Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1071 из 1662
Семицветик, я всяких девочек люблю ) Мы тоже покупаем обувь только на сезон, а порой и на пару месяцев всего. Как купить с запасом? Не удобно ему носить.
Энерджайзер
Sofico, на поддержанные авто каско заоблачное и не все страхуют

Да да... Помнится на мужнин узнавали сколько стоит, так и забили на это дело. Дорого было.
Энерджайзер
Семицветик, скоро ж и до белья дойдет дело)

Да ваше капец, тут забрала у меня сарафан, верх на резинке, отпороли нижний волан и как-будто так и было)) ходит по дому модничает)))
восьмиклассница
Семицветик, я всяких девочек люблю ) Мы тоже покупаем обувь только на сезон, а порой и на пару месяцев всего. Как купить с запасом? Не удобно ему носить.

то ли еще будет
восьмиклассница, Ну у вас в принципе не маленькая ножка, а вот как у Саньки  мишки Пандиного))) в третьем классе 31, то они явно по 2 сезона носят или тоже нет? Аня открой секрет?))
Sofico, бери раф ) помониторила я статистику, рио еще чаще угоняют ) Самой мне раф очень нравится!!! Больше, чем рио. Но тут только твой выбор и твои предпочтения ;-) Про угон - не думай, это что-то я расшалилась!
восьмиклассница, )))))) я точно буду раф смотреть. Уже решила для себя 🙂 потом скажу явки-пароли, а то как махаться будем по утрам? Кстати? Что с результатом??
восьмиклассница, девочку тебе надо!
Кaтрин

Точно 🙂
Sofico, сестренка у мужа тож выбрала в итоге раф, в прошлом месяце купила
Энерджайзер, ага, помню, ты говорила 🙂 довольнаяяяяяя  :smitten:
Доброе утро всем)
подскажите, где у нас в челябинске магазин большой с комнатными цветами? дочка хочет бабушке подарить цветок в горшке и стала искать в инете и только либо инет магазины либо про букеты)
Sofico, анализ пришел отрицательный ) Но! кашель-то остался пока! ( ингалирую товарища, пьём антигистаминные.
DZV, цветочка? я там часто покупаю, просто позвоните в ближайшую и узнайте наличие нужного цветка.
восьмиклассница
DZV, цветочка? я там часто покупаю, просто позвоните в ближайшую и узнайте наличие нужного цветка.
так ребенок хочет посмотреть все и выбрать) в том то и дело что конкретного то нет еще в мыслях) а сидеть и просматривать с дочкой все что есть в инет магазине не хочу
восьмиклассница, правильно! Ингалируйтесь!

Что-то у меня сегодня день лентяя... Лежу, делать ничего не хочу.
Всем приветик!

Sofico

Что-то у меня сегодня день лентяя... Лежу, делать ничего не хочу.

Вот ради этого я поехала вчера к родителям. встала сегодня в 11-00!!! Никакие соседи не орали-не топали)), сейчас муж с папой уехали на рыбалку, мама играет с детьми, а я ленююююсь
восьмиклассница, хорошо, что отриц.анализ. Максу окончательно выздоравливать!
DZV,так позвоните в ближайшую и спросите - есть в горшках растения? И идите выбирайте ) Ну или на аллеи цветочной на Труда/Свердловский.
у меня вчера был лежачий день! Весь день я пролежала, после поликлиники, конечно ) Угрызений совести нет.
я тож хочу лениться))
восьмиклассница
Sofico, анализ пришел отрицательный ) Но! кашель-то остался пока! ( ингалирую товарища, пьём антигистаминные.

уже хорошо!  :mrgreen:
кашель пройдет
А у меня как раз таки угрызения совести присутствуют!) лежу, смотрю на ковровое покрытие, пылесос по нему плачет. Да и вообще бардачина домаааа. Я сподобилась только стирку поставить.
DZV, в Кастораме или Ашане, в молниях обычно есть цветы.  А раньше мне нравился павильон с цветами на Доватора/Воровского.
Кошелёчкина
DZV, в Кастораме или Ашане, в молниях обычно есть цветы.  А раньше мне нравился павильон с цветами на Доватора/Воровского.
а на доватора\воровского разве не букетный киоск?
про кастораму тоже подумала, но спросила вдруг кто то знает садово-цветочный магазин большой)
восьмиклассница, сейчас 31-ый))) нам до ваших кроссовок расти и расти.
bookmark, я вместе с ним встала)
Семицветик, мы Куомы два сезона носим)) вот это я понимаю экономия) туфли раз в год покупаем, по осени запчасик 0,5 см, весной в аккурат) потому всегда покупаю кожаные, у нас еще племянник донашивает за нами) рубашки мы с первого класса носим) большими не смотрелись) вообщем крайне выгодный товарищ)
восьмиклассница, хорошо хоть анализ отрицательный!
Sofico, я боюсь машин с пробегом-невезучие мы на бу машины(
О еще вспомнила) Саша кроссовки больше года носит) сначала весь год на физру, потом еще лето-осень на улице гоняет
МишкаПанда, понимаю, солнц. Но я кроме тойоты и не рассматриваю ничего на вторичке
доброго морозного дня)
сегодня "Поедем-поедим" на НТВ - выпуск, посвящённый Челябинску)
Алый Мак
доброго морозного дня)
сегодня "Поедем-поедим" на НТВ - выпуск, посвящённый Челябинску)

пойду гляну 🙂
Алый Мак, а в какое время?
Кошелёчкина, 8 минут как идёт)
Энерджайзер
bookmark, если б ты видела во что превратились лежачие полицейские во дворе - пол метра ледяной горки
седаны даже не рискуют и не заезжают
я свою даже не завожу, на мужниной езжу
вчера на полноприводе еле в горку около налоговой заехала, ледяной треш

Да я видела. У нас на днях во дворе газелька застряла. В лужу заехала, а выехать не смогла - кругом лед. Я вчера от школы еле уехала, колеса по льду шлифуют.
Алый Мак, на каком канале?
Sofico
Кaтрин

Точно 🙂

А тебе мальчика 🙂  А мне вы ничего ответить не сможете, бе-бе-бе 😀
bookmark,  :2funny: :2funny: :2funny:
Elena Str., нтв.
Алый Мак, да, нашла уже)
такие блюда вкусные показали))
я б тоже сейчас груздяночки отведала, но пока только пирог нас ждет))