22 октября 2014, 12:30
Sofico, ну как обычно, утром, на обед домой - и после обеда
Энерджайзер
Sofico, ну как обычно, утром, на обед домой - и после обеда
lemontree
Sofico, а как будто с вами его поешь, то одна на диете, то другая )))))) Суши только почему-то вашим диетам никогда не мешали)))))
bookmarkYozhik
Со вторым ребенком уже проще обычно, основная волна раздражения к школьным непоняткам как-то утихает. Хотя мне вот предлагают Татьяну отправить в школу (которая действительно школа, а не то умиление, куда она сейчас ходит петь песни и рисовать) на следующий год - здесь в школу можно с 5, с 6 обязательно. И я таааак не хочуууууу...
Это еще смотря какие дети. После первого класса с Тёмой мне Алискин первый класс почти раем кажется 🙂 А вот некоторым, не будем показывать пальцем, у кого старшая дочка, а сейчас сын первоклассник, наоборот, тяжелее привыкать к мальчиковому отношению к урокам 😉
Ой, я бы не стала торопиться сдавать ребенка в школу, пусть поёт и рисует.
lemontree
Sofico, а как будто с вами его поешь, то одна на диете, то другая )))))) Суши только почему-то вашим диетам никогда не мешали)))))
Энерджайзер
Sofico, неаа, я сама из дома пока не выходила, на работку тока съездила и то с ними)
мне надо выйти, хоть погулять с коляской впервые) все не раскачаюсь)
Стрекоза на шпильках
суши хочу, очень :smitten: :smitten: :smitten:
и расслабиться))))
bookmark
Стрекоза на шпильках, ты как насчет субботы?
Elena Str.
bookmark, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!
забрала свой кулечек, оригинально ты его приспособила))))
bookmark
Yozhik, а зато у тебя жара и теплынь, зачем тебе суши, грызи миндаль, это нам надо тепловые затраты организма восполнять сушами 🙂
Энерджайзер
Yozhik, не добила погодой, так виноградом прибила))
Goldy
Девочки, сколько снег у нас лежит, 3-4 дня, а я от него уже так устала, как будто ползимы прошло :crazy2:
Goldy
На завтра валенки готовь :смеется:
Goldy
bookmarkGoldy
И скребок для машины побольше.
Ах да, Стрекозе же он не актуален 🙂