25 октября 2014, 03:30
Энерджайзер
Sofico, спать хочу) чувствую себя разбитой калошой
всем доброе утро!!!
а симпатичным калошам-улыбашкам, срочно спать идти, мы тут шуметь не будем)))
Энерджайзер
Sofico, спать хочу) чувствую себя разбитой калошой
восьмиклассницадовести до кипения.
klimentina, а рассол кипятить?
Goldyсливы без косточек) в блендер , потом через сито , нагреваем добавляем сахар и все))Можно добавить лимон (измельчить в блендере)не более 10% от общей массы слив.Сахар один к одному.
klimentina, а я джема хочу, люблю сладкое - можно рецепт?
Almera
Forward, Дашуль, а в мол*нии и сп*аре лимоны по 59 р :crazy2:
Forever
девочки, где можно купить девочке футболку с плечом, которое будет голое, нам на выступление надо и под низ надо черную майку.... запарилась искать 2 дня, есть только мужские черные и с такими плечами - взрослую только если одеть............ тренер сказала, что не подходит :cry:

МишкаПанда
Forever, у меня то мальчик)
МишкаПанда
Энерджайзер, друх, я без мелкого но 4 часа всего спала( чет погода что ль меняется( Санька у меня в 6 встал
МишкаПанда
bookmark, если б ты знала как я искала туфли Саньке-первокласснику) на 28-29 размер вообще ничего не было)))
bookmarkМишкаПанда
А у меня-то девочка с 34 размером 🙂
bookmarkМишкаПанда
А у меня-то девочка с 34 размером 🙂
bookmarkМишкаПанда
Энерджайзер, друх, я без мелкого но 4 часа всего спала( чет погода что ль меняется( Санька у меня в 6 встал
И ты с ним тоже встаёшь? Мои если раньше меня проснутся, то я об этом не в курсе, пока не высплюсь 🙂
Sofico
А я без машины... Вчерашний Сирано поехал сегодня ее продавать 🙂 сейчас заезжал за ПТС и вторым комплектом ключей... Сказал - чтоб завтра же купила новую! Ага... Как будто это так просто
восьмиклассница
bookmark, да и отлично! Я люблю таких девочек )))
Энерджайзер
Sofico, я за раф
в нашу погоду только на джипиках с полноприводом
bookmarkвосьмиклассница
bookmark, да и отлично! Я люблю таких девочек )))
Пока они не станут девушками твоего сына 😉
Энерджайзер
у нас у 4-летки уже 31 размер обуви
но мы в папу с его 46-47
видимо будут потом обувью меняться
Sofico
bookmark, угу, сегодня на такси 🙂
восьмиклассница, оооооой, это такой сложный вопрос)))) в 2-х словах - можно купить киа Рио новую (ну или что-то подобное), а можно раф с пробегом. Так душа моя за второй вариант 🙂
Мама Тёмы, 😉