22 октября 2014, 10:14
Liza Caddy, да бедняжечкин (((( Плюнь на все в сб а? )
Tata_Rмы тоже на компе все делали.
Вечер добрый!
Liza Caddy, а почему презентации без компьютерных средств делаете? Это в школе такое требование? Мой наоборот даже английский домашку и лит-ру на компе печатает и в тетрадки вклеивает. Учителя не ругаются, а у него быстрее получается.
YozhikЮль, дык сын психует, а я за ним....
Liza Caddy, меня тоже трясло из-за школы первый месяц. И да, проекторов нет, задания бредовые, ничего не понятно. А сейчас как-то расслабилась, забила психовать из-за всякой фигни.
Liza Caddyособенно жаль ребенка, нервы которого восстановились за время долгого отдыха и в сентябре мы в школу пришли все из себя позитивные!YozhikЮль, дык сын психует, а я за ним....
Liza Caddy, меня тоже трясло из-за школы первый месяц. И да, проекторов нет, задания бредовые, ничего не понятно. А сейчас как-то расслабилась, забила психовать из-за всякой фигни.
он не понимает что и как надо, не может пока влиться в процесс. я не могу спокойно смотреть, как нервы ребенка тихо-медленно сдают((((((((
Liza CaddyYozhikЮль, дык сын психует, а я за ним....
он не понимает что и как надо, не может пока влиться в процесс. я не могу спокойно смотреть, как нервы ребенка тихо-медленно сдают((((((((
Sofico
ой, не не, я тогда вообще всех забуду, как зовут. я за, только я больше за сб. муж в пт. спек-ль играет... Хотя... без разницы 🙂
Yozhik
а я помню, что у букмарк есть очки. потому что мы когда гуляли, нас принимали за сестер - типа мы так похожи. мы решили, что похожи вроде только очками.
bookmark
Точно-точно 🙂 А еще когда ты около нас жила, в Смакмаге охранник мне как-то сказал, что я у них прям очень постоянный клиент и иногда по два раза на дню захожу 🙂
bookmark
У нас пока 4 и 1 класс, полёт почти нормальный. Расписание у Тёмского подбешивает, т.к. плавающее, но утренняя продленка частично снимает этот вопрос. У Алиски вообще красота, разве что по вечерам мы всей семьей развлекаемся, то составляя слова по схеме, то вспоминая садовые ягоды/фрукты и т.д.
Yozhik
Liza Caddy, у меня у Васьки технология только в расписании. И телефоны в школе запрещены.
Yozhik
Со вторым ребенком уже проще обычно, основная волна раздражения к школьным непоняткам как-то утихает. Хотя мне вот предлагают Татьяну отправить в школу (которая действительно школа, а не то умиление, куда она сейчас ходит петь песни и рисовать) на следующий год - здесь в школу можно с 5, с 6 обязательно. И я таааак не хочуууууу...
Энерджайзер
bookmark,)) не знаю канеш что за погремушка, но отмаза для мужа отличная)
bookmarkYozhik
Liza Caddy, у меня у Васьки технология только в расписании. И телефоны в школе запрещены.
Интересно, у итальянцев на технологии принято что-то готовить? Пиццу или там равиоли? Или они тока гитары из ящиков делают? 🙂