20 октября 2014, 16:13
Vendett@,спасибо!
Vendett@
Ставропольчанка,
http://group.aliexpress.com/254762058-1792310748-detail.html
Vendett@
Ставропольчанка, сегодня на Али эта картинка со скидкой в групповых, 12 долл стоит.
babochka, здорово :mrgreen:
Не скучно было с похожими цветами постоянно работать?
Быстро так получилась.
Катринка
babochka, какая красота!
Как узнаешь, расскажи про багеты?мне тоже для картины надо
babochka
Tweens, там есть шикарные картины с домиками.
КимаКима,в 3й корпус поселили, тут одни пенсионеры в основном. во втором получше, просила, чтоб переселили, но говорят, что никак не получается, люди не успевают выезжать, как тут же новые заселяются, очень много народу, говорят, что раньше такого не было еще, чтоб в такой сезон и так много отдыхающих.. кормили аж в 2 смены, так как не куда сажать было, сейчас вроде уже поубавилось народу, но мне уже и переезжать резону нет, тут осталось то до 29го..
Kat-rin, в какой корпус поселили? До озерца уже погуляли?
Ставропольчанка
У нас отличный денёк сегодня. Вчера Марк немного вечером недомогал, оставила дома. Сейчас вот сидим в травмпункте, ударился сильно головой, подскользнулся дома на мокром полу. Больше не буду мыть полы, когда кто-то дома
:-(
Ставропольчанка
Forward, не знаю... Он как упал, так сразу вялый стал и спать собирался, говорил, что сильно спать хочет. Он плашмя на пол назад упал. Сейчас уже повеселее стал, но говорит, что голова болит.
babochka
Светик, вот много всего, в том числе и домики.
Тан4икbabochka
Светик, вот много всего, в том числе и домики.
вот как могут такие получиться пионы на подоконнике?
Ставропольчанка
Я вообще реально никогда полы не пыла в присутствии Марка, вот сегодня помыть решила...