24 октября 2014, 04:41
Sofico,Солнышко, а как лучше заезжать? Думаю, может тогда на Кирова оставлять машину и пешком? Через час узнаю, поедем в понедельник или нет )
Солнышко
восьмиклассница, я вечером попробую заехать после "Магнита", вдруг там получше ситуация. Отпишусь потом
Солнышко
Sofico, и чего там? нет таких ям?
bookmark
Лисена, боюсь, что подавляющее большинство о существовании этой штуки узнало только после вопроса, а о том, как она выглядит - только сходив по ссылке 🙂
Forward
Лисена, могу только про таобао или алиэкспресс подумать
Лисенаbookmark
Лисена, боюсь, что подавляющее большинство о существовании этой штуки узнало только после вопроса, а о том, как она выглядит - только сходив по ссылке 🙂
:смеется: уже не зря я здесь спросила 🙂
чай из нее можно заказать и в челябинских заведениях, кстати 🙂
Неугомонная ©
Лисена, позвони в магазин подарков Календарь...
знаешь, в подвале возле ДМ на стыке пр-та Ленина и Свободы (если его там не закрыли)..
там иногда прикольные вещицы бывают, вдруг есть)
babochkaЛисенаbookmark
:смеется: уже не зря я здесь спросила 🙂
чай из нее можно заказать и в челябинских заведениях, кстати 🙂
Лисена, а чем она хороша? Я о такой тоже не слышала/не видела, но очень заинтересовалась. Как весь процесс там происходит?
ЛисенаНеугомонная ©
Лисена, позвони в магазин подарков Календарь...
знаешь, в подвале возле ДМ на стыке пр-та Ленина и Свободы (если его там не закрыли)..
там иногда прикольные вещицы бывают, вдруг есть)
спасибо.. ща наберу...
Неугомонная ©
225-10-18
h*****ttp://www.kalendar-podarkov.ru/index.php
SoficoСолнышко
восьмиклассница, я вечером попробую заехать после "Магнита", вдруг там получше ситуация. Отпишусь потом
я после магнита выезжаю наоборот )
babochka
Девы, как вам?
Осмотр ортопедом. :shock: :lol: :shock:
Неугомонная ©
727-05-43
атланттекс
babochka
Девы, как вам?
Осмотр ортопедом. :shock: :lol: :shock:
Неугомонная ©
727-05-43
атланттекс
восьмиклассница
babochka, чудо-врач! Молодец!
МишкаПандадевочки,серьезно клевое? я в шоке смотрела? это он профи что ли?восьмиклассница
babochka, чудо-врач! Молодец!
Видел клевое!!! Нам с Андрюхой смешно было)
девочки,серьезно клевое? я в шоке смотрела? это он профи что ли?