Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 110 из 1662
Amelly, гд брали?
Энерджайзер
Amelly, гд брали?
тестер?))) В инете заказала, но недавно по ним закупки была
Стоит примерно 5 тр
Или арбуз? ))) на рынке, по шота Руставели
Amelly,может реально стоит подумать о смене места жительства? Кардинально. Это очень серьезный шаг, но ведь если так будет на душе спокойнее, то почему бы не рискнуть. Ну хотя бы на пару лет уехать.
neugomonnay, а я наверное бабкой становлюсь - вид целующихся на скамейки меня вводит в этический ступор))
Amelly, я про арбуз)
Энерджайзер
Amelly, я про арбуз)
я тебе уже все варианты прописала)))))
Энерджайзер
впрочем и когда просто идешь и улыбаешься

Не там ходишь))))Я обычно непроизвольно тоже начинаю улыбаться, когда вижу улыбающегося человека))) Раз улыбается, значит ему сейчас хорошо, а это сильная эмоция, которой я не могу не заразиться)))
чтоб не умничать, пойду спать))

всем доброй ночи)) и исполнения желаний!
neugomonnay, хотя вспоминая свидания с мужем - капец распущенность было)) эхх и почему сейчас так не целуемся)))))))))))) на свидание его чтоль позвать, как приедет)))
neugomonnay
Almera, ну поумничай еще немного))

это понимать как - останься?)))))))))))))
neugomonnay,вот как ни странно, а меня почему-то в последнее время не умиляет вид беременных. Они мне кажутся этакими неуклюжими бегимотиками))))
neugomonnay
и еще, парочки влюбленные - такие забавные) но позитивные)

Энерджайзер
neugomonnay, а я наверное бабкой становлюсь - вид целующихся на скамейки меня вводит в этический ступор))

И меня. Даже не в ступор вводит, а реально раздражает. Противно.  Не понимаю, зачем стоять посреди дороги и меееедленно целоваться.
мне позавчера снилось что я на приеме у врача беременная
но мне много че странного сниться - из последнего - мы с Олей Солнышко фитнесом у моей бабушки в Уфе пытаемся заниматься))
neugomonnay,ооо, у вас ролевые игры?)))))Какие вы :смеется:
neugomonnay, мне кажеся в 20 лет целуешься везде - и на улке, и на скамейке, и в кино и в транспорте)))
neugomonnay, спит сейчас. я ему уголь дала и алмагель.
первый раз у него такое(((
Amelly, Оля, если я напишу, что он ел на ужин, так многие скажут, жрать надо меньше)))))
врач из скорой сказал, что реакция м.б. на обеденную трапезу, ну а ужин усугубил.
да блин, я боюсь, чтоб чего серьезного не было(((((((( переживаю сижу..
обычно меня так прихватывает, знаю, что делать, а у него первый раз и я не знаю ЧТО ЭТО?????
neugomonnay, затейники! 🙂
Энерджайзер
мне позавчера снилось что я на приеме у врача беременная
но мне много че странного сниться - из последнего - мы с Олей Солнышко фитнесом у моей бабушки в Уфе пытаемся заниматься))

Энерджайзер, :2funny:
Мама Тёмы, если учитывать, что я Олю раза 2-3 видела в жизни - вот че к чему))
Camry, может мезим надо было дать?  Думаю, что всё к утру пройдёт, не переживай.
Camry, не переживай, запишитесь на узи - проверьте на всякий случай
я очень мало встречаю улыбающихся людей на улице, но если вижу, то и сама начинаю улыбаться))) позитивненько так становится...
neugomonnay, а я в 21 познакомилась с мужем и всеее было впереди)) эхх жалко вход в санаторий в Уфе закрыли -  у нас там была "наша" скамейка))
Camry, Лена, должно отпустить
ещё бы ферменты выпить (типа мезима) и завтра продолжать пить их

neugomonnay, ох, прям ведь почти уговорила))

Рушанчик, ты просто была бы находкой для исследователей снов))

пока, девочки!
neugomonnay
Ставропольчанка, мне самой нравится состояние беременности, поэтому и других воспринимаю позитивно))
и не бегемотики они вовсе)))

Бегемотики))))Не, мне тоже нравится состояние беременности, но вот почему-то сейчас они (беременные) меня не умиляют))) Думаю, что это временно, я натура переменчивая)))
походу я вообще не там хожу,  в центр народ не улыбается))
Энерджайзер
Мама Тёмы, если учитывать, что я Олю раза 2-3 видела в жизни - вот че к чему))

меня вообще не видела-вот как приснюсь тебе бабайкой
спасибо девочки, надеюсь к утру и действительно пройдет...
но сон как рукой сняло.
хотела лечь пораньше, в 22-30 уже спала почти, но его начало крутить в 23 часа ну и все...сна нет. буду фильмы смотреть.
Almera,из квна - не ухоодиии ( на мотив романса) а убегааайй..
Мама Тёмы,)) да у меня нет лиц в снах - я просто знаю - что это за человек
Camry,не переживай, все будет хорошо!
Almera, спокойной ночи!
Camry
я очень мало встречаю улыбающихся людей на улице, но если вижу, то и сама начинаю улыбаться))) позитивненько так становится...

а я уже привыкла к ошарашенным лицам на Темку
уже самой смешно становиться
Almera,спокойной ночи!
Almera, вот ты мне тогда советовала таблетки, они у меня есть. так че то побоялась их дать. завтра утром дам обязательно.
так правильно, жрет где не поподя, всякую фигню!!! вот сказал врачу, что ел на каком то авторынке в какой то столовой, ну конечно не домашняя там пища была...
завтра на геркулес посажу его.
Мама Тёмы,да ну их - эти ошарашенные лица. Мозгов в них точно нет и тем более воспитанности (уж простите меня). Хороший парень твой Темка
Мама Тёмы,  вот прям правда ошарашенные? Может ты сама их такими видишь? Он же совершенно нормальным выглядит. И даже не говори больше ничего!!! Не поверю - видела!
Энерджайзер,а ты в отпуск-то пойдешь?
девочки, ну что вы так про целующихся))) если не омномномн... то так прикольно)) Идешь мимо них с 2 детьми, поглядывают, целуются как то по-меньше))
Мама Тёмы, угу - 31 сваливаю в наше путешествие))