Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1078 из 1662
Кaтрин
Тан4ик, возле бассейна?
*судорожно вспоминаю, где я вчера была*)))
очень редко перехожу дорогу))))

да-да 🙂 ты шла в басик
Sofico
МишкаПанда, была) Да, я ее любила. Но рассталась легко. Муж вчера вечером притаранил коробку с вещами из багажника моего)) Там был Диксит, бумага даже для выпечки.. Стиральный порошок, кофе, шпильки... 🙂 Это то, что я сверху увидела)

А прикинь, там обнаружился бы утерянный Марракеш 🙂
А прикинь, там обнаружился бы утерянный Марракеш

подожди, до дна коробки то  ещё далеко... 🙂
Солнышко, привет.
ты не узнавала про тортики коркинские?
Forward
А прикинь, там обнаружился бы утерянный Марракеш

подожди, до дна коробки то  ещё далеко... 🙂

не исключено))) Но мой новый Марракеш уже на почте, сегодня пойду заберу (вместо тренировки... простыла, хнык(((( )
сидим на чемоданах...скоро море-солнце-свежий воздух))))
Elena Str., привет. Узнала. Да, есть они на рынке
Elena Str.
сидим на чемоданах...скоро море-солнце-свежий воздух))))

когда улетаете?
Elena Str., аааа.. удачно отдохнуть! Не помню, вы с Дашей?
Солнышко, спасибо.
а они каждый день да работают?
и где это находится?
Forward, сегодня)) скоро уже...
Солнышко, спасибо! да, с ней конечно же))))
Elena Str., Троицкий тракт 15 (за Чпато-2). Их павильон около салона торговли (если народ спрашивать)
Солнышко, хорошо, спасибо!
Elena Str., хорошо вам отдохнуть!!
Sofico, Лера, намекаю)) я оооочень люблю играть в Марракеш) а впереди такие длинные выходные) если в боулинг не хотите, то можно и поиграть)) только кроме пятницы) у брата ДР
МишкаПанда, намёк понят 😉
Elena Str., отлично вам отдохнуть!  :smitten:
спасибо, девочки!!! все записала, куплю и будем восстанавливаться))

Forever, что за мишки мармеладные?)) витаминки что ль?

Forward, она у меня лимон не ест...

кстати, девоньки, где можно купить пергу и прополис жидкий (мне надо недалече от центра где-нибудь)
Elena Str., Лен, легкой дороги, мягкой посадки и незабываемого отдыха!!!
Elena Str.,  удачно отдохнуть!

у Вас уже каникулы?
спасибо всем за пожелания!!
для меня главное перелет пережить)))))))
Forever, нет, у нас с 1 ноября в школе.
ждем вас потом на Дне рождении :smitten:
Неугомонная ©
девочки, всем привет!

чем можно поддержать организм ребенка? может какие для иммунитета препараты..
заколебалась младшую лечить..
в среду только вывела с больничного, причем восстановила хорошо, долечились нормально..

три дня в садике и снова фарингитный кашель((( ррррр
причем вся группа ходит, болеющих минимум...

дома она не может ничего схватить...

думаю, может психосоматику выдает... не нравится ей там в последнее время..

Оль, фарингит частенько имеет аллергичную природу. Обрати внимание на то, что она кушает.
Девочки, у кого-нибудь есть желание 28го ноября побыть моделью на мастер-классе московского косметолога по лазерной биоревитализации лица?  :angel:
Forever
Неугомонная ©, мы просто защищаемся от внешних микробов биопокровом, писала уже, чтобы больные дети нас не заражали...

ну и иногда мишек мармеладных для иммунитета кушаем, надо, наверное, купить

Жень, у меня после твоих рекомендаций Биопокров стоит на тумбочке в коридоре, чтобы перед выходом не забывать мазать лицо и руки.
Спасибо тебе!
Moonstone
Девочки, у кого-нибудь есть желание 28го ноября побыть моделью на мастер-классе московского косметолога по лазерной биоревитализации лица?  :angel:

Moonstone, у меня. Что там делать будут? Не сильно страшно?
Moonstone, а что будут делать?)
babochka,Алый Мак, гиалуронкой лицо мазать и лазерным излучателем светить)
Вроде не страшно)
babochka
Неугомонная ©
девочки, всем привет!

чем можно поддержать организм ребенка? может какие для иммунитета препараты..
заколебалась младшую лечить..
в среду только вывела с больничного, причем восстановила хорошо, долечились нормально..

три дня в садике и снова фарингитный кашель((( ррррр
причем вся группа ходит, болеющих минимум...

дома она не может ничего схватить...

думаю, может психосоматику выдает... не нравится ей там в последнее время..

Оль, фарингит частенько имеет аллергичную природу. Обрати внимание на то, что она кушает.

очень поддержу.. может расспросить няню в садике или самой в прямом смысле слова "разнюхать" не используют ли лишние дезинфекторы при уборке.. у нас в школе в прошл году были случаи гепатита А, так при мытье полов стали сыпать много хлорки-все очень кашляли, но родители, не пониая в чем дело, активно лечили детей, как при простудном кашле.. многие вообще не аллергики, им и в голову не пришло про возможную ал-ю.. но и их зацепило.. потом уже когда учитель обратилась к врачу-она и сказала, что скорее всего от этого и посоветовала всем антигистаминные временнно.. как только сын ушел на каникулы со страшным кашлем, прим и ночью и днем.. через 3 дня (мы правда уезжали из города вообще) безо всяк лекарств, кроме зиртека все прошло..
babochka
Forever
Неугомонная ©, мы просто защищаемся от внешних микробов биопокровом, писала уже, чтобы больные дети нас не заражали...

ну и иногда мишек мармеладных для иммунитета кушаем, надо, наверное, купить

Жень, у меня после твоих рекомендаций Биопокров стоит на тумбочке в коридоре, чтобы перед выходом не забывать мазать лицо и руки.
Спасибо тебе!

тоже стоит 🙂
спасибо 🙂
Moonstone, а ещё спрошу, если можно))  противопоказаний нет? и после процедуры как долго краснота и нельзя быть под солнцем?
Алый Мак, узнаю, напишу потом)
babochka,Лисена, она так-то не аллергик вроде у нас... но мысли у меня такие были..

в группе скорее всего все нормуль, дети все ходят практически без кашля..
а наша никак не может вылезти из всего этого...

надо и правда антигистаминное дать...
Moonstone, буду ждать, спасибо)
Неугомонная ©, я настойку прополиса спиртовую беру в обычных аптеках. Стоит копейки. Он, кстати, хорошо всякие ранки во рту заживляет, горло можно полоскать. Только для полоскания разводить теплой водой 1/2 - 1 чайная ложка настойки на стакан воды.
Tata_R, поищу в аптеках, спасибочки!)
Elena Str.,хорошего отдыха,солнышко нам привези.
Elena Str.,классно,отличного отдыха вам!
Неугомонная ©
кстати, девоньки, где можно купить пергу и прополис жидкий (мне надо недалече от центра где-нибудь)

Оль, я в этом году в закупке хотела пергу заказать. Да и чего говорить - заказала, но потом отказалась. Ты не представляешь, как на меня муж наехал по поводу того, ОТКУДА эта перга. Это очень аллергичный продукт и очень важно, чтобы место её "сбора" было не просто экологически чистым, а экстремально чистым, дабы не сделать ещё хуже. В общем, я своему не стала покупать, чтобы не ДБ ничего не спровоцировать. Ну мы аллергики, ага.
Tata_R,лучше водная суспензия прополиса,имхо конечно
4you, да, слышала такое мнение, ее  т*енториум вроде продает. Но сама не пробовала.
Tata_R,нет я сетевыми не пользуюсь
московский (подмосковный ?) комбинат по пчеловсякимделам
я постоянно беру