Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1060 из 1662
Sofico, ну как обычно, утром, на обед домой - и после обеда
lemontree, это типо сало как сало. шо его пробывать...))
Энерджайзер
Sofico, ну как обычно, утром, на обед домой - и после обеда

Может это... Пробный уезд из дома в сб?  :ой засмущали:
lemontree, шоколадку эту не хочешь ты 😉  Иди лучше на фоне болезни фруктов пожуй 🙂
Sofico, а как будто с вами его поешь, то одна на диете, то другая )))))) Суши только почему-то вашим диетам никогда не мешали)))))
bookmark, так видишь в чем беда, сижу дома больная, шоколад есть, фруктов нет (в магазин же надо выползти). Короче, безвыходное у меня положение )))))
lemontree, ну прям вот хоть всё бросай и езжай тебя спасать от шоколада и отсутствия фруктов 🙂
А ты продукты на дом закажи, пусть лимонов и апельсинов по паре кг принесут.

lemontree
Sofico, а как будто с вами его поешь, то одна на диете, то другая )))))) Суши только почему-то вашим диетам никогда не мешали)))))

Иногда они от них отказываются! В прошлый раз нам с Людой пришлось на двоих соображать, безобразие.
bookmark, спасать было бы круто, но заразится можно же 🙂 В общем, жизнь шоколаду сохранить не обещаю, но так и быть, попробую )))))
bookmark
Yozhik
Со вторым ребенком уже проще обычно, основная волна раздражения к школьным непоняткам как-то утихает. Хотя мне вот предлагают Татьяну отправить в школу (которая действительно школа, а не то умиление, куда она сейчас ходит петь песни и рисовать) на следующий год - здесь в школу можно с 5, с 6 обязательно. И я таааак не хочуууууу...

Это еще смотря какие дети. После первого класса с Тёмой мне Алискин первый класс почти раем кажется 🙂 А вот некоторым, не будем показывать пальцем, у кого старшая дочка, а сейчас сын первоклассник, наоборот, тяжелее привыкать к мальчиковому отношению к урокам 😉
Ой, я бы не стала торопиться сдавать ребенка в школу, пусть поёт и рисует.

Ну у нас вряд ли старшего мальчика можно переплюнуть в плане ответственного отношения к урокам, но я уже буду более закалена всякими школьными странностями. Однако не хочу сдавать Тапку в школу в 5 лет, по-моему, это безумие - в 5 лет сидеть за партой.
Sofico, неаа,  я сама из дома пока не выходила, на работку тока съездила и то с ними)
мне надо выйти, хоть погулять с коляской впервые) все не раскачаюсь)
lemontree

Суши - диетическая пища, все знают )))))
Энерджайзер
Sofico, неаа,  я сама из дома пока не выходила, на работку тока съездила и то с ними)
мне надо выйти, хоть погулять с коляской впервые) все не раскачаюсь)

Энерджайзер, там делать нечего с коляской, я сегодня видела как девушка гуляла.... жесть.. по таким колдобинам
суши хочу, очень  :smitten: :smitten: :smitten:
и расслабиться))))
Стрекоза на шпильках
суши хочу, очень  :smitten: :smitten: :smitten:
и расслабиться))))

:smitten: :smitten: :smitten:
Не травите мне душу (
Меня тут жаба душит часто суши есть - они нам тут в 50-80 евро обходятся за набор, который я в России за тыщу-полторы рублей брала (.
Yozhik, согласна по всем пунктам 🙂 Неча в школе делать в 5 лет, это издевательство. Причем и над ребенком, и над мамой.

Стрекоза на шпильках, ты как насчет субботы?
Yozhik, а зато у тебя жара и теплынь, зачем тебе суши, грызи миндаль, это нам надо тепловые затраты организма восполнять сушами 🙂
bookmark
Стрекоза на шпильках, ты как насчет субботы?

пошла собираться, да....
bookmark, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!
забрала свой кулечек, оригинально ты его приспособила))))
Elena Str.
bookmark, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!
забрала свой кулечек, оригинально ты его приспособила))))

Elena Str., а где Букмарк кулечки раздаёт? я тоже подъеду, заберу)))
Стрекоза на шпильках, а там уже нету)) я все забрала 😉
bookmark
Yozhik, а зато у тебя жара и теплынь, зачем тебе суши, грызи миндаль, это нам надо тепловые затраты организма восполнять сушами 🙂

У нас обещают похолодание - аж до +22. Очень переживаем.
Не хочу миндаль. Куплю себе ящик винограда у крестьян за евро и буду страдать.
Elena Str. , жаааль, оригинальные кулечки-моя слабость  :smitten:
девочки, у меня настроение такое игривое, вот думаю, куда его приспособить))))
Стрекоза на шпильках,  🙂 понимаю...
Yozhik, не добила погодой, так виноградом прибила))
Elena Str., 🙂

Энерджайзер
Yozhik, не добила погодой, так виноградом прибила))

Да ваще!
Yozhik, ага-ага, добила  и виноградом и погодой.
Девочки, сколько снег у нас лежит, 3-4 дня, а я от него уже так устала, как будто ползимы прошло  :crazy2:
Goldy

Девочки, сколько снег у нас лежит, 3-4 дня, а я от него уже так устала, как будто ползимы прошло  :crazy2:

не знаю, где ползимы? сегодня прям весенняя погода, все тает, я плыву (в смысле по лужам) в замшевых сапожках
На завтра валенки готовь  :смеется:
Так суши дорогие, отопления в домах нету, накопления в рублях обесцениваются. Хоть винограду поесть.
Yozhik, переведи накопления в евро) и ешь свой виноград)
Мы еще несколько дней назад в +36 были и в море бултыхались, все тело ломит и так не хочется зиму((( хочу обратно с детьми в море, на солнце, что б никакой суеты и школы, кароче лениться хочу)
Goldy

ну чЁ валенки -то сразу, днем минус четыре, я по сегодняшнему варианту, сверху бахилы одену и вперед))
сегодня очень радовалась этой своей придумке))
Стрекоза на шпильках,  :2funny:  ладно, уговорила, а то я уж галоши хотела предложить
Девочки, если в субботу все-таки будете собираться, пните, пожалуйста, в личку, а то вдруг пропущу, тоже хочу суши и вино  :roll:
Goldy

И скребок для машины побольше.
Ах да, Стрекозе же он не актуален 🙂
bookmark
Goldy

И скребок для машины побольше.
Ах да, Стрекозе же он не актуален 🙂

)))))))))

так и не садиться за руль?))
Про технологию.
У нас не делают бутеры.
Весь прошлый год чего-то строгали (5 класс), делали заготовки-досочки, шлифовали, выжигали, потом оформляли рамочкой. В этом году даже не интересовалась, что делают. Знаю, что помимо основных заданий собирают модель парусника.
А девочки готовят. И потом кормят мальчиков)))
О да, технология... Девочка наша уже сделала бутерброды, салат из овощей и кашу. Все сделать дома, сфотографировать, описать.
Очень мне нравится, как их учат готовить, они ведь все на полном серьезе в тетрадки записывают (2 урока подряд, между тем): "Варка яиц" - 1) взять кастрюлю. 2) налить в кастрюлю воды. 3) вынуть яйца из холодильника, помыть. 4) положить яйца в кастрюлю... И т. д. Девочкам по 11-12 лет... Вот я не понимаю, почему учить варить яйца должна школа?!
Sova, по-моему это информатика) а не краткое пособие для будущей мамы 2-3 детей, как сварить яйца за 5-6 мин, развлекая параллельно детей.