Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1056 из 1662
Vendett@,спасибо!
Elena Str.,да тм все просто. Кидаешь в корзину тоар, а дальше тебе все поп унктам заполнить и оплатить с карты
Elena Str., как в обычном инет магазине, регитесь, оплачиваете. Следите за отправкой, получаете, как подтвердите получение - деньги уходят от Али к продавцу. В случае неполучения товара или его повреждения вы свои деньги получите обратно.
Vendett@, спасибо.
у меня вроде муж там что то заказывает, знает как)
Девушки, спасибо! :smitten:

Vendett@
Ставропольчанка,
http://group.aliexpress.com/254762058-1792310748-detail.html

О, приятная цена! Я покупала за US $15.53.

Vendett@
Ставропольчанка, сегодня на Али эта картинка со скидкой в групповых, 12 долл стоит.
babochka, здорово :mrgreen:
Не скучно было с похожими цветами постоянно работать?
Быстро так получилась.

Нет, не скучно. Там, в общем-то, 28 цветов. Не знаю, много или мало это, но было "весело". Не люблю пестротень. Сделала её ровно за неделю (7 дней).
babochka, вот ты где пропадаешь)))

привет!
babochka, красотень!
я после твоей лошадки на домики засматриваюсь
babochka, какая красота!
Как узнаешь, расскажи про багеты?мне тоже для картины надо
Tweens, ой, ну ты вечно занятая крутышка, какие тебе лошадки и домики? мооххххито)))
Almera, ага, пропадаю. Меня ещё картина ждёт, состоящая из 4-х таких частей. Ручки прям чешутся.
Катринка
babochka, какая красота!
Как узнаешь, расскажи про багеты?мне тоже для картины надо

Конечно, расскажу. Надо теперь дойти до туда. По такой погоде точно не потащусь. В лом.
Tweens, там есть шикарные картины с домиками.
Огось, чего это даже никто доброго утра не пожелал сегодня? :shock:
Аж непривычно!

Всем доброго дня!

babochka,  :mrgreen:

babochka
Tweens, там есть шикарные картины с домиками.

Лена, дай ссылку на домики, пожалуйста.
Светик, вот много всего, в том числе и домики.
babochka, спасибо, пошла смотреть!
всем привет)
Кима
Kat-rin, в какой корпус поселили? До озерца уже погуляли?
Кима,в 3й корпус поселили, тут одни пенсионеры в основном. во втором получше, просила, чтоб переселили, но говорят, что никак не получается, люди не успевают выезжать, как тут же новые заселяются, очень много народу,  говорят, что раньше такого не было еще, чтоб в такой сезон и так много отдыхающих.. кормили аж в 2 смены, так как не куда сажать было, сейчас вроде уже поубавилось народу, но мне уже и переезжать резону нет, тут осталось то до 29го..
некоторые уборщицы халтурят конечно,  и еще в номере инет не ловит, приходится в холл идти, в общем тут немного с этим не удобно..
babochka, красота! Это ж сколько времени и терпения нужно, кошмар)
У нас отличный денёк сегодня.  Вчера Марк немного вечером недомогал, оставила дома. Сейчас вот сидим в травмпункте,  ударился сильно головой,  подскользнулся дома на мокром полу.  Больше не буду мыть полы,  когда кто-то дома
:-(

Ставропольчанка
У нас отличный денёк сегодня.  Вчера Марк немного вечером недомогал, оставила дома. Сейчас вот сидим в травмпункте,  ударился сильно головой,  подскользнулся дома на мокром полу.  Больше не буду мыть полы,  когда кто-то дома
:-(

Ойёёёёй... так сильно, что аж в травмпункт? думаешь сотряс?
Forward, не знаю... Он как упал,  так сразу вялый стал и спать собирался,  говорил,  что сильно спать хочет.  Он плашмя на пол назад упал.  Сейчас уже повеселее стал,  но говорит,  что голова болит.
Ставропольчанка
Forward, не знаю... Он как упал,  так сразу вялый стал и спать собирался,  говорил,  что сильно спать хочет.  Он плашмя на пол назад упал.  Сейчас уже повеселее стал,  но говорит,  что голова болит.

жалко масю  :лялька плачет:
всё обойдётся! 
Ставропольчанка, пусть все будет хорошо! Здоровья Марку!
Ставропольчанка, пусть ничего не подтвердится у Марка!
Ставропольчанка, пусть все обойдется!
Я, когда пол мою, все по углам сидят и не шастают 🙂 Леля в свое время тоже падала так.
Ставропольчанка, все будет ХО-РО-ШО! 🙂

Девы, нужно пристроить сертификат (за 50% стоимости) - 5 индивидуальных занятий для пары - аргентинское танго (Каслинская, 77) = 2500 руб. Кому интересно? 🙂

Коллеге подарили, а времени нет..........
babochka

вот как могут такие получиться пионы на подоконнике?
Ставропольчанка,пусть все будет хорошо!

Я тоже весь день в больницах,ох насмотришься и наслушаешься там.
Ставропольчанка, как Марк?

я по ночам мою пол, или по утрам, когда все спят)))
Тан4ик
babochka

вот как могут такие получиться пионы на подоконнике?

красота
Ира, ничего себе! что врач сказал? Здоровья Марку.
Ставропольчанка, как у вас дела? пусть будет всё хорошо!
Спасибо всем за поддержку! Мы в травмпункте почти 5 часов проторчали!

В итоге 2 раза снимок переделывали, потому что было подозрение на трещину. Ттт, вроде не подтвердилось. Видимо все равно для перестраховки хотели в больницу отправить, я отказалась. Завтра к неврологу поедем.

Ставропольчанка, пусть у сыночка все хорошо будет!
Ставропольчанка,смотри внимательней за ним сейчас-вялость,сонливость,головокружения,головная боль.
Следи.
Ставропольчанка, всё будет хорошо! Мыслим позитивно!
Мама Тёмы,да я наблюдаю. Поначалу вяленький был,сейчас вон бегает опять, добавляет мне седых волос.

восьмиклассница,Mrs.LeDi,спасибо!

Я вообще реально никогда полы не пыла в присутствии Марка, вот сегодня помыть решила...Эх, сколько раз себе говорила, что бдительность превыше всего!

Ставропольчанка,здоровья вам крепкого! И больше не падайте.  :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
Я вообще реально никогда полы не пыла в присутствии Марка, вот сегодня помыть решила...

А представляешь, как ребенок удивился, он думал, что пол самоочищаемый 🙂