Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1066 из 1662
Sofico,Солнышко, а как лучше заезжать? Думаю, может тогда на Кирова оставлять машину и пешком? Через час узнаю, поедем в понедельник или нет  )
восьмиклассница, да езди как ездишь, Юль 🙂 Ты, кстати, заезжаешь же раньше во дворы, сразу за светофором, минуешь эти дурацкие ямы.
восьмиклассница, я вечером попробую заехать после "Магнита", вдруг там получше ситуация. Отпишусь потом
Солнышко
восьмиклассница, я вечером попробую заехать после "Магнита", вдруг там получше ситуация. Отпишусь потом

я после магнита выезжаю наоборот )
Sofico, и чего там? нет таких ям?
Солнышко
Sofico, и чего там? нет таких ям?

там ровнее конечно. даже можно сказать совсем ровно
Sofico, я сразу, ага. Потом кружу по дворам. Но порой и до "после Магнита" езжу. Так ямы по Калинина? От светофора до Магнита? Уже запуталась ))) если что в выхи съезжу на разведку.
Солнышко, напиши обязательно!
восьмиклассница, если сворачивать с Калинина перед Челябэнерго -то ямы после мусорок)))
Я поняла, что ты там не ездишь
В общем самая ж... во дворах. Это не только у школы, это наверное сейчас во всех дворах г.Ч. 🙂 По Калинина нормально, Юль.
Неугомонная ©, Энерджайзер, Редиски-сосиски, в след. раз смс-оповещение что ль устраивайте, я проснусь ради такого дела  🙂
Лисена, могу только про таобао или алиэкспресс подумать
девочки, кто не читает личку. я знаю такие есть))))))))))))))
простите, но на завтра не приглашаю. я редиска злая((((((((( но у меня Ромаша приболел(((((((((((
в выхи буду усиленно его лечить.
извиняйте меня
bookmark
Лисена, боюсь, что подавляющее большинство о существовании этой штуки узнало только после вопроса, а о том, как она выглядит - только сходив по ссылке 🙂

:смеется: уже не зря я здесь спросила 🙂
чай из нее можно заказать и в челябинских заведениях, кстати 🙂
Forward
Лисена, могу только про таобао или алиэкспресс подумать

Forward, мне завтра надо.. подружке на др подарить хотела...
она бы точно удивилась/обрадовалась.. а так не знаю чем ее одарить "этаким" теперь..
Лисена, позвони в магазин подарков Календарь...
знаешь, в подвале возле ДМ на стыке пр-та Ленина и Свободы (если его там не закрыли)..
там иногда прикольные вещицы бывают, вдруг есть)
Лисена
bookmark
Лисена, боюсь, что подавляющее большинство о существовании этой штуки узнало только после вопроса, а о том, как она выглядит - только сходив по ссылке 🙂

Лисена, а чем она хороша? Я о такой тоже не слышала/не видела, но очень заинтересовалась. Как весь процесс там происходит?
Лисена, я бы еще в Кофейной контанте спросила. Они в Теореме есть, в КУБе, наверняка еще где-то в ТК.
Неугомонная ©
знаешь, в подвале возле ДМ на стыке пр-та Ленина и Свободы (если его там не закрыли)..

спасибо.. ща наберу...
babochka
Лисена
bookmark

Лисена, а чем она хороша? Я о такой тоже не слышала/не видела, но очень заинтересовалась. Как весь процесс там происходит?

ну в основном наблюдением за процессом 🙂
там же огонь живой..
вода когда вскипает-попадает в верхнюю колбу-там это как то бережнее чем при обычном заливе кипятка заваривается...  причем процесс мнократный..
она для заваривания улунов оч подходит.. посмотри там по ссылке есть анимированная картинка внизу-понятно становится..
Лисена
Неугомонная ©

спасибо.. ща наберу...

девочки, по дубль гису посмотреть телефон може кто-нибудь.. он не грузится у меня.. а просто в инете телефон нашла- грят не обслуживается.
225-10-18

h*****ttp://www.kalendar-podarkov.ru/index.php
Неугомонная ©
225-10-18

h*****ttp://www.kalendar-podarkov.ru/index.php

спасибо, дорогая..  не работает этот телефон..
в кантате тоже нет такой штуки..

ну все-буду думать другое...
Лисена, да не за что))
Неугомонная ©,Оля,ты когда ткань для постельного искала,
скажи пожалуйста,однотонную нигде не видела?
мне пододеяльники надо,а все цветные и не подходят по оттенкам
Sofico
Солнышко

я после магнита выезжаю наоборот )

я всегда выезжаю за Магнитом)
Мама Тёмы, на свердловском есть только серая однотонная, но я ее или на простыни брала или на пододеяльник, но комбинировала с цветным))

а в ленинском есть магаз, там какая-то радужная была, типа в разводах.. может такую глянуть? а так однотонных особо не помню...

аа, там еще была какая-то белая, чуть с атласным оттиском рисунка) прикольно конечно, но я как-то не рискнула белое брать))

Неугомонная ©,спасибо,белая тут у нас есть,
а мне бордово-коричневые надо оттенки
понабрала простыней на резинке+наволочки,у нас тепло,одеяла только к зиме достаем,
вот разнобой и получается,искать буду.
Мама Тёмы, говорили про какой-то магаз тканей, Антарес или как-то так, позвони в него, и спроси) щас гляну телефончик)
727-05-43
атланттекс
Девы, как вам?

Осмотр ортопедом.  :shock: :lol: :shock:
babochka
Девы, как вам?

пипец :shock: :shock: :shock:
Неугомонная ©
727-05-43
атланттекс

спасибо!
babochka
Девы, как вам?

мамочки
не смогла смотреть((((( прибила бы... чего еще и снимают стоят на телефон(((((((
babochka, чудо-врач! Молодец!
Неугомонная ©
727-05-43
атланттекс

позвонила в магазин этот в Прииске,есть бязь однотонная,
цвета другие,но их мне тоже надо,спасибо  🙂
Мама Тёмы, всегда пжста 😉
восьмиклассница

Видел клевое!!! Нам с Андрюхой смешно было)
МишкаПанда
восьмиклассница

Видел клевое!!! Нам с Андрюхой смешно было)
девочки,серьезно клевое? я в шоке смотрела? это он профи что ли?
Хелин,он супер-профи!
девочки,серьезно клевое? я в шоке смотрела? это он профи что ли?

а что там шокирующего?
по мне, так просто на ускоренное перемотке видео стоит