Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1076 из 1662
восьмиклассница,он у меня теперь на робототехнику ЛЕГО ходит) когда пошел записываться так переживал что его не возьмут, и я за него, как в ВУЗ поступали)))
(Занятия бесплатные а еще и при школе, счастье для мамы  :crazy2🙂
МишкаПанда
Sofico, а что это? а где это?

это Резиденция Современного танца ) Мы ж год назад (почти) пошли... Так и ходим. В концертах участвуем ) (в 1 пока правда...)
МишкаПанда, лего при школе да еще и бесплатно - класс! У нас в школе нету, всё лего дома. Последнее время у детей основной мотив - это Юны во всевозможных костюмах для выживания в условиях невесомости, безвоздушного пространства, внутри вулкана, под водой и т.д. и т.п. Самое трудное бывает при предъявлении очередного монстроподобного сооружения разглядеть, где же там Юна 🙂
bookmark, я и говорю, переживали что не возьмут, как будто в ВУЗ поступает) одна группа на всю началку!
МишкаПанда, а наших отбирали в спортивное ориентирование, я узнала об этом, уже когда дети месяц отзанимались. Спрашиваю Тёму, почему его не взяли, вроде препятствий ни по здоровью, ни по еще чему нет. А он сказал, что не захотел, поэтому даже и не участвовал в отборе.
bookmark, я планирую в 5 классе отвести на ориентирование, сейчас уж очень мелковат и не самостоятелен))
МишкаПанда
И чего ты ее не водишь никуда? Пойдемте к нам в Пламя?)

Софка недавно у папы так аккуратненько спросила, побывав в очередной раз на репетиции - Пап, а вам может девочки маленькие нужны в театр?  :roll:
МишкаПанда, я надеюсь в пятом классе сдать его в туристический кружок, там как раз по нему - по веревкам лазят, костры разводят...
МишкаПанда,неси мне куклу,я тебе до НГ не отдам. 🙂
bookmark, во-во-во) и я в такое хочу. Вы сейчас в каком классе?
Мама Тёмы, а вдруг она тебе так понравится, что совсем не отдашь? 🙂
МишкаПанда, в четвертом.
Мама Тёмы, ага))) судя по тому как я до тебя шла с формой))) я ее только к следующему НГ заберу))
bookmark

А кукла красивая, Барби-блондинка)) именно настоящая фирменная, сама обалдела, когда увидела)
МишкаПанда
bookmark

А кукла красивая, Барби-блондинка)) именно настоящая фирменная, сама обалдела, когда увидела)

Вот-вот, лучше не рискуй 😀 Спрячь подальше, напиши напоминалку в телефон и забудь, куда спрятала 🙂
bookmark, да выдержу поди) а то еле и Саше придется покупать что-то) а то обидится, Свете кукла, а ему?) он четко вымеряет, что б обделенным не остаться)
МишкаПанда, мы в дпш на легоконструирование ходим и на программирование. Только напропускали тут с болезнью (
bookmark, где такой кружок? Я тоже хочу ) больших девочек берут? ;-)
восьмиклассница

ооооооо, я тоже хочу!!!! Меня хлебом не корми, дай костры поразжигать.
bookmark
МишкаПанда, я надеюсь в пятом классе сдать его в туристический кружок, там как раз по нему - по веревкам лазят, костры разводят...

у меня два двоюродных племянника ходят в подобный кружок уже много лет в Нижневартовске. Оч самостоятельные, серьезные (в хорошем смысле) ребята. Они участвуют в соревнованиях в составе городской команды.

Не знаю, как сейчас, мои родители в свое время исколесили весь СССР, участвуя в соревнованиях по спортивному ориентированию. И познакомились там 🙂
МишкаПанда
Мама Тёмы, ага))) судя по тому как я до тебя шла с формой))) я ее только к следующему НГ заберу))

наиграюсь
bookmark

взяла и все мои планы выдала
Хелин, а попросить кого-то никак? Вы еще в Копейске живете или переехали уже?
Хелин, а в садике нет знакомых, кто мог бы девочку домой привести?
Нимесил хороший препарат от воспалений всяких. При  простудных мышечных болях помогает. Но вот снимет ли он темпу так вот за один приём? Очень сомневаюсь. А подручные средства? Всё настежь раскрыть догола раздеться и обтереться марлечкой с водой/водкой/уксус туда же.  Помёрзнуть 5 мин.  Потом всё закрыть и закутаться в 2 одеяла.  Отлежаться. И не ходить по возможности никуда.
Сибирочк@
Нимесил хороший препарат от воспалений всяких. При  простудных мышечных болях помогает. Но вот снимет ли он темпу так вот за один приём? Очень сомневаюсь. А подручные средства? Всё настежь раскрыть догола раздеться и обтереться марлечкой с водой/водкой/уксус туда же.  Помёрзнуть 5 мин.  Потом всё закрыть и закутаться в 2 одеяла.  Отлежаться. И не ходить по возможности никуда.

Сурово
Видать я еще не коренной челябинец
Хелин, вызвать скорую, они укол поставят, быстро темпа спадет.
Неугомонная ©,поставят,да ? Тогда щас вызову, спасибо что отозвались, я скорую всегда побаиваюсь вызывать)
восьмиклассница

Sofico
ооооооо, я тоже хочу!!!! Меня хлебом не корми, дай костры поразжигать.

А вы записывайтесь к Дениске в проект Снегокоп, там тоже веревки, костров, правда, маловато, но вот чучело зимы сжигали душевно, чуть лес не запалили 🙂
Хелин
Неугомонная ©,поставят,да ? Тогда щас вызову, спасибо что отозвались, я скорую всегда побаиваюсь вызывать)

Лен, ты позвони и объясни, что темпу не можешь сбить и что у тебя дети малые и муж в командировке, некому помочь. По идее должны приехать и поставить. Можешь им сказать показания термометра чуть больше чем в реале)
Пострадавший за правду
Сибирочк@

Сурово
Видать я еще не коренной челябинец
Пострадавший за правду, я  - сибирячка. Мне только так темпу сбивали. Лишними лекарствами не пичкали. Ничего жива и поздоровее многих буду!
Хелин, жалко, что в Копейске. Я б в Челябинске съездила за ней, а в Копейск мне не успеть.
Девочки-копейчанки, заберите ребенка!!!
Ведь Лена еще ж Еву за собой в таком состоянии потащит.
Хелин, а свекры-то не могут Настю забрать? Тебе в любом случае на улице не стоит выходить
Хелин, может, такси вызвать, из тех, которые детей в школы возят без родителей? В садик позвонить объяснить ситуацию.
Жалко, что Копейск, в Челябинске-то многие бы смогли помочь.
Девочки, спасибо! Скорая сейчас приедет, укол обещали поставить, поеду на такси, позвоню воспитателю, она ее оденет, а я на улице заберу и сразу в так и обратно.
Вроде все не сложно звучит))) и машина в гараже, но во дворах такая колея, что я не выеду смс ни за что. Нет, Оль свекровь и свекр как назло никак не могут(((
bookmark,спасибо. Мне кажется нет таких такси у нас в копейске.
Хелин
Вроде все не сложно звучит))) и машина в гараже, но во дворах такая колея, что я не выеду смс ни за что.

Да за руль и не стОит в таком состоянии, всё равно реакция не та и восприятие действительности немного искажается при температуре.

Вот в подобных случаях и возникает мысль о том, чем хорошо обилие родственников и крепость родственных связей, кто-нибудь да поможет  :roll:
bookmark
Хелин
Вроде все не сложно звучит))) и машина в гараже, но во дворах такая колея, что я не выеду смс ни за что.

Да за руль и не стОит в таком состоянии, всё равно реакция не та и восприятие действительности немного искажается при температуре.

да и после жаропонижающий тоже не стоит за руль.
Только такси в таком состоянии.
Хелин,выздоровления!
Про скорую удивили. Они еще зимой 12г отказывались укол ставить,тк им запретили, только обтирания и госпитализация. Сама потом димедрол с анальгином раздобыла.
Какой отзывчивый у нас форум!
Казявачка, спасибо вам большое, я уже забрала ее!
Lenchen, ну вот поставили, хотя детям точно не ставят, но у меня как оказалось есть дома нужные препараты,покупали дочке сбивали температуру, вот их-то они мне и укололи, еще и в итоге им было по пути к моему садику, почти до садика довезли) обратно на такси,ну и мне уже прям хорошо, ничего не болит даже :2funny:
Хелин,какая хорошая скорая вам попалась)
Хелин
Какой отзывчивый у нас форум!
[
Lenchen, ну вот поставили, хотя детям точно не ставят, но у меня как оказалось есть дома нужные препараты,покупали дочке сбивали температуру, вот их-то они мне и укололи, еще и в итоге им было по пути к моему садику, почти до садика довезли) обратно на такси,ну и мне уже прям хорошо, ничего не болит даже :2funny:

Узнайте какая бригада приезжала и напишите бригаде скорой благодарность! Им должны потом зачитать, приказ с записью в трудовой сделать, ну, и могут еще и денежку (премию к НГ) подбросить по такому случаю.))
Дочкинамама,ну если могут даже премию дать то мне не сложно конечно напишу..