Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1067 из 1662
Хелин
МишкаПанда
восьмиклассница
babochka, чудо-врач! Молодец!

Видел клевое!!! Нам с Андрюхой смешно было)
девочки,серьезно клевое? я в шоке смотрела? это он профи что ли?

Я пока не могу определиться со своими впечатлениями. Первые мысли - прибила бы.
И, честно сказать, и дальше так думаю. Какой бы спец не был, но обращаться с новорожденным ребёнком таким образом просто нельзя. Так даже с котёнком нельзя обращаться. Не думаю, что это ускоренная перемотка. Если ускоренная - то тогда да, врач отличный, а если всё вот так, как на видео - то это реальный ужас!
я аж замерла.. чуть дышать не перестала... и глаза по пять копеек...  мдаа.. незнаю что думать.. но  мне кажется как то грубо.. пусть даже и профи
Хелин, нам не понять) но у моей пятидневной дочери была проблема с суставом, врач-травматолог, от Бога!!! выгнал нас с мужем из палаты когда мудрил с ней, у нас в городе всего два спеца, которые могут такое! творить с новорожденным, я преклоняюсь пред ними и слов благодарности не перечислить.
Мы сегодня к хирургу сходили, она прям неприятно поразилась, что пальчик нам не зашили((( одна фаланга как она выразилась "всмятку".  
babochka, ну тогда тебе лучше не видеть видео динамичной гимнастики с новорожденным)
МишкаПанда
babochka, ну тогда тебе лучше не видеть видел динамичной гимнастики с новорожденным)
МишкаПанда, представляешь, я её смотрела. 🙂
Там к таким упражнениям не сразу ведь приходят. Это делается постоянно, приучая постепенно. Я не понимаю таких родителей, конечно, но и не осуждаю.
А здесь то новорожденный!!! :razz: :shock:

Сама только что от мануальщика приехала. Он ещё и не так загибал. Но, млин, мне то уже 18. :смеется:
babochka, дак у новорожденных все проще, чем у взрослых)  я сама на такие подвиги не решусь)
Кстати, девушки! Сегодня увидела рекламу, что в Детском Мире Куомы по 2999 рублей.
Кому надо, кто ещё не утеплил деток - пора бежать. Сейчас даже в закупке они дороже.
babochka, в Екате по 2700 были 11 октября, я Свете в прошлом году за такую же цену брала на распродаже.
МишкаПанда, ага, проще. Вывернуть сустав проще в разы.
Мне сестра маленькой правую руку выдернула, подкинув меня к себе на спину (за руки меня тянула). В травме вставляли. Я, канеш, не помню этого. Родители рассказывали. :смеется:
babochka, подруга у подруги))) в Монро купила за 1700))))))
МишкаПанда, я на распродаже в прошлом году купила по 1599 и по 1699 (разные модели) в январе в московском ДМ.
Elena Str., а размеры не знаешь какие в Монро есть? Мне маме надо 38.
babochka, ну сестра не спец-ортопед) это совершенно разные вещи
Я думаю врач знает куда и как крутит.
Сижу ждююю "Голос".
babochka, а вообще цены в закупке меня честно шокировали(((((
я в Финке купила модель, которая по закупке стоит 3900. я купила за 2300 и детские и взрослые. на них там одна цена. почему у нас разная, не понимаю...
babochka, купила 34 ребенку.
Elena Str.,  надо сгонять глянуть. И ведь сегодня рядом была. Хотела зайти. Даже не знаю, почему не пошла.

Кстати, кто пенкой для волос пользуется? В 5-ке по акции пенка для волос Тафт чёрная (мегафиксация) по 49-90. Я у шоке. Нахапала себе. :ой ой:
Я малышу Керри заказала в контакте, по сказочной цене и без годового ожидания) к закупкам все больше скептически отношусь
Мне жидкий шелк доче надо купить, но я в нем ничего не понимаю( волосы наши электрилизуются очень(
МишкаПанда, пришли ссылку по керри
Я только из театра. В шоке легком. Не знала, что муж так может играть и вообще так много слов запомнить... Просто делюсь, эмоции переполняют.
Sofico, а в каком театре ваш муж играет?
Elena Str., Манекен
Энерджайзер
МишкаПанда, пришли ссылку по керри
и мне пожалуйста. 🙂
babochka
Сижу ждююю "Голос".

тоже ждала, теперь смотрю)

Sofico
Elena Str., Манекен

а какой спектакль?

Elena Str.
babochka, купила 34 ребенку.

ого

у нас только 33тий
Я сегодня зубы лечила, пульпит чтоб его((((( Зато чтоб отвлечься после лечение, джема наварила сливового и капустку салатную посолила.Кстати кто спрашивал рецептик вкусной капустки я теперь его знаю)))
Forever, ))
вот что значит читать между строк)))
это у меня у подруги подруга купила своему ребенку.
у нас только 31-32.
klimentina,нет чтобы отдохнуть,себя любимую пожалеть,а ты еще столько сделала.
девы,а сейчас в голосе по двое поют-это что,кого-то одного оставят?
Мама Тёмы
klimentina,нет чтобы отдохнуть,себя любимую пожалеть,а ты еще столько сделала.
о, нет начала бы жалеть это день пропал бы зря)))
Forever, у Макса 34 ) скоро до моих кроссачей дорастет!
klimentina, делись рецептом!
восьмиклассница, ничего себе!!!!!! У Влада 31 ))))) но мы вас старше на 2 года ))))))
Forever, Сирано де Бержерак
восьмиклассница, вы в 31 продолжается ходить?
Alinakostina, помнишь ваши ботинки первоклассные нам год тому назад впритык были ;-)
Ходим! Но 2 занятия пропустили. Болели же мы сильно ( а сегодня в поликлинике застряли. Ну думаю не критично.
Sofico, анонсируй спектакль с участием мужа. Я хочу сходить на его игру!
Alinakostina, ты сама как?
klimentina, а сливы где взяла?))
восьмиклассница, в следующую пятницу каникулы в 31, занятия теперь только 7 го будут )))