Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1064 из 1662
Tata_R, по физике отрыв небольшой)
Училка, может быть, у нас физика только началась, пока не могу судить. Видела только количество часов в разных параллелях.
Sofico
Тан4ик, вы в какой школе?

в 25. в классе с продленкой
МишкаПанда,пусть все заживет скорей!
Я сама рядом с Тёмкой стояла когда он дверью по пальцу съездил,сообразить даже не успела,не то что среагировать.
А к нам бабушка сегодня приходила и чебуреков напекла,вся семья сытая и довольная.
Мама Тёмы, отправляй к нам бабушку)
Энерджайзер,нетушки,самим нужна 🙂
тоже бабушку хочу...эх...
добрый вечер дамы)
МишкаПанда, пусть побыстрее пальчик заживет!

всем привет, девочки)))
МишкаПанда,скорейшего заживления пальчика тезке!

Всем привет!
Энерджайзер
Мама Тёмы, отправляй к нам бабушку)

White Horse
тоже бабушку хочу...эх...

Зачем вам бабушка, просите уж сразу чебуреки 🙂

МишкаПанда, ну всякое в жизни бывает. У нас сын одно время повадился каждую весну ездить в травму с пальцами правой руки - то дверью зажмет, то при падении сломает, то бильярдными шарами разобьёт. Потом голову в школе разбил, тоже весь в кровище был. Не обматывать же их толстым слоем ваты. Всё пройдёт.
Энерджайзер, ой а давай как соберемся как нажарим чебуреков!!!! (Сказала я, голодная волк) Оля нас мучила сегодня 🙂).

МишкаПанда, пальчик это ерунда, заживет, забудется 🙂 ты хорошая мама, так что не придумывай 😉
Sofico, мужу говорю вечером - я не буду кушать, а  чай только попью. Он мне - давай без своих похуданий, пока кормишь - ешь))
Я готова на чебуреки)
Энерджайзер,муж правильно говорит.
Энерджайзер, тоже Дамира поддержу. Кормишь - ешь!
Я от чебуреков тесто люблю, хрустящее и вкусное  :roll:
МишкаПанда, не переживай, все наладится!!!
Девочки, хелп- мне нужна в подарок довольно необычная вещь-вакуумный сифон для заваривания чая... как в чайхане на кирова.. кто-нибудь видел в продаже в челябинске??
Лисена, я при слове вакуумный сифон поперхнулась
знать бы еще что это))
bookmark, я все люблю в чебуреках)) но ни разу в жизни их не готовила)
Энерджайзер

муж готовил?))

Энерджайзер

Я один раз готовила, но из-за своих сложных взаимоотношений с мясом сделала их с сыром. Тоже вкусно, но не то.
bookmark, а чего с мясом? не ешь?
Ночь на дворе, а здесь как всегда про еду. Наш форум просто оплот постоянства в этом зыбком мире ))))))
lemontree,))) муж ржет над нами
днем они все плачутся в темках как похудеть, вечером про еду)
Неугомонная ©, неа, тож не готовил)) он выпечку не особо делает
он больше по первому, второму)
Энерджайзер, я вот теперь чебуреков хочу! Какую бабушку вызвать на дом? ))))))
lemontree, хммм, ты не одна желающая,  Галя свою не отдает((
Tata_R, ну, если нет, значит не судьба, главное, чтобы ребенку сейчас было комфортно, а учеба это так...

я сама всю жизнь училась на одни 5рки, английский с 5го класса знала на уровне разговорного, в 15 лет уже детективы на англ. читала
и зачем всё это было))? я даже не пошла на переводчика и на программиста меня папа готовил, а стала я по чистой случайности бухгалтером)))))))

не хочу этого для своей дочки), пусть она занимается тем, что ей нравится: рисованием и танцами) и без напряга))
а школа - для общего развития)
Энерджайзер
lemontree, хммм, ты не одна желающая,  Галя свою не отдает((

мама у меня добрая,ко всем пойдет  :2funny:
Forever,мы с тобой сестры? 🙂

я сама всю жизнь училась на одни 5рки, английский с 5го класса знала на уровне разговорного, в 15 лет уже детективы на англ. читала
и зачем всё это было))? я даже не пошла на переводчика и на программиста меня папа готовил, а стала я по чистой случайности бухгалтером)))))))

не хочу этого для своей дочки), пусть она занимается тем, что ей нравится: рисованием и танцами) и без напряга))
а школа - для общего развития)

только бухгалтерию вычеркиваем)
Энерджайзер
Лисена, я при слове вакуумный сифон поперхнулась
знать бы еще что это))

это такая штука стеклянная с горелкой внизу, после того, как вода закипает, она поднимается в резервуар с заваркой, особым образом заваривается ну итд.. забава такая для чайной церемонии
типа вот такой, только тут для кофе:
http://www.tea*express.ru/posuda-chajno-kofejnyj-sifon/chajno-kofejnyj-sifon.html
Неугомонная ©, не ем. Рефлекс у меня на него... неправильный. Тока курицу кусочками ем, в виде фарша и куриной колбасы не могу в себя запихнуть.

lemontree, ну а как иначе, представляешь: вечер, форум и не про еду, а про победу мирового пролетариата. Это ж перевернет устои мира! 🙂
bookmark, я даже не знала... прикольно...))

я без мяса не могу))
bookmark, ничего себе, с детства мясо не ешь?
Неугомонная ©, вот еще бы на сладкое такой рефлекс заполучить 🙂
Хелин
bookmark, ничего себе, с детства мясо не ешь?

Лет с 4 примерно. Я не вегетарианец, ем много молочки, яйца и т.д.
я тоже без мяса не могу
С Мариной весело пельмени лепить) столько вариантов начинки)
Неугомонная ©, Мама Тёмы, значит, нам надо кооперироваться на, например, пельмени - делить на вершки и корешки 🙂 Или вот на чебуреки пресловутые 🙂
Энерджайзер
С Мариной весело пельмени лепить) столько вариантов начинки)

в том числе и та, что в роддоме потом выдают, после веселой лепки пельменей)))

что-то понаписали сегодня, мне не осилить
ещё про любовффф, а то про школу)))

привет!