22 октября 2014, 19:17
Энерджайзер
так и не садиться за руль?))
ты думаешь ты разучилась ездить что ли)))?
это же как велосипед, 1 раз научился и на всю жизнь)
Энерджайзер
ForeverЭнерджайзер
ты думаешь ты разучилась ездить что ли)))?
это же как велосипед, 1 раз научился и на всю жизнь)
bookmarkу меня все кофты с блястяшками счастливые!
Кадди, поди, это твоя счастливая кофта, вот тебе без нее и нет счастья в школе!
КимаТань, вот это правильная технология для мальчиков.
Про технологию.
У нас не делают бутеры.
Весь прошлый год чего-то строгали (5 класс), делали заготовки-досочки, шлифовали, выжигали, потом оформляли рамочкой. В этом году даже не интересовалась, что делают. Знаю, что помимо основных заданий собирают модель парусника.
А девочки готовят. И потом кормят мальчиков)))
Sova:shock:
О да, технология... Девочка наша уже сделала бутерброды, салат из овощей и кашу. Все сделать дома, сфотографировать, описать.
Очень мне нравится, как их учат готовить, они ведь все на полном серьезе в тетрадки записывают (2 урока подряд, между тем): "Варка яиц" - 1) взять кастрюлю. 2) налить в кастрюлю воды. 3) вынуть яйца из холодильника, помыть. 4) положить яйца в кастрюлю... И т. д. Девочкам по 11-12 лет... Вот я не понимаю, почему учить варить яйца должна школа?!
Кaтринканеш...
Liza Caddy, а на собрании поднимали этот вопрос?
Liza Caddy
я одного не понимаю... как нормальная школа смогла превратиться в это вот уродство... ведь 4 года все иначе было... :не знаю:
Liza Caddy
я одного не понимаю... как нормальная школа смогла превратиться в это вот уродство... ведь 4 года все иначе было... :не знаю:
КaтринLiza Caddy
началка и среднее звено - это разные планеты))))
Кaтрин
Liza Caddy, ужас-ужас на завтра обещали) ждем-с...
Кaтринда?
Liza Caddy, ужас-ужас на завтра обещали) ждем-с...
Кaтрин:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Liza Caddy
началка и среднее звено - это разные планеты))))
Tata_Rнет организации учебного процесса в школе. как нет и самого организатора((((((( так... посадили, место заняли, а толку нет.
среднее звено - это как раз показатель организации учебного процесса в школе.
Tata_Rну да. тож так думаю.
Liza Caddy, выход один - менять школу, но не факт, что повезет.
Tata_R
Liza Caddy, выход один - менять школу, но не факт, что повезет.
Tata_R
Солнышко, в городе есть одна школа, которая кардинально отличается от всех, в том числе статусных, именно организацией учебного процесса и самим отношением к серьезному обучению детей - это 31 лицей. Там, действительно, все подчинено учебе детей. Других аналогов я не знаю.
Liza Caddy
Солнышко,ну у нас то полная жжжжжжжжжжж((((((((
честно(((((((
как говорится, вам и не снилось(((((((((((
СолнышкоTata_R
Солнышко, в городе есть одна школа, которая кардинально отличается от всех, в том числе статусных, именно организацией учебного процесса и самим отношением к серьезному обучению детей - это 31 лицей. Там, действительно, все подчинено учебе детей. Других аналогов я не знаю.
я знаю 🙂
Но считаю, чтобы туда отдать ребенка, он должен просто "болеть" математикой и физикой, быть очень одаренным в этом плане. Если этого нет- то не стоит туда его отдавать. Это мое мнение уже несколько лет, подкрепленное ни одним знакомым.
Солнышконет, Оль.Liza Caddy
Солнышко,ну у нас то полная жжжжжжжжжжж((((((((
честно(((((((
как говорится, вам и не снилось(((((((((((
Аня, в каждой избушки свои погремушки. И изнутри все совсем по-другому, чем снаружи). Ты же еще год назад про вашу думала по-другому...
Солнышкои тебе не понравилось?
Liza Caddy, так я еще в 8 утра из дома вышла, на работе давно)
Liza CaddyСолнышкои тебе не понравилось?
Liza Caddy, так я еще в 8 утра из дома вышла, на работе давно)
ну значит точно у нас что-то с головами 😀
на меня сегодня странно воспитатель смотрела, когда я ей со счастливым лицом выдала, что мы опоздали "патамушта загулялись на улице! там же так хорошо!" :смеется:
bookmark
Liza Caddy, огласи список приличных заведений, поизучаем для общего развития.
восьмиклассница:2funny: :2funny: :2funny:
Солнышко, я тут в рамках работу познакомилась с 5 учениками "нашей" школы. 7, 8 и 9 классы. Чудесные ребята. И все как один в хороших отзывах. И родители их поддерживают. Одни только родители сказали своё беее, а девочке нравится. Аргумент папы: в шахматы не научили играть )