12 августа 2013, 15:24
Солнышко,подавала. Проиграли, видите ли не нашли подтверждений, что все это вред здоровью нанесло...
Мартышка.79
Солнышко, у вас и старашей и младшей все целые? Молодцы!!!
Ставропольчанка
Солнышко,подавала. Проиграли, видите ли не нашли подтверждений, что все это вред здоровью нанесло...
Ставропольчанка
Солнышко,еще какой блин, но таково у нас правосудие...Ну вот не проблем со здоровьем у нас! Это я все выдумала! И зубы разрушившиеся, и увеличенную поджелудочную, и плохие анализы и кучу всего другого, что мы почти целый год восстанавливали после курса химии. И до сих пор продолжаем...
СтавропольчанкаСолнышко
Ставропольчанка, ужас... Бедный Марк..
Сегодня буквально по новостям показывали, что молоко после еды защищает от кариеса.
Теперь я понимаю, почему у моих детей зубы целые 🙂 (ттт), молоко у нас пьется литрами))
ну и сладости/гадости очень ограничены
Да мы молоко тоже пьем, у нас зубы сильно после "безвредной" химии разрушились(((
JudithСтавропольчанкаСолнышко
Ставропольчанка, ужас... Бедный Марк..
Сегодня буквально по новостям показывали, что молоко после еды защищает от кариеса.
Теперь я понимаю, почему у моих детей зубы целые 🙂 (ттт), молоко у нас пьется литрами))
ну и сладости/гадости очень ограничены
Да мы молоко тоже пьем, у нас зубы сильно после "безвредной" химии разрушились(((
А у меня дети не пьют молоко. Только чай с молоком иногда. А зубы целые. Старшей (10 лет) может пару дырочек делали. Младших даже не водила лечить еще.
Хотя мне зубы лечат с 3-х лет. Думаю, дело в чем-то другом.
У меня со стороны гастро все очень плохо. Может тут причина?
neugomonnay
Мама Тёмы, классно)) отвела душу по грибам))
Almeraчто- нибудь))) например, если сама такое испытываешь, то как справляешься
Amelly, а что тебе посоветовать?🙂
AmellyМама Тёмыкак тебе хорошо....
Amelly,а я наоборот люблю домой приезжать
когда захожу с чемоданами первый вопль всегда-как дома хорошо!
я люблю и уезжать,и приезжать.
А я неправильная плин
Энерджайзер)))))
Amelly, а мне кажется все познается в сравнении - не в те города ты ездишь - съезди и поживи например в Саранске) ну или еще куда - где нет инфраструктуры, где постройки с советских времен и тп
Энерджайзер
Amelly, а мне кажется все познается в сравнении - не в те города ты ездишь - съезди и поживи например в Саранске) ну или еще куда - где нет инфраструктуры, где постройки с советских времен и тп