Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 105 из 1662
Где вы грибы собираете? Мы сегодня всего 2 подберезовика нашли :смеется:
Кима, спасибо Тань, позвоню если че)))
Пеппи Длинныйчулок, Марина,с днем рождения !!!!!!!! Удачи во всем!!!
у меня вот тож дырка на одном ухе заросла боюсь прокалывать
neugomonnay, неее не хочу
я больше потом боюсь, у меня странные уши, на золото может быть воспаление
на бижу тем более
пистолетики тока и могла носить
МЫ тоже сегодня грибов насобирали)))Правда так волшебной полянки и не нашли, но хоть немного)))

В итоге собрали: 4 белых, 2 подберозовика, немного сыроежек, шампиньонов (их больше всего) и одну поганку :смеется:
Всем приветик:-)
К теме о грибочках, муж притащил недавно целое ведро лисичек:-)
Я их нажарила да в банку положила, а ели их кто с чем любит,  и  с картошечкой и с гречечкой, вообщем вкуснатища:-)
mama39, точно, а я и забыла про гречку с грибами, заходи к нам почаще :пятачок с шариком:
Всем добрый вечер! Девочки, спасибо за пожелания!
Светик, привет. как там дела в Карталах?
Camry,да как...Всё так же...Центр города откачали, там сухо. Неск-ко районов сильно затоплено. Тяжелее, конечно, частному сектору, чем многоквартирным домам.
Может, фотки попозже выложу... Я толком никуда не ходила. с вокзала на машине до дома и обратно. Но вид из электрички, когда подъезжали, очень даже впечатляющий. Хоть бы дождей не было.
Светик,мама как? Дождей вроде больше не намечается
Ставропольчанка, я бы сказала,что поспокойнее, раз мы приехали. Если будут дожди, то уровень воды повысится - а вот это уже не айс.
А вообще страшно.
Светик, да уж. пусть уже ливни закончатся!
смотрю новости со всех затопленных местах (не только у нас), вообще, как всемирный потоп((( жутко так.
это же наверное уже не подлежит восстановлению...ну или очень много средств нужно для этого. а скотина пади вся тоже потонула? жалко очень людей((( скоро холода уж не за горами...
Camry,то, что в новостях и то, что в реальности.....
Лен, про скотину не в курсе. Мы были дома постоянно, скорее, всего погибла, где дома затоплены сильно.
mama39, аааа, и где ж он их взял?
Светик, ну так понятно, что в новостях все не покажут и не расскажут. вижу фотки в соц. сетях выкладывают, ужасть конечно((
Ставропольчанка, пугаю)) конечно и целенаправленно! С головой не шутят,это ж не рука-нога, которых две)) Головушка у нас однаааа)))
Энерджайзер, гулянка у нас была вчера, в честь ДР мужа, а меня начали поздравлять после полуночи. Наш друг, на велосипеде нашего сына (ну это в 23 часа ночи гости возжелали его посмотреть-опробовать)))) ездил на бр. Кашириных (с Больницы) за цветами мне. Я, конечно, приятно удивлена была!
Сегодня покупали подарки и родители приходили в гости.
neugomonnay, да если б я решила...эх.. муШШШШШШШШ подарил серьги с брюликами в комплект к подвеске прошлогодней. А уши-то.. эх... Не хочу я их колоть.. ну че меня все заставляют((((
Пелагия, Полина, спасибо!! Удача мне пригодится.. уши колоть..

Еще, девочки мы себе купили велосипеды в подарок. Теперь вот багажник надо на машину. И где кататься-то можно в городе у нас?
Еще мне книга досталась электронная, новая)) в компенсацию за серьги)))
Сижу, как на иголках, в ожидании звонка от мужа.
За ним вечером заехали коллеги (из Уфы), чтобы вместе ехать в Тюмень. Зашли, кофе попили, поели, муж сумку с вещами подхватил, попрощались, и они уехали. За Шадринском, т.е. за 200 км от Челябинска, на полпути к Тюмени, они заехали на заправку, где выяснилось, что водитель забыл у нас дома сумку, в которой документы на машину, паспорт, телефоны, ключи от квартиры в Тюмени, в общем инфарктницу не зря так называют. Время уже 23 часа, они едут на машине, документов ноль. Я сразу предложила повезти им документы в сторону Шадринска, а они чтобы поехали обратно, мне навстречу. Уже почти так и решили, я уже чуть было бабушку не разбудила, чтобы привезти ее к нам домой, с детьми побыть, пока я полночи кататься буду, но мужчины-растеряши решили все-таки ехать в Тюмень, только попросили меня ммс-кой отослать фотографии с документов, а за сумкой снарядили заехать знакомца из Челябинска, который завтра в Тюмень поедет. Попросила их пока остановиться на обочине, пока ловит связь, чтобы сканы документов дошли до них, но нет, куда там, уехали в ночь в длительную зону, где они недоступны. Надеюсь, ммски успели дойти до них. С полчаса назад у меня забрали сумку с документами, чтобы завтра переправить в Тюмень, а я пока сижу и нервно кусаю ногти в ожидании, когда абонент появится в зоне доступа. Хоть бы все в порядке было...
Nikta, да, ну и дела.
пусть все обойдется!
Пеппи Длинныйчулок, с Днем Рождения, Марин! Пусть в твоей жизнь самой большой неприятностью будет именно вот это вот неуверенное состояние неопределенности, хочешь ли ты прокалывать уши ради красивых сережек, или не хочешь ради самой себя )
Если решишься, то не пожалеешь - красивые и удачно подобранные серьги на самом деле очень украшают
Nikta, все хорошо будет. Раз мужики решили, что  так правильнее - значит так правильно,  думаю.
Пеппи Длинныйчулок
И где кататься-то можно в городе у нас?

Мы катаемся в парке Гагарина.

С Днем рождения!  :пятачок с шариком:
ИРБИС, с ними связи нет. Звоню - "абонент недоступен". Из-за этого больше переживаю...
Nikta, пусть доедут без приключений! Держу кулачки!@@@@@@@
я тоже держу. до сих пор связи нет. Дорога от Шадринска до Тюмени в адском состоянии, ее частично просто нет, и когда еще до кучи и мобильной связи нет, а на дворе ночь... в общем, не уснуть.
neugomonnay,читаю-попрыгунья Феофанова-задумалась,это что за вид спорта
перечитала,дошло 🙂

я в восторге от твоих грибов
как в лес хочу
Nikta, подержу кулачки за твоих мужчин.
Отпишись потом здесь.

Всем доброй ночи!
neugomonnay, Оля, а у меня яблок вагон и тележка, а до пирога руки не доходят. Сегодня в зоопарк ездили, отвезли пакет с яблочками туда, ну и в контактном покормили живность.
Больше всего понравилось, как хрюндель маленький жёлуди трескал.... :smitten:
babochka, пока известий нет. "В настоящий момент абонент недоступен"
neugomonnay
babochka, так там же быстро замесить )) я сегодня между делом испекла))

да,мне тоже скорость понравилась
муж привез яблок ,надо созреть мне завтра на пирог
neugomonnay,ну тебе точно ник подходит
у самой-то забот мало?
еще и курочек добавишь
neugomonnay, сорт определить по фото нереально. Курам скормить можно. Но они не съедают столько, сколько яблок.
все, отзвонился муж
доехали благополучно, хотя кругами-кабаньими тропами, чтобы объезжать стационарные посты ДПС
можно спать идти теперь... вставать в 7 утра, а уже полтретьего
neugomonnay
кстати, чем больше себя загружаешь, тем меньше остается времени думать о всякой фигне)))

верно-верно )
с этой целью я записалась на занятия по фехтованию )
neugomonnay
Мама Тёмы, кстати, чем больше себя загружаешь, тем меньше остается времени думать о всякой фигне)))

правда периодами такая усталость наваливается)) но потом опять можно "в бой"😉)

это точно
правда потом падать на поворотах начинаешь
у меня организм терпит-терпит,а потом как выдаст давление бешеное и волей-неволей отдыхаешь
сразу все заботиться начинают и вспоминают что мама тоже человек
Nikta,хорошо ,что все хорошо
Nikta, Лена, да не хочу я серьги носить! Зачем заставлять?!
Меня сегодня родственнички к вечеру ваще добили(((Переплюнули мужа с серьгами((
Звонит свекровь ему, спрашивает - что купить Марине. Он четко и внятно посылает их в ДеВальер магазин со словами: "купите серебряный браслет".
То, что они принесли.. меня  в шок повергло.
neugomonnay, куры - вонючие. И помет их - ядовитый.
вот тАку красоту мне принесли.. "серебряный браслет" млин..
надо ж было купить...
браслет.jpg