Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1058 из 1662
может фото?
bookmark
Мама Тёмы, нет, на это памяти хватило 🙂

жадина
Кима, а какая застежка? У меня как-то очень тугая была "прищепка"- ювелир что-то сделал, и давить перестало.

И носить сережки можно ж не каждый день, а сделать их "выходными". Едете к свекрам на праздник - одели и тд.

И золото потом еще дороже будет, какое-никакое а вложение денег 🙂
Ставропольчанка, Ириш, пусть у Марка всё будет хорошо. И это падение будет лишь небольшим испугом.
Доброе утро 🙂
Всем - не болеть!)
Утром все тяжелее просыпаться.... Скорее бы выходные.
Sofico

Почему-то дети утром в выходные просыпаются легче всего. И почему-то их выходное утро начинается даже раньше, чем буднее 🙂 не надо выходные 😉
Catarina, надо надо) часы переведем, может легче будет жить? 🙂
bookmark
Ставропольчанка
Nikta,точно муж. Перевыпустят и все. А человек, если не глупый, уже все равно карту заблокировал. Так что не переживай.

Это если он заметил уже, что потерял. А не факт ведь. Я однажды умудрилась забыть карту в банкомате. На следующий день мне позвонили из отделения банка, где банкомат стоял, я пришла, показала документ и получила карту обратно (девушка еще пыталась отбрыкаться от коробки конфет). До звонка я даже не поняла, что карту забыла, т.к. она не успела потребоваться. И вообще была очень благодарна, что не пришлось возиться с блокировкой, перевыпуском и т.д.

Согласна
И перевыпустить карту совсем не 15 мин, это минимум неделя. Если не лень, я бы дошла до Сбера

Доброе утро!
Catarina
Почему-то дети утром в выходные просыпаются легче всего. И почему-то их выходное утро начинается даже раньше, чем буднее 🙂 не надо выходные 😉

Не, наши по выходным старательно дрыхнут. Так что надо и выходные, и перевод времени, и каникулы 🙂
Catarina
Кима, а какая застежка? У меня как-то очень тугая была "прищепка"- ювелир что-то сделал, и давить перестало.

И носить сережки можно ж не каждый день, а сделать их "выходными". Едете к свекрам на праздник - одели и тд.

И золото потом еще дороже будет, какое-никакое а вложение денег 🙂

Catarina, вроде, называется "французская", петелька накидная.

К свекрам мы не ездим :-| Они сами приезжают внезапно раз в год, но только,чтобы меня дома не было. Поэтому им не доведется увидеть, носится подарок или нет.

Мне кажется, что это не очень хорошее вложение. Потому как при необходимости сдать можно будет только в ломбард.

Elena Str.
может фото?

потом сделаю 🙂
Кима, посмотрела картинки с петелькой, неужели нельзя ее как-то нарастить или изогнуть? Мне кажется, ее переделать проще, чем застежку с защелкой.
Кима,Тань ответь мне в личке пожалста
Кима, в гвоздики не переделать? Они могут быть маленькими и нормально смотреться.
Catarina
Sofico

они мстят за будни))))
всем привет))
bookmark,Lia, наверное, можно что-то сделать. Не думала еще) Просто вчера увидела в десятом часу вечера подарок, вот... взгрустнулось.

У меня младшая еще такая девушка, что она не выносит никакого дискомфорта, если хоть чуток давит, все - не могу. не буду. У нас несколько пар гвоздиков лежат, не может их носить, видимо. мочка толстая, потому как нормально застегнуть не получается, длины гвоздика не хватает, но там не золотые хотя бы)

Оказывается, они с нашему папе  сказали, что хотят золотые сережки подарить на ДР, он их пытался отговорить из соображений, что она не любит украшения пока, да и сейчас в силу возраста не оценит этого подарка, выдал список, чему она будет рада.... Но вот сделали по-своему. Молодцы 🙂
Кима, ну, может они долго зрели на золотые сережки и сойти с рельс было уже психологически никак. Не худший вариант еще. Всяко лучше планшета, н-р. Думаю, они неопытные дарители сережек, поэтому про размер не догадались уточнить. У меня самой сложные отношения с серьгами, далеко не все подходят и по застежке, и по материалу, носить некомфортное тоже не буду, и то не знаю, сообразила бы я про размер уточнить. Попробуйте подогнать под ребенка, в крайнем случае, их можно продать или переделать во что-то другое.
Нам бабушка несколько раз дарила самовязаные кофты, а мои дети любят флис, кофты надеты максимум пару раз, чтобы бабушке показаться, потом лежат в шкафу, становятся малы и с чувством выполненного долга передаем их следующему поколению родственников 🙂
bookmark, ты носишь сережки???
доброе утро!
какая красота на улице! как в сказке!!!!!!
Кима,у нас номер далековато находится, по коридору и до нас не доходит вай фай, но я итак редко сюда захожу, мы гуляем много, сейчас снеговиков лепим!! до озерца ходили, все красиво смотрится, с белками подружились!!!они тут нас веселят!!![imghttp://cs625417.vk.me/v625417390/4b2f/U87GeZmMIkw.jpg]http://[/img]
Жаль что у меня фотика с собой нет, а только на телефон.. поэтому качество ото не очень!!
Kat-rin, какая красота!!! а белочки, ммммм!!
а вообще согласна, что за деньги дороговато получается.. а вот  бесплатно, просто замечательно!!! я тут отдыхаю душой!!! утром музыка играет спокойная, выходишь прогуляться, идешь не спеша, никаких забот, музыку слушает, релакс прям!!)))а еще есть спа процедуры, от которых тоже удовольствия те еще!!)))
Kat-rin, как красиво!!! а где это вы отдыхаете?!
Kat-rin, так красиво! белочки шикарные))
Sofico, и не говори! Я отскребаю себя от кровати(
Хочется к белкам!
Кима, серьги стоят меньше, чем на ценнике) в изделиях золото стоит 2500-3000 тысячи, но если с камнем драгоценным-цена конечно выше. Я бы не парилась-продала по реальной цене и купила ребенку подарок. Если свекрам была попытка донести ненужность вещи, а они все равно по своему сделали, на фиг заморачиваться?
Перекатка нынче очень дорога, я хотела свой лом на серьги племяхе перекатать, цена заоблачная вышла, цена золота в трубу улетела.
Sofico

Ну здрасте, приехали! Одна очки у меня не замечала, вторая сережки... Может, ты меня уже забывать стала? Пора воспоминания освежить 🙂
bookmark, пора, мой друг, пора) Очки я помню, а вот серёжки нет )
Marishka_74,пансионат с лечением "Карагайский бор"
У нас тут сегодня все тает и дождь идет..и мы промочили все ноги.. а так то тепло, гулять и гулять бы..но сапоги только к ужину высохнут(((
bookmark
Sofico

Ну здрасте, приехали! Одна очки у меня не замечала, вторая сережки... Может, ты меня уже забывать стала? Пора воспоминания освежить 🙂
та одна и сережки тоже не замечала :ой засмущали: ну это которая очки на тебе и муже твоем только на фотках рассмотрела :смеется:
Kat-rin, у нас тоже дождь идет(((
Liza Caddy и Лера, давайте уже поиграем? Или будем совершеннолетия Тимура ждать? 🙂
bookmark
Liza Caddy и Лера, давайте уже поиграем? Или будем совершеннолетия Тимура ждать? 🙂

ой, не не, я тогда вообще всех забуду, как зовут. я за, только я больше за сб. муж в пт. спек-ль играет... Хотя... без разницы 🙂

Кадди, ты выздоровела?
а я помню, что у букмарк есть очки. потому что мы когда гуляли, нас принимали за сестер - типа мы так похожи. мы решили, что похожи вроде только очками.
Yozhik, скучаешь по Че? 🙂
по Че не особо, по вам скучаю.
ну по суши еще и широким улицам с действующим общественным транспортом.
:smitten: :smitten: :smitten: читаю и улыбаюсь )
Yozhik,в гости не зовем, ибо чистой воды безумие! неча тут делать))))))) честно говорю.

Sofico,я давно выздоровела
bookmark,пока некогда играться если честно.... у нас как-то проблематично все в школе.... не клематит нам 5-й класс явно((((((((
ребенок весь дерганый, я соответственно тоже. вечно заняты вечерами. не привыкли мы презентации на бумаге готовить, без современных компьютерных средств. как вот можно нарисовать рисунки чего-то там, про что рассказываешь? но вот как-то  так пока((((((
короче в шоке(((((((
и если при неучебной субботе можно было играть в пятницу вечером, то сейчас никак((((((((( я прям вся уже в грустилках(((((( совсем времени ни на что нет...
ужас сколько у косметолога не была :cry: у меня уже ломка((((( но по факту 1 единственный полноценный выходной получается((((( и тот хочется с детьми провести... не могу на себя 1,5 часа найти :cry:

воть... пожаловалась(((((((