Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1068 из 1662
восьмиклассница
klimentina, делись рецептом!
капусты или джема?) Сейчас напишу.
Неугомонная ©,на каширке обычно все покупаю, там цены адекватные.
восьмиклассница
Sofico, анонсируй спектакль с участием мужа. Я хочу сходить на его игру!
Alinakostina, ты сама как?

У Поли первый показ в Модельном агентстве в воскресенье, поэтому я занята немного, примерки, репетиции)))) отвлекаюсь пока.
klimentina, мерси)) тоже хочу джем...
восьмиклассница

Юль, Сирано де Бержерак. Сходи, обсудим потом) я думала знаю мужа как облупленного, схожу посмотрю и все. А тууууут, сижу, слезу пустила... Очень очень прям
Неугомонная ©
klimentina, мерси)) тоже хочу джем...
бери  не крупные, они такие ароматные, у меня гости вечерние чуть все запасы не съели)))
Alinakostina
восьмиклассница, в следующую пятницу каникулы в 31, занятия теперь только 7 го будут )))

Спасибо!!! 😘
klimentina, капусты ) сладкое я не люблю )
Sofico, завтра куплю билеты ;-)
Sofico
восьмиклассница

Юль, Сирано де Бержерак. Сходи, обсудим потом) я думала знаю мужа как облупленного, схожу посмотрю и все. А тууууут, сижу, слезу пустила... Очень очень прям

здорово
klimentina, мерси мерси))
доброго вечера всем)
часики в воскресенье перевести не забудьте
восьмиклассница,капуста салатная не долгого хранения, потому что вкусно  :mrgreen:
На 1 большой кочан(3-4 кг), 3 морковки, режем, НЕ мять, перемешать с морковкой.Залить теплым рассолом:
1,5  л воды, 2 ст.л. соли,0,5 стакана сахара,1 стакан 9% уксуса(перед выключением добавить 1 головку чеснока, лавруху, перец горошком)
через 4 часа разложить в банки и в холодильник. 🙂
восьмиклассница, у меня свекровь наделала такой салатной капусты с перцем болгарским и луком 2-литровую банку, а никто её не есть... хочешь поделюсь по-брацки?
Forward, конечно! Говорю же - ты идеальная ))) вот без сомнения!
klimentina, а рассол кипятить?
babochka
Девы, как вам?

Осмотр ортопедом.  :shock: :lol: :shock:

Так это не ортопед, а вертебролог скорее всего. У меня Диму маленького также вертебролог смотрел на приеме в детской поликлинике на Красного урала.
klimentina, а я джема хочу, люблю сладкое - можно рецепт?
Goldy, ну да ребенка он знатно вертел)) этот вертебролог))) ну и названьице у врача)
А вертебрологи от чего лечат?
восьмиклассница
klimentina, а рассол кипятить?

Нет, довести до кипения
Я такую капусту уже несколько лет делаю, у нас же на форуме прям отдельная тема есть. Папа у меня постоянно просит ее сделать
Forward, Дашуль, а в мол*нии и сп*аре лимоны по 59 р :crazy2:
Elena Str.
Forever, ))
вот что значит читать между строк)))
это у меня у подруги подруга купила своему ребенку.
у нас только 31-32.

блин
мне кажется я с этими отчетами и новой основной большой фирмой ничего не соображаю :-| простите :смеется:
девочки, где можно купить девочке футболку с плечом, которое будет голое, нам на выступление надо и под низ надо черную майку.... запарилась искать 2 дня, есть только мужские черные и с такими плечами - взрослую только  если одеть............ тренер сказала, что не подходит :cry:
Forever, а почему взрослая не подходит? можно же 42 размер взять...
Неугомонная ©
Forever, а почему взрослая не подходит? можно же 42 размер взять...

сегодня была последняя репетиция, мы принесли все, что у нас было и 42р-р, он же S взрослый, тренер сказала, слишком большие... хотя мне думалось, что нормально 🙁
я так привыкла, что все покупает свекровь или я беру не оптовке, что поискав в магазинах 2 дня, я поняла, что даже не знаю, где и что продается на деток...

вот только про красивые блузки знаю благодаря форуму)), ну и за границей покупать легко или просто времени больше свободного)))
Forever, именно широкие или длинные? длину можно укоротить, если не жалко)

ну на крайняк сшить) там делов то не так много)
Неугомонная ©
Forever, именно широкие или длинные? длину можно укоротить, если не жалко)

широкие..., длину не жалко

вроде как 1 плечо оголить надо, а у нас с 42 размером получается - 2 плеча
Forever, сейчас конечно сезон больше осенне-зимний...

в радуге на мопра есть отдел крокид, я правда не знаю, до какого там размера все продается, но посмотри.. вдруг найдешь чего..
восьмиклассница
Forever, у Макса 34 ) скоро до моих кроссачей дорастет!

это же мальчик, а у Лены такая миниатюрная девочка, с которой мы вместе ходили в летний лагерь, вот я и удивилась 🙂
Неугомонная ©, я на оптовке крокид даже не нашла.... сегодня... только 42р-р
Forever, оптовка это что?))

в радуге нормальный такой отдел, на первом этаже вроде...или на втором...)склероз, ё-моё)
я там мелкой затаривалась майками/трусами, пижамой и штаниками трикотажными))
дороже чем в закупках, но выбор нормуль)
Неугомонная ©, в личку напишу
восьмиклассница
Alinakostina
восьмиклассница, ничего себе!!!!!! У Влада 31 ))))) но мы вас старше на 2 года ))))))

Девушки, мой 5-ка уже 31 носит...
Almera
Forward, Дашуль, а в мол*нии и сп*аре лимоны по 59 р :crazy2:

В 5-ке или по 39 или по 49. Хотела взять, но мне не сильно понравились.
babochka,у меня к Саньки 31-ый)) но у нас папа всего то с 41 размером, не в кого видать) большелапкой быть
а у меня радость- Тёмина ноженька на 46 остановилась,
ура,такой размер в магазинах есть!
babochka
восьмиклассница
Alinakostina
восьмиклассница, ничего себе!!!!!! У Влада 31 ))))) но мы вас старше на 2 года ))))))

Девушки, мой 5-ка уже 31 носит...

Мой 4,9 летка тоже в 31 (зима), сандали пока 30, но без запаса.
МишкаПанда
babochka,у меня к Саньки 31-ый)) но у нас папа всего то с 41 размером, не в кого видать) большелапкой быть

У нашего папы тоже 41, даже скорее 40,5, а у детей 34 и 36 размерчики уже 🙂  Интересно, когда остановятся в росте?
bookmark, если б ты знала как я искала туфли Саньке-первокласснику) на 28-29 размер вообще ничего не было)))
у девочек меньше лапки)) , что Вы сравниваете то)