Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1073 из 1662
Mrs.LeDi, а чего не прикалываются?? Они и вправду так моего ребенка назовут? Умора с вами)
Про перенос слов.
Недавно у старшего был вопрос в викторине по русскому про перенос слов: Дима сделал, я давай ему доказывать, что неправильно... в итоге полезла в интернет и оказалось, что сейчас совсем не так, как нас учили, учат детей переносить слова (новые правила). И так, как мы бы перенесли - это неправильно и не засчитывались бы баллы.
МишкаПанда, уже прочитала Ваши варианты 🙂
ну, конечно, называть только вам с мужем

Mrs.LeDi, да это у нас Лера с Рушаной резвятся, им то заняться нечем, по баням болтаются, всякую фигню сочиняют)
МишкаПанда, а у тебя срок когда, получается? тоже январь?
Солнышко, нет, у нас еще одна Рыбка ожидается) февральская)
МишкаПанда, ну ты планировщик! года 5-10-15, еще и январь-февраль у всех))
Солнышко, ха-ха, я планировщик))) Свету полгода не получалось сделать) я хотела осень 2009 родить, а судьба распорядилась вот так) А третий у нас-внеплановый  :smitten:
Завтра явно будет длинный день) дети мои и так рано встают, а тут еще и часы назад на час переведутся)
МишкаПанда, я помню, что внеплановый,видать, все запланировано свыше
Энерджайзер, Рушан а ты палку не перегибаешь? Нет??
babochka, не высыпаюсь
но больше сухое лицо бесит, ненакрашенные ногти и тп)))
Mrs.LeDi, как вы себя чувствуете? как сынок? вы уже дома наверное?
Людиии! Скажите куда часы перевести и когда. Мне завтра к 9 утра. Не проспать бы. В телефоне само переведется или сделать что-то нужно для этого?
Judith,на час назад, после 12 ночи
Ставропольчанка, т.е. Сейчас опять 23?
Judith, ну да)
Judith,наверное да :-) сама путаюсь :-) переводи и ложись спать, с утра все нормально будет :-)
Judith, на один час больше поспите)
Панда?? В смысле тебе скучно!? Ждали-ждали тебя... 🙂
Sofico, как поиграли? потрави душу))
Sofico, мне правда скучно) спали днем вместе с детьми) они сами по себе играли вечером) а я не знала чем себя занять)
У меня Света вдобавок к пальцу затемпературила вечером(
Sofico, я б сама уже поиграть рада, но, блин, выходные супруг выбивает под себя, гости кстати отменились из-за Светы и наличия племяхи)
Sofico
Панда?? В смысле тебе скучно!? Ждали-ждали тебя... 🙂

Вот вообще, да? Прогуливает уже которые игры, а потом жалуется, что ей дома скучно!

Энерджайзер

Хорошо поиграли 🙂 Колонизаторы, Картахена, 7 чудес, пытались освоить помидорного Джо, чуть не подрались 🙂
МишкаПанда
Sofico, я б сама уже поиграть рада, но, блин, выходные супруг выбивает под себя

Я бы обиделась на такой расклад. И так тебе скоро никуда особо не выйти будет, да еще и так...
Энерджайзер

Оооооо, щас я тебе расскажу) Оля-Голди вовсе не СКРОМНАЯ!!! Она сегодня знаешь как Стрекозу доводила) отлично посидели поиграли похохотали 🙂
bookmark, че правда чуть не подрались?! Блиииин я б так хотела посмотреть)))
Я ж сразу сказала суббота занята) в итоге все сидели дома, но муж с тремя детьми конечно не останется) без вариантов(
Он же не против( просто графики не совпадают( мы еще в вск договорились с друзьями, если б вы в пятницу надумали)
Sofico
отлично посидели поиграли похохотали 🙂

Ага, даже соседи пришли попросить сделать потише 🙂
bookmark, ничего себе))) вы ж вроде не допоздна сидели?
МишкаПанда, дык большие же дети, чем они его так пугают?
В пятницу тяжеловато стало после учебной недели, все раньше обычного вырубаются.
МишкаПанда
bookmark, ничего себе))) вы ж вроде не допоздна сидели?

Да они (точнее, он - сосед) явился часов в 10, наверно. Причем сосед сбоку, их квартира примыкает стеной к нашей кладовке, а кладовка уже к коридору. Дети в коридоре бегали и хохотали. Уж не знаю, как там можно что-то услышать, наверно, соседи обладают суперслухом. Первый раз это, раньше не приходили.
bookmark, а на форуме часы автоматически переведутся?
Ага большие)))  всех накорми, обслужи, разберись кто с кем чего не поделил) и вообще мой супруг всегда говорит: я люблю только своих детей, чужие меня не умиляют, так что навяливать ему чужого ребенка я конечно не стану.
МишкаПанда, про часы не знаю. Посмотрим завтра.

А племянники разве чужие дети? Тоже ведь свои. Мой своих любит, но и к чужим хорошо относится, никогда не возражает против наполнения квартиры детьми, а уж вывезти толпу мелких куда-нить на природу - так вообще первый предлагает.

Наши сегодня до прихода Вари Лимончиковой успели подраться до слез и смертельных обид, потом помирились, а потом налили всем нам чай и раздали тортик на блюдечках 🙂
bookmark, ну племянники то мои) у него своих нет. Мужчины тоже разные, у меня подруга была, она всегда удивлялась моему отношению к ее ребенку! Я Димку ее затискать готова была, отношения у нас были очень близкие и она признавала что к чужим детям крайне сдержана, ну нет у нее прям радости от общения с ними. Я как то спокойно к этому отношусь, у меня родная сестра такая) она только своих любит, а я всех)))
А ты мужиков сравниваешь))
bookmark, еще и тортик.. добила)
Энерджайзер

Дааааа))
bookmark, а что с помидорным джо? не досчитались помидорок?))
Sofico
Энерджайзер

Дааааа))

пойду заем свое горе галеткой(
Энерджайзер

Джо этот странный товарищ! Вроде милая детская игрушка, а все взрослые переобижались  :2funny:
Sofico
Энерджайзер

Джо этот странный товарищ! Вроде милая детская игрушка, а все взрослые переобижались  :2funny:

мне точно тогда не надо в нее играть)