23 октября 2014, 04:47
Солнышко, я пока даже и не думаю про 5 класс )
А что обычно класс дарит учителю на ДР. Поделитесь, мамы? У нас как-то сложно с этим.
А что обычно класс дарит учителю на ДР. Поделитесь, мамы? У нас как-то сложно с этим.
Стрекоза на шпильках
Sofico, просто я использую все доступные способы передвижения))))
Доброе четвергушное утро :smitten: :smitten:
сегодня обещали снег, дождь и гололед :lol: чудный октябрь нынче
Liza CaddyTata_Rну да. тож так думаю.
Liza Caddy, выход один - менять школу, но не факт, что повезет.
все взвешиваю, думаю не кипятиться, все на 300 раз обдумать.... а решение никак не меняется в сторону остаться. просто не вижу для чего.
в следующем классе будет физика. нет ничего для лабораторных работ, вообще никаких наглядных пособий. как они будут учиться? тупо по учебнику и все? типа как щас(((((((
грустно так((((((((
восьмиклассница
Солнышко, я пока даже и не думаю про 5 класс )
восьмиклассницаон же.
Elena Str., мне ваш нравится - 77.
Liza Caddyвосьмиклассницаон же.
Elena Str., мне ваш нравится - 77.
одна трабла - ну очень далеко мне возить((((((((
восьмиклассница
Elena Str., читали. Это, я так понимаю, всех ждет (
Forever
Солнышко, подарочные карты куда? в ДМ? моя бы обрадовалась, надо предложить нашим в след. году. в этом уже какую-то фигню придумали, я даже не запомнила, что там мы покупаем)
Forever
Tata_R, началка в филиале 97 сильная
а не в филиале - нет началки
я особой разницы с 31 лицеем не заметила
разве что количество заданий больше, это моему перебор для моего ребенка, не хочу, чтобы она жила одной школой
Liza Caddy
Elena Str.,Лен, просьба.
скинь в личку тему, где вы обсуждаете ваш лицей.
я сама не найду(((((((( времени нет лазить и искать((((((
плиииииииииз.
Хелин
добрый день.
читаю про школы и страшно становится. я училась в обычной школе, очень любила школу, самые теплые воспоминания именно о школьных годах.
Forever
а в 31 лицее еще быстрее эта "гонка", я не хочу такое для своей дочки, был бы сын - я бы еще подумала, для девочки -нееее, нафиг надо