Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1059 из 1662
Liza Caddy, да бедняжечкин (((( Плюнь на все в сб а? )
Sofico,в субботу могу. а вот в пятницу никак(((((((
если в субботу, то можно даже у нас... даже попытаюсь наорать на мужа, чтоб бросил свою треклятую работу и присоединился.
надоел мне уже их треклятый импотентский интернет... все падает и падает. с выходных  :tickedoff: чуть поднимается и снова падает(((((( дайте виагры для инета в их задрищинске. куплю за любые деньги 😀
задолбало! чувствую себя матерью-одиночкой! каждый день в 4 часа приходит смска типа "забери плиз Ромашу сама... я не смогу..."
вот зашибись :tickedoff: отвези сама, забери сама. я вот стесняюсь все предложить может я уже сама поживу((((((((
не люблю я когда на меня все складывают.........

чо-то мы задолбались за последние пару месяцев.
прилетели такие отдохнувшие в сентябре, такие счастливые, а потом как все разом упало(((((( у мужа работа, у Леньки школа(((( все вырулить не можем((((((( на мне сказывается... я дергаюсь(((((
Liza Caddy, надо точно встретиться, заказать сушикофф, открыть винца, да, да, да...
Вечер добрый!
Liza Caddy, а почему презентации без компьютерных средств делаете? Это в школе такое требование? Мой наоборот даже английский домашку и лит-ру на компе печатает и в тетрадки вклеивает. Учителя не ругаются, а у него быстрее получается.
Liza Caddy, у нас тоже 5 класс... через месяц стремительного в него вхождения дочь захандрила, устала и решила поболеть. Ну, и просидели мы дома три недели. Привели в порядок мысли и чувства))) Отдохнули, киношек насмотрелись, нагулялись.
Тут главное, успокоиться и понять, что все равно все, что задают, невозможно выполнить в полном объеме (особенно в т. наз. "сильных" школах). То есть, можно, конечно, но больше ни на что времени не останется. А жить тоже когда-то надо. Может, где-то можно и слабину дать? Иногда денек отдохнуть вообще посреди недели, а?

Tata_R,нету в школе комп.средств :cry:
Tata_R
Вечер добрый!
Liza Caddy, а почему презентации без компьютерных средств делаете? Это в школе такое требование? Мой наоборот даже английский домашку и лит-ру на компе печатает и в тетрадки вклеивает. Учителя не ругаются, а у него быстрее получается.
мы тоже на компе все делали.
а теперь... одни психи... почему он должен то-то и то-то в век компьютерных технологий.... а уж рисовать рисунки его просто бесит, когда можно было всегда скинуть на флэшку(((((((((
а бегать на цветной принтер вечером не успеваю. не могу ж я каждый день отпрашиваться с работы(((((
хоть домой еще 1 принтер покупай((((( теперь уже цветной. без проектора и компа в классах - это не жизнь((((((( особливо если к этому уже привык.
Sova,мы и так дали слабину((((( тройки по всем предметам, кроме пения-рисования и прочей хрени(((((((
вообще не понимаю нифига... сын просто весь дерганый.
расписание устаканилось в школе всего неделю назад(((((( какая уж тут успеваемость... когда каждый день не знаешь что у тебя завтра(((((((
задолбало все......

Sofico,винца?
мать... ты плохо обо мне думаешь)))))) вернее хорошо... я 1 ноября водки пузырь выпью 😀 😀 😀 реально буду отмечать каникулы! меня не искать 😀 😀 😀
Liza Caddy, меня тоже трясло из-за школы первый месяц. И да, проекторов нет, задания бредовые, ничего не понятно. А сейчас как-то расслабилась, забила психовать из-за всякой фигни.
У нас наоборот в школе наладилось. Учитель новая радует, ребенка дергать одноклассники перестали ( как его дергать, если маманя через день появляется)
Я к сожалению в сб не смогу поиграть, мы уже запланировали гостей)
Liza Caddy, распечатывайте на черно-белом рисунки в виде контуров, они тогда нормально смотрятся, или карандашами-фломастерами раскрасить можно. Ну или цветной принтер домой. Что же из-за этого ребенок страдает.
)) хммм , у нас видимо не все так нервно...
Ань, не переживай, наладится все
представь как ща женам комунальщиков, вообще их дома не видят
я тож морально готовлюсь к понедельнику
как ни странно боюсь после перерыва и в такую погоду садиться за руль((
Энерджайзер, нормально на улках! Как здоровье? Как шов и вообще общее состояние?
Эх, не знаю насчет субботы, заболеть умудрилась. Плюс теперь еще и шоколад до встречи не доживет))))
Yozhik
Liza Caddy, меня тоже трясло из-за школы первый месяц. И да, проекторов нет, задания бредовые, ничего не понятно. А сейчас как-то расслабилась, забила психовать из-за всякой фигни.
Юль, дык сын психует, а я за ним....
он не понимает что и как надо, не может пока влиться в процесс. я не могу спокойно смотреть, как нервы ребенка тихо-медленно сдают((((((((
Энерджайзер,ооооооо. ты уже выходишь?
быстро!
на дорогах нормуль, попа начинается с поворота с Энтузиастов к вам. там ппц((((( но будем надеяться, что он растает 😉
пока я жутко матерюсь, отвозя маму(((((
Liza Caddy
Yozhik
он не понимает что и как надо, не может пока влиться в процесс. я не могу спокойно смотреть, как нервы ребенка тихо-медленно сдают((((((((
особенно жаль ребенка, нервы которого восстановились за время долгого отдыха и в сентябре мы в школу пришли все из себя позитивные!
а через 1,5 месяца вот такая полная задница(((((((
я тоже не могу сказать ребенку: "да забей ты на занятия"....
ну и его бесит даже бегать что-то печатать... ибо нафига в 21 веке бумажное исполнение чего-то там, когда всегда хватало флэшки + рассказа по материалу... а сейчас каждый день эпопея с выполнением домашки((((((((((
Liza Caddy
Yozhik

((
Ну да, мне проще. У меня дети как-то спокойно-иронично ко всему относятся. И если психуют, то по очереди, так что второй ребенок помогает успокоить первого.
Но в любом случае, мне кажется, когда мама успокаивается, то остальная семья подтягивается. Ну или это у меня так - если я психую, то дома очень быстро начинают психовать все, включая кошек и муравьев.
Sofico
ой, не не, я тогда вообще всех забуду, как зовут. я за, только я больше за сб. муж в пт. спек-ль играет... Хотя... без разницы 🙂

Я тоже за субботу, боюсь в пятницу упасть и уснуть прям за столом 🙂

Yozhik
а я помню, что у букмарк есть очки. потому что мы когда гуляли, нас принимали за сестер - типа мы так похожи. мы решили, что похожи вроде только очками.

Точно-точно 🙂  А еще когда ты около нас жила, в Смакмаге охранник мне как-то сказал, что я у них прям очень постоянный клиент и иногда по два раза на дню захожу 🙂
у кого что на технологии?
у нас просто шедевр! меня трясет с субботы. я 5 часов была на род.собрании. снова хочу взорвать школу.
задание по технологии: сделать бутерброды, сфотографировать их и принести фото на телефоне в школу!
ок. сразу возмущения:
1. но так то готовить они там должны? или не? или теперь я должна учить ребенка после своей работы и отчитываться в школу о своем выполненном задании? нафига мне такая технология?
2. у моего ребенка телефон без фотоаппарата. планшет в школу не даю и не дам, мне мой ребенок дорог, не хочу чтоб отобрали и по голове настучали хулиганы на улице. фотоаппарат по тем же причинам не дам. да и вообще. допустим у нас нет в доме фотика и планшета. как выполнить задание?
3. в семье не питаются бутербродами и вообще на здоровом питании и диете! и не умею я делать бутерброды и учиться не хочу. нет в доме гугла и он не подскажет. и с работы я прихожу в 11 часов вечера...
короче я не поняла почему ему поставили 2.
если в садике развлекаются с дарами осени и прочей хренью, то двойки родителям не ставят, не принесли и не надо... а тут...
самое прикольное, что мой даже такие задания в дневник не пишет, знает, что делать мы это точно не станем((((((( у вас урок технологии - делайте!
на технологии в школе не делают ничего! вааще ничего!

это только у нас так? как у вас с технологией?
МишкаПанда, шов бесит, что ни одни брюки не оденешь, как дурак хожу в беремчатых
Энерджайзер, тебе уже в понедельник на работу? Ой, как рано, жааалко тебя!

lemontree, эт как так не доживет? Почему не доживет? Спрячь в сейф!

Liza Caddy, че-то у вас жесть какая-то. А бутерброды в реале нельзя было принести? Уж парочку банальных с сыром-колбасой можно было сделать раз в пятилетку.
У нас пока 4 и 1 класс, полёт почти нормальный. Расписание у Тёмского подбешивает, т.к. плавающее, но утренняя продленка частично снимает этот вопрос. У Алиски вообще красота, разве что по вечерам мы всей семьей развлекаемся, то составляя слова по схеме, то вспоминая садовые ягоды/фрукты и т.д.
bookmark
Точно-точно 🙂  А еще когда ты около нас жила, в Смакмаге охранник мне как-то сказал, что я у них прям очень постоянный клиент и иногда по два раза на дню захожу 🙂

Гы )))

Liza Caddy, у меня у Васьки технология только в расписании. И телефоны в школе запрещены.
Liza Caddy, рисунки по теме презентаций ищите в контурном варианте и раскрашивайте потом, нормально будет смотреться. Цветной принтер покупать как-то сильно жирно будет ради презентаций.
Давай сподвигайся на субботу, а? Расслабляться всем необходимо. К тому же, в эти выхи перевод часов на час назад, на следующий день ощущение, что в сутках стало на час больше 🙂
bookmark, саму себя жалко)) к вам тож хочу)) даже без питья))
lemontree, что за шоколад? ( мне канеш нельзя, но я так, из-за любопытства))
Девушки, сейчас на занятиях с сыном еле удержалась, чтобы не заржать в голос.
Переодеваю ребёнка. Заняли место на стуле между двумя парнями молоденькими (ну лет по 17). Один, видимо, сестрёнку привёл на занятия.
Ну и сидят переговариваются, думают, к какому преподу её сплавить.
Первый: - Лёха, вот эта?
Второй: - Нет, эта старая
(прим: старой ну от силы лет 25... - я заценила)
Первый снова: - Может к этой?
Второй: - Да нет, та красивая была...
(Я опять позырила: Ничё так девушка вроде...)

В общем, чуть под стул не скатилась.
Энерджайзер, она же тут от нас уезжала далеко, наверно, там чего-то интересное попалось.
Напоминаю, что у меня лежат Лерины книжки, Танины фигурки от расширения Колонизаторов, Каддина кофта, Рушанина погремушка... 😉
Кадди, поди, это твоя счастливая кофта, вот тебе без нее и нет счастья в школе!
bookmark
У нас пока 4 и 1 класс, полёт почти нормальный. Расписание у Тёмского подбешивает, т.к. плавающее, но утренняя продленка частично снимает этот вопрос. У Алиски вообще красота, разве что по вечерам мы всей семьей развлекаемся, то составляя слова по схеме, то вспоминая садовые ягоды/фрукты и т.д.

Со вторым ребенком уже проще обычно, основная волна раздражения к школьным непоняткам как-то утихает. Хотя мне вот предлагают Татьяну отправить в школу (которая действительно школа, а не то умиление, куда она сейчас ходит петь песни и рисовать) на следующий год - здесь в школу можно с 5, с 6 обязательно. И я таааак не хочуууууу...
Yozhik
Liza Caddy, у меня у Васьки технология только в расписании. И телефоны в школе запрещены.

Интересно, у итальянцев на технологии принято что-то готовить? Пиццу или там равиоли? Или они тока гитары из ящиков делают? 🙂
bookmark,)) не знаю канеш что за погремушка, но отмаза для мужа отличная)
а технологии - это типо наши труды в школе?
а че там не  готовят теперь девочки винегрет, а мальчики - табуретки?
Yozhik
Со вторым ребенком уже проще обычно, основная волна раздражения к школьным непоняткам как-то утихает. Хотя мне вот предлагают Татьяну отправить в школу (которая действительно школа, а не то умиление, куда она сейчас ходит петь песни и рисовать) на следующий год - здесь в школу можно с 5, с 6 обязательно. И я таааак не хочуууууу...

Это еще смотря какие дети. После первого класса с Тёмой мне Алискин первый класс почти раем кажется 🙂 А вот некоторым, не будем показывать пальцем, у кого старшая дочка, а сейчас сын первоклассник, наоборот, тяжелее привыкать к мальчиковому отношению к урокам 😉
Ой, я бы не стала торопиться сдавать ребенка в школу, пусть поёт и рисует.
Liza Caddy, учи ребенка и себя разделять задания на важные и нет. При чем важные в плане знаний. А в плане выполнения обязательны те и другие. Первые нужны вам, поэтому учите их тщательно, вторые нужны учителю, поэтому включаете полный пофигизм об их смысловой нагрузке, главное сделать. Нашли бы в инете фотку бутерброда и распечатали бы. Кто бы стал проверять, ваш это бутерброд или нет.
Энерджайзер
bookmark,)) не знаю канеш что за погремушка, но отмаза для мужа отличная)

Он, кстати, как, уже готов быть с лялькой несколько часов? Я вот сама не знаю, чего с ляльками делать, кроме как кормить и спать укладывать 🙂
bookmark
Yozhik

Интересно, у итальянцев на технологии принято что-то готовить? Пиццу или там равиоли? Или они тока гитары из ящиков делают? 🙂

вот слуш, ни разу не было еще етой технологии, загадочный предмет. вообще здесь культ готовки, даже детские передачи по телеку есть, где пупсы лет 7-10 в командах соревнуются, кто лучше приготовит обед на 100 персон. но в школах здесь совершенно адские требования по безопасности, боюсь, что плиты и ножи не проходят эти требования.
bookmark, но вот щас он с Тимуром, соску сунул, на живот положил, смотрят телек))
Энерджайзер, я тебя теряю (((( ты на работу на сколько по времени ездить будешь?
bookmark, от себя не спрячешь, а на фоне болезни сила воли у меня обнулилась ))))
Энерджайзер, да и ничего особенного, шоколад как шоколад )))) Из Брюгге 🙂
lemontree, шоколад не есть без нас!! (Это установка) Это вообще неправильно!!