Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1077 из 1662
Хелин
Дочкинамама,ну если могут даже премию дать то мне не сложно конечно напишу..

Деньги деньгами)) А вот: Доброе слово и кошке приятно! - это точно 😉 Тем более письменное слово, да еще и во всеуслышание сказанное))
Дочкинамама
Хелин
Дочкинамама,ну если могут даже премию дать то мне не сложно конечно напишу..

Деньги деньгами)) А вот: Доброе слово и кошке приятно! - это точно 😉 Тем более письменное слово, да еще и во всеуслышание сказанное))

точно,а то как ругать,так мы сразу,
а похвалить все времени нет.
Я недавно забежала к главврачу выразить благодарность за действия сотрудников,
так она сначала все думала,что я ругаться пришла,
после моей речи заулыбалась и ответила,что ей очень приятно.
Хелин,как здоровье?
Дочкинамама,Мама Тёмы,сделаю,муж приедет, съездим.
Мама Тёмы,нормально,ток желудок заболел :2funny:ну это его обычная реакция на кучу таблеток, найз он вообще не уважает.
Хелин,выздоравливай!
Хелин
Дочкинамама,Мама Тёмы,сделаю,муж приедет, съездим.

можно просто на сайт местного минздрава написать (только надо по телефону узнать номер бригады, которая на адрес ездила (ФИО).
Хелин, поправляйтесь!
Доброе утро!
Дети с 6 30 не спят)) видимо еще не привыкли к новому времени) вчера в 22 часа вырубились)
МишкаПанда, ничего себе детки дают!! Мои дрыхнут без задних ног))), сейчас пойду будить. На нас перевод не отражается,)) только вчерашняя темень при выходе с работы убила. А еще ж два месяца день убывать будет, ужас!!!

Ну доброе утро! 🙂
Доброе доброе 🙂

Аааааа, как подумаю, что сейчас опять этот экстрим на троллейбусе/маршрутке, мне аж плохо (((
Sofico, почему новую до сих пор не купила???? )
Хорошего дня всем!
Sofico, давай скорее новую выбирай!)
У меня настроение сегодня прям отличное
Солнышко,про вечера согласна, но утром-то красота! В семь уже светлеет!Жаль Света на больничном, сейчас бы уже в садик убежали) мне вставать легче и настроение на весь день позитивнее, когда на улке светло)
девочки, всем привет!

чем можно поддержать организм ребенка? может какие для иммунитета препараты..
заколебалась младшую лечить..
в среду только вывела с больничного, причем восстановила хорошо, долечились нормально..

три дня в садике и снова фарингитный кашель((( ррррр
причем вся группа ходит, болеющих минимум...

дома она не может ничего схватить...

думаю, может психосоматику выдает... не нравится ей там в последнее время..
Неугомонная ©,может психосоматика , препаратов много ,но они не сразу ,корилип ,полиоксидоний ,витамины разные ,хорошо укрепляют иммунитет .
Ася, спасиб... надо наверное витаминки ей прикупить какие-нибудь для начала...
Неугомонная ©,мы с сентября как в садик пошли так и болеем ,еще и по утрам плачем ,я до НГ посмотрю а там решу будем или нет ходить .
Ася, у нас вариантов нет... мы в логосад ходим, нам нужны их занятия...

прошлый год так хорошо отходила, а в этом тоже как вышли после летних каникул в сентябре, так не можем нормально настроиться.. уже трижды за это время сидели на больничном...
Неугомонная ©,может еще привыкнет .
восьмиклассница
Sofico, почему новую до сих пор не купила???? )
Хорошего дня всем!

Ну да))) как-то небыстро все.. Целых 3 дня без машины )
Доброе утро всем!
Неугомонная ©, если нет аллергии на продукты пчеловодства, и ребенок пьет теплое молоко, мне очень нравится такой рецепт: в теплое молоко добавить настойку прополиса - количество капель=количество лет и на ночь 10 дней. Очень хорошо укрепляет иммунитет. На вкус своеобразно, но не противно.
МишкаПанда

Солнышко,про вечера согласна, но утром-то красота! В семь уже светлеет!Жаль Света на больничном, сейчас бы уже в садик убежали) мне вставать легче и настроение на весь день позитивнее, когда на улке светло)

Я утром встаю-еще темно
На работе с утра мне все равно -светло или темно))
А вот вечером очень угнетает эта темень
Неугомонная ©, пергу не пробовали? Я сама только купила, еще не давала. Раньше пили, нравилось. У меня тоже что-то младшая то подкашливает, то еще что...((
Сегодня мне перевод часов нравится всё больше и больше) Ребёнок сам проснулся в 6 утра, мы впервые не торопились в садик, и пришли даже одними из первых в группу)
Sofico, у тебя муж волшебник: с первого базара машину продал?
Неугомонная ©, я тут прочитала рецептик заготовочки для укрепления иммунитета, хочу сделать

Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

А меня дык вечером ничего не угнетает ) Можно детей пораньше загнать в ванну и в постель 🙂
Forward, ага. Волшебник 🙂 Еще бы так же купил.... Жду жду....
Forward

А что, машины до сих пор на базаре продают????
Солнышко
Forward

А что, машины до сих пор на базаре продают????
А как же? Конечно, продают. И сами и перекупщиков полно.
Сибирочк@, я думала, их уже не существует))
Мы как-то все по инету продаем 🙂
Солнышко
Сибирочк@, я думала, их уже не существует))
Мы как-то все по инету продаем 🙂

вот видишь, а на базаре за один день  🙂
У меня муж если не хотел сильно цену снижать, то выставлял в инете, а если готов был подвинуться, то ехал на базар

Sofico  :mrgreen:
Да нет, мы конечно не на базаре продавали) По инету. Но с первого раза) Насчет цены не вредничали - снизили.
Неугомонная ©
девочки, всем привет!
чем можно поддержать организм ребенка? может какие для иммунитета препараты..
заколебалась младшую лечить..

Неугомонная , у нас Миша болел вплоть до 3-го класса каждый месяц, перепили все препараты, в том числе сильные, ничего не помогало, а потом летом он сломал руку и нам пришлось пить кальций, рыбий жир и витамины Компливит - просто как отрубило, мы не болели вообще ни разу!!! за весь третий класс. Видимо ему чего-то не хватало в организме и не обязательно витамина, запросто был дефицит какого-то микроэлемента, потому что в компливите детском всего-то 3-4 витамина, зато микроэлементов много. Воть.
Forward, у Леры, имхо, ликвидная машинка.
МишкаПанда, была) Да, я ее любила. Но рассталась легко. Муж вчера вечером притаранил коробку с вещами из багажника моего)) Там был Диксит, бумага даже для выпечки.. Стиральный порошок, кофе, шпильки... 🙂 Это то, что я сверху увидела)
Неугомонная ©, есть препарат рибомунил, но его нужно строго по схеме принимать, пробивает с 3 курса.
Неугомонная ©, мы просто защищаемся от внешних микробов биопокровом, писала уже, чтобы больные дети нас не заражали...

ну и иногда мишек мармеладных для иммунитета кушаем, надо, наверное, купить
Утро доброе!
Вчера видела Катрин, она по пеш.переходу передо мной перешла, я ей моргала фарами, но она не заметила. И мне кажется, что в Центральной налоговой видела БелуюЛошадку.
Тан4ик, БелуюЛошадку часто можно именно там встретить ) я бы даже сказала в любой рабочий день )
восьмиклассница, да я понимаю. Я просто не знала точно, в каком районе она работает 🙂
Тан4ик, возле бассейна?
*судорожно вспоминаю, где я вчера была*)))
очень редко перехожу дорогу))))