27 октября 2014, 04:19
доброе утро!
меня тоже перевод особо не волнует, но вчера день показался таким длинным)))
меня тоже перевод особо не волнует, но вчера день показался таким длинным)))
Forever
Солнышко, Вам выдали расписание каникул? Мы с сентября ждем обещанные распечатки в дневники про каникулы 🙁
Elena Str.
всем добрый вечер))
девы, вы знаете и все ведаете, подскажите мне, может кто где видел Коркинские торты?
Sofico
Вот и у меня муж отвозил.... Снесло его в колею, бампер вырвал (((
СолнышкоElena Str.
МишкаПанда, зимние у нас с 29.12 по 11.01.
У нас вроде так же
Доброе утро!
Не пойму я радости от перевода часов - вчера в шестом часу вечера уже темнело, а утром тоже также темно.
Сибирочк@
Тан4ик, всё хорошо, что хорошо заканчивается! Молодец ваша классная, что помнит кого нет. Наша бы не заметила, так было однажды. А вы каким путём на кондитерку? Всю прошлую, осень, зиму, весну звонила по тел от Маски. В конце мая кое-как дозвонилась по заветному тел с 8:00 до 8:30. Записала наш класс на 22-23 октября. Сказали, что перезвонят и тишина. Набрала пару раз в сентябре и октябре напомнить о себе, так опять трубку не берут :crazy2:. Мне поднадоело туда дозваниваться.
Marishka_74Elena Str.
всем добрый вечер))
девы, вы знаете и все ведаете, подскажите мне, может кто где видел Коркинские торты?
в Никитинском ещё был отдел
Sofico
Вот и у меня муж отвозил.... Снесло его в колею, бампер вырвал (((
Forever
А завтра потепление.. представляю, что там будет .... еще бОльший потоп...
MoonstoneForever
А у нас рядом с работой трубу какую-то прорвало. Третий день журчат ручьи, сантехники не могут найти, откуда бежит. Что будет с потеплением на улице даже страшно представить. Лодку надо будет покупать, чтобы до офиса добраться.
восьмиклассница
Почему УК не чистят дворы? Людям просто сложно из подъезда выйти (
СолнышкоMoonstoneForever
А у нас рядом с работой трубу какую-то прорвало. Третий день журчат ручьи, сантехники не могут найти, откуда бежит. Что будет с потеплением на улице даже страшно представить. Лодку надо будет покупать, чтобы до офиса добраться.
так школа как раз же около твоей работы
У меня муж туда не полез, заехал прямо, до поворота налево. там тоже есть переход к школе
Катринка
Солнышко, с января я не буду работать) не знаю насколько меня хватит)
МишкаПанда
восьмиклассница, чем вы сейчас увлечены? Какой серией?
это мотоцикл, на нем сидит какой-то чел. Педали нажимаются, руль поворачивается. Что-то не доделано, т.к мама вечером вчера начала уже не тихо говорить: - Пора спать, сынок )))