21 октября 2014, 19:19
может фото?
bookmark
Мама Тёмы, нет, на это памяти хватило 🙂
Sofico
Утром все тяжелее просыпаться.... Скорее бы выходные.
bookmarkСтавропольчанка
Nikta,точно муж. Перевыпустят и все. А человек, если не глупый, уже все равно карту заблокировал. Так что не переживай.
Это если он заметил уже, что потерял. А не факт ведь. Я однажды умудрилась забыть карту в банкомате. На следующий день мне позвонили из отделения банка, где банкомат стоял, я пришла, показала документ и получила карту обратно (девушка еще пыталась отбрыкаться от коробки конфет). До звонка я даже не поняла, что карту забыла, т.к. она не успела потребоваться. И вообще была очень благодарна, что не пришлось возиться с блокировкой, перевыпуском и т.д.
Catarina
Почему-то дети утром в выходные просыпаются легче всего. И почему-то их выходное утро начинается даже раньше, чем буднее 🙂 не надо выходные 😉
Catarina
Кима, а какая застежка? У меня как-то очень тугая была "прищепка"- ювелир что-то сделал, и давить перестало.
И носить сережки можно ж не каждый день, а сделать их "выходными". Едете к свекрам на праздник - одели и тд.
И золото потом еще дороже будет, какое-никакое а вложение денег 🙂
Elena Str.
может фото?
CatarinaSofico
Утром все тяжелее просыпаться.... Скорее бы выходные.
Почему-то дети утром в выходные просыпаются легче всего. И почему-то их выходное утро начинается даже раньше, чем буднее 🙂 не надо выходные 😉

Sofico
bookmark, ты носишь сережки???
bookmarkта одна и сережки тоже не замечала :ой засмущали: ну это которая очки на тебе и муже твоем только на фотках рассмотрела :смеется:Sofico
bookmark, ты носишь сережки???
Ну здрасте, приехали! Одна очки у меня не замечала, вторая сережки... Может, ты меня уже забывать стала? Пора воспоминания освежить 🙂
bookmark
Liza Caddy и Лера, давайте уже поиграем? Или будем совершеннолетия Тимура ждать? 🙂