш настрой на жизнь
т.к. как только мы теряем нужный позитивный раздражитель, то скатываемся в минус?
Энерджайзер
но когда поешь просто на улице - на тебя смотрят как на сумасшедшую
впрочем и когда просто идешь и улыбаешься

Нее, я люблю смотреть на людей. Люблю смотреть на незнакомых улыбающихся людей! Приятно, млин! :smitten:
neugomonnay, почему обязательно спорить?))
я не против - каждому своё))
Almera, ну бываешь и в минусе, кто-то и из таких переживаний кайф ловит
но все время быть хорошо не может, приторно и надоест и начнуться искания - кто я и тп
babochka

Ставропольчанка, а в поликлинике по талонам нельзя лечить бесплатно?
Мы вот 3 зубика отремонтировали (кариесы) ни копейки не заплатила.

Лена, можно, конечно. Только у нас в поликлинике у стоматолога на все одно:"Все хорошо, лечить не надо, ну если отите, то можем посеребрить". Видите ли смысла лечить молочные зубы она не видит.
Блин, сегодня арбуз купили, муж его тестером померил, у него превышение по нитратам больше чем в 1,5 раза

Camry, держитесь, что- то мне подсказывает, что к утру станет лучше
Но если что - вызывайте доктора, в больницу ехать - тут не уверена, с большой вероятностью его до утра смотреть не будут
Можно частную скорую лотос вызвать, они вроде как по месту даже помогают
А что кушали вечером?
babochka, нееаа, люди в основном отворачиваются - ты им улыбаешься, а они отводят глаза. Редко кто улыбается в ответ(