Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 108 из 1662
Солнышко,подавала. Проиграли, видите ли не нашли подтверждений, что все это вред здоровью нанесло...
Пеппи Длинныйчулок,потому что он уже устал, я ж писала, что уже давно зубы лечим, вот и возмущается. Я знаю, что ему не больно, так как с анестезией все это делается(((
Мартышка.79
Солнышко, у вас и старашей и младшей все целые? Молодцы!!!

Боюсь писать, но да 🙂
Еще раз -ттт))

Ставропольчанка
Солнышко,подавала. Проиграли, видите ли не нашли подтверждений, что все это вред здоровью нанесло...

Вот блин  :tickedoff:
neugomonnay,да, этот вариант я тоже рассматривала. Просто там без записи не захотели нас принимать почему-то. А ценник там такой же как и в РЖД, раз уж сюда пошли, то здесь и доделаем
Солнышко, да не бухти ты. Нормальные у вас с мужем зубы. Совершенно!!
Раз в год появляетесь и то, что-то старое выпавшее подчинить. Нового-то нет ничего?! Вооот!

Раньше лечили так(( Нифига не было. Что потом у половины людей нашего возраста всяческое желание отбивалось к стоматологу ходить.

Фиг, Оля, докажешь, что зубы разрушились из-за препаратов, которые Марку прописывали(( У нас вобще ничего не доказать нигде..
neugomonnay, мы тоже там лечим. довольны пока.
и цена действительно адекватная.
Солнышко,еще какой блин, но таково у нас правосудие...Ну вот не проблем со здоровьем у нас! Это я все выдумала! И зубы разрушившиеся, и увеличенную поджелудочную, и плохие анализы и кучу всего другого, что мы почти целый год восстанавливали после курса химии. И до сих пор продолжаем...
Пеппи Длинныйчулок, ну глядя в карточку вашу, не скажешь, что они нормальные)), особенно на табличку на первой странице)))
Ставропольчанка
Солнышко,еще какой блин, но таково у нас правосудие...Ну вот не проблем со здоровьем у нас! Это я все выдумала! И зубы разрушившиеся, и увеличенную поджелудочную, и плохие анализы и кучу всего другого, что мы почти целый год восстанавливали после курса химии. И до сих пор продолжаем...

нет слов....................
Ставропольчанка,я вот чего-то совсем не удивлена столкнувшись с нашей медициной.
никогда ничего не докажешь.
а про химию правильно пишешь- у нас после сильнейшей гормональной терапии(аналог) через некоторое время 11 зубов обнаружили,даже удалять пришлось 2.
а уже не молочные. :sad:
Мама Тёмы,да уж, пока не столкнешься, то и не подумаешь, что такое бывает(((

Я, когда адвоката искала, то особо честные сразу говорили, что ничего не докажешь тут(((Ну вот одна контора взялась (видимо не особо честные :uglystupid2🙂, в итоге кучу денег вбухала, а толку ноль...
Ставропольчанка,не грусти
все потихоньку вылечите
поощряй чем-нибудь мальчонку
за грибами ездили недалеко вечером
я грузди нашла,посолили сейчас
ура
а мужу попали белые огромного размера и хорошие
Ставропольчанка, может быть стоит оформить ДМС? одна стоматология окупится сразу же...
Всем добрый вечер!!!
Еще раз хочу поблагодарить за теплые поздравления с днем рождения :smitten: для меня это было неожиданно и очень очень приятно :smitten:
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка, ужас... Бедный Марк..
Сегодня буквально по новостям показывали, что молоко после еды защищает от кариеса.
Теперь я понимаю, почему у моих детей зубы целые 🙂 (ттт), молоко у нас пьется литрами))
ну и сладости/гадости очень ограничены

Да мы молоко тоже пьем, у нас зубы сильно после "безвредной" химии разрушились(((

А у меня дети не пьют молоко. Только чай с молоком иногда. А зубы целые. Старшей (10 лет) может пару дырочек делали. Младших даже не водила лечить еще.
Хотя мне зубы лечат с 3-х лет. Думаю, дело в чем-то другом.
У меня со стороны гастро все очень плохо. Может тут причина?
Judith
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка, ужас... Бедный Марк..
Сегодня буквально по новостям показывали, что молоко после еды защищает от кариеса.
Теперь я понимаю, почему у моих детей зубы целые 🙂 (ттт), молоко у нас пьется литрами))
ну и сладости/гадости очень ограничены

Да мы молоко тоже пьем, у нас зубы сильно после "безвредной" химии разрушились(((

А у меня дети не пьют молоко. Только чай с молоком иногда. А зубы целые. Старшей (10 лет) может пару дырочек делали. Младших даже не водила лечить еще.
Хотя мне зубы лечат с 3-х лет. Думаю, дело в чем-то другом.
У меня со стороны гастро все очень плохо. Может тут причина?

В этом и причина.
В больном ЖКТ кальций не может в сосаться в необходимом кол-ве.
neugomonnay
Мама Тёмы, классно)) отвела душу по грибам))

неа
мало мне
еще хочу
Мама Тёмы, я вчера много купила грибов
и ещё переживала, что "маловатоооо будет"
когда обрабатывала их думала уже в другом ключе: вот "жадность фраера погубит"😉))

всем - трям🙂
Amelly, а что тебе посоветовать?🙂
Almera,а я хотела купить на обратном пути из леса,там бабуся сидела с ведрами,а назад поехали-нету.
а мало мне не в смысле грибов,а в смысле поиска,люблю это дело.
Almera,это твой сыночек в другой темке листочек на фото достает?
Доброго ночера!!! :smitten:

Ставропольчанка, а в поликлинике по талонам нельзя лечить бесплатно?
Мы вот 3 зубика отремонтировали (кариесы) ни копейки не заплатила.
Almera
Amelly, а что тебе посоветовать?🙂
что- нибудь))) например, если сама такое испытываешь, то как справляешься
Мама Тёмы, ну да, с утра был мой))))

babochka, прЮвет🙂
Amelly,а я наоборот люблю домой приезжать
когда захожу с чемоданами первый вопль всегда-как дома хорошо!
я люблю и уезжать,и приезжать.
babochka,приветик!!
Almera,ой какая лапонька
судить могу только по фото,но кажется на маму похож?
babochka,привет
Amelly
Мама Тёмы
Amelly,а я наоборот люблю домой приезжать
когда захожу с чемоданами первый вопль всегда-как дома хорошо!
я люблю и уезжать,и приезжать.
как тебе хорошо....
А я неправильная плин

может просто еще не наездилась?
Мама Тёмы, спасибо))
neugomonnay, Олечка!!! Спасибо тебе огромное, ты веть сейчас в самую точку попала!!! Похоже пора искать...
Amelly, а мне кажется все познается в сравнении - не в те города ты ездишь - съезди и поживи например в Саранске) ну или еще куда - где нет инфраструктуры, где постройки с советских времен и тп
Энерджайзер
Amelly, а мне кажется все познается в сравнении - не в те города ты ездишь - съезди и поживи например в Саранске) ну или еще куда - где нет инфраструктуры, где постройки с советских времен и тп
)))))
Энерджайзер

я не согласна,я в своё гнездышко и из более комфортных мест с удовольствием возвращаюсь.
Amelly, иль в Магнитку - там экология еще хлеще))
neugomonnay, я там была проездом - но мамадарагааяяя
neugomonnay,вот и я также к дому отношусь как ты описала
я люблю свой дом не из-за города наверное все таки - а из-за того что это моя крепость - где хочу ем, где хочу сплю, и  никто не лезет
а у Оли претензии именно к самому городу
возвращаясь домой, мы возвращаемся  к самим себе
я бы подумала в этом ключе
потому что, может быть некомфортно и в Майами, а может быть хорошо в деревне Гадюкино