Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1075 из 1662
доброе утро!
меня тоже перевод особо не волнует, но вчера день показался таким длинным)))
Солнышко, Вам выдали расписание каникул? Мы с сентября ждем обещанные распечатки в дневники про каникулы 🙁

Forever, кошмарище.... (((((

---

Я сегодня, как ногоход, пошла на остановку. Перемерзлааааа, так и не дождалась адекватную маршрутку, поехала на троллейбусе с пересадкой. В общем впечатления на весь день. Отвыкла так (((
Forever
Солнышко, Вам выдали расписание каникул? Мы с сентября ждем обещанные распечатки в дневники про каникулы 🙁

нам на собрании говорили

осень 03.11-09.11
зима 29.12-11.01
весна 23.03.-01.04
лето с 24.05

У меня муж сегодня отвозил, сейчас позвоню ему, спрошу, как добрались
Доброе утро!
Маша все выходные прыгала, предвкушая сегодня поездку на кондитерку. Сижу утром, в 8 утра, плету Лелю. Маша ждет очереди. Тут звонит классная и спрашивает: Вы хде?! Я честно отвечаю. что дома. Она говорит, что автобус на кондитерку уезжает в 8.15.  :crazy2:
Оказалось, что всем раздали бумажки, где была написана инфа про поездку. Но Маша бумажку оставила в школе. В общем, муж повез ее быстро, но аккуратно, к школе (4 остановки от нас). Успели. С гривой вместо аккуратной косы  :tickedoff:
Адреналинчик с утра бодрит, но потом в сон клонит
Вот и у меня муж отвозил.... Снесло его в колею, бампер вырвал (((
Тан4ик, всё хорошо, что хорошо заканчивается! Молодец ваша классная, что помнит кого нет. Наша бы не заметила, так было однажды. А вы каким путём на кондитерку? Всю прошлую, осень, зиму, весну звонила по тел от Маски.  В конце мая кое-как дозвонилась по заветному тел с 8:00 до 8:30. Записала наш класс на 22-23 октября. Сказали, что перезвонят и тишина. Набрала пару раз в сентябре и  октябре напомнить о себе, так опять трубку не берут  :crazy2:. Мне поднадоело туда дозваниваться.
Elena Str.
всем добрый вечер))
девы, вы знаете и все ведаете, подскажите мне, может кто где видел Коркинские торты?

в Никитинском ещё был отдел
Sofico

капец...
На меня утром выехал со двора газель. По-другому выбраться не мог, там волны ледяные на выезде, ему пришлось навстречу движению выезжать. А седан там плотно засел
Солнышко
Elena Str.
МишкаПанда, зимние у нас с 29.12 по 11.01.

У нас вроде так же

Доброе утро!
Не пойму я радости от перевода часов - вчера в шестом часу вечера уже темнело, а утром тоже также темно.

самая грусть будет летом, когда темнеть тоже будет раньше

доброе утро! всем хорошей недели, с добрыми вестями-новостями!

Сибирочк@
Тан4ик, всё хорошо, что хорошо заканчивается! Молодец ваша классная, что помнит кого нет. Наша бы не заметила, так было однажды. А вы каким путём на кондитерку? Всю прошлую, осень, зиму, весну звонила по тел от Маски.  В конце мая кое-как дозвонилась по заветному тел с 8:00 до 8:30. Записала наш класс на 22-23 октября. Сказали, что перезвонят и тишина. Набрала пару раз в сентябре и  октябре напомнить о себе, так опять трубку не берут  :crazy2:. Мне поднадоело туда дозваниваться.

спрошу. Мы еще в том году хотели, но не было для нас времени.
Тан4ик, вот  и я собиралась  в этом году класс свозить. А весь прошлый учебный год дозванивалась. Надежды не теряю. Может, мне ещё позвонят, номер свой оставляла.
Sofico, ничего себе((((
мне подруга вчера про какую то яму рассказывала на мередиане, говорит, столько машин стояло колеса крутило после этой ямы. говорит будто асфальт провалился.
Marishka_74
Elena Str.
всем добрый вечер))
девы, вы знаете и все ведаете, подскажите мне, может кто где видел Коркинские торты?

в Никитинском ещё был отдел

спасибо, Марина.
правда я там сто лет не была уже...
надо заехать будет.
Sofico

вот я и не рискнула ехать по колеям 🙁
а у Магнита оказалось не лучше(((

Солнышко, о, спасибо!!!
хотя бы весенние каникулы с художкой совпадают!

в этот раз каникулы в школе ни с чем не совпали 🙁
всю неделю каникул тренировки и кружки будут ежедневно 🙁, даже не уехать никуда...
Sofico, я тоже замерзла ужасно пока обходными путями до школы шли, дочка тоже замерзла, жаловалась, что  холодно, пока шли. Я не привыкла тоже столько ходить, машина - моя одежда))

А завтра потепление.. представляю, что там будет .... еще бОльший потоп...
Forever

А у нас рядом с работой трубу какую-то прорвало. Третий день журчат ручьи, сантехники не могут найти, откуда бежит. Что будет с потеплением на улице даже страшно представить. Лодку надо будет покупать, чтобы до офиса добраться.
Moonstone
Forever

А у нас рядом с работой трубу какую-то прорвало. Третий день журчат ручьи, сантехники не могут найти, откуда бежит. Что будет с потеплением на улице даже страшно представить. Лодку надо будет покупать, чтобы до офиса добраться.

так школа как раз же около твоей работы

У меня муж туда не полез, заехал прямо, до поворота налево. там тоже есть переход к школе
Солнышко, ручей уже и до туда дотёк. Сейчас смотрю в окно, ручей то в реку превращается((
Forever,Sofico, полный атас!!! Я тоже провалилась, бампер, правда, цел. Но заглохла. По том просто бросила как есть и потопали пешком. Днем даже не знаю где оставить машину ( Атас-атас полный около школы. Почему УК не чистят дворы? Людям просто сложно из подъезда выйти (
восьмиклассница
Почему УК не чистят дворы? Людям просто сложно из подъезда выйти (

вот  и мне интересно... У нас, правда, дворник очень посыпает тротуары вдоль дома песком. А вот везде...
В субботу муж помогал грузить в скорую дяденьку, кот. упал и ногу сломал
Опять каникулы чтоли???
Они ж только учится начали!
Как же время то летит(((
Скоро, наконец, замедлится мой темп

Доброе утро всем!
Пусть никто не пострадает на этом городском катке!
Катринка, почему замедлится?
Катринка, увольняешься али как?  😉
Солнышко, с января я не буду работать) не знаю насколько меня хватит)
Солнышко
Moonstone
Forever

так школа как раз же около твоей работы

У меня муж туда не полез, заехал прямо, до поворота налево. там тоже есть переход к школе

да, я там же видела машину Пеппи)
Катринка
Солнышко, с января я не буду работать) не знаю насколько меня хватит)

ух ты!! Здорово!
А у меня приятное событие) привезли куклу, которую я в Эмиратах тщетно искала для дочи) Пока решила выдержать характер и на НГ под елочку положить) незнаю смогу ли удержаться)
МишкаПанда, потерпи 🙂 из-под елочки она куда круче будет 🙂
А я вот не знаю, что детям дарить на НГ... у Софьи опять какие-то странные запросы. Хочется взять иногда и сказать - где я тебе ЭТО куплю???
Sofico, чаго хочет? У нас проще - ЛЕГО ) много ЛЕГО  )
Sofico, а чего именно хочет эта потрясная девчушка с шикарной фантазией?)) чет я так по твоим детям соскучилась
Sofico, она про Ферби как? Вспоминает?
восьмиклассница, да уж, нам, мамам мальчиков, можно особо ре заморачиваться
восьмиклассница, чем вы сейчас увлечены? Какой серией?
восьмиклассница,МишкаПанда, ооооййййй, опять какое-то животное механическое, чтоб ело, команды выполняло, еще там какие-то требования...

МишкаПанда, кстати насчет фантазии... Ты права. Она тут завела себе ежедневник, сочиняет сказки, записывает. Мы с мужем читаем вечерами, со смеху падаем)
Sofico, собаку настоящую не просит?
И чего ты ее не водишь никуда? Пойдемте к нам в Пламя?)
МишкаПанда
восьмиклассница, чем вы сейчас увлечены? Какой серией?

Без серии. Все равно что, дайте по-больше деталей и моторчиков ))) и еще какого-то байкера просит из фабрики героев. Это от деда мороза. А еще я бы ему подарок подарила, он не против, какой-то ледяной штурмовик.
Последняя поделка: это мотоцикл, на нем сидит какой-то чел. Педали нажимаются, руль поворачивается. Что-то не доделано, т.к мама вечером вчера начала уже не тихо говорить: - Пора спать, сынок )))
восьмиклассница, оооо мне подобное регулярно подносят) с подробным описанием "что это" я, каюсь, вслушиваюсь не особо))) иначе мой мозг лопнет)
Я сегодня злая мать( удалила все энгри бердсы на фик((( за то что Санька Светину игры без спросу удалил, она и так планшетом не особо занимается но бывает разок в несколько дней просит, а этот... Пакостник распорядился(
Света у меня вообще такая неконфликтная, не обидчивая, никогда Саньку не приструнит(
МишкаПанда, ты всё фотай!!! Пригодится потом ;-)
МишкаПанда, собачку вроде не просила.

Мы же в Ветер Перемен ходим 3 раза в неделю 🙂 Выше крыши нам)
восьмиклассница, шикарный моцик 🙂
Sofico, а что это? а где это?