Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1057 из 1662
bookmark
Ставропольчанка
Я вообще реально никогда полы не пыла в присутствии Марка, вот сегодня помыть решила...

А представляешь, как ребенок удивился, он думал, что пол самоочищаемый 🙂

мои реально так думают!!
у меня дочка лет в 5 всем так и говорила, что мама пол дома не моет - он  типа у нас итак всегда чистый))))
Ира, здоровья вам! Я всегда мою полы при детях, не падали, но ламинат скользкий зараза после мытья((( теперь не буду при них мыть.
klimentina,пусть пятачок с твоей картинки, следом за детками бегает :пятачок с шариком: что б детки даже если и падали, то на шарик... :пятачок с шариком:
не просто интересно, какие у вас полы?
у нас не скользко. всегда мою при ребенке и муже, правда кошка вот скользит)))
Elena Str.,ламинат, мокрый оч скользкий.
Elena Str.,ламинат. Уже сто раз пожалела, что его уложили!
а, у меня линолиум. он еще фактурный, так что не скользит.
правда кошка у нас по нему только катается))))
Ставропольчанка, пусть Марк поправляется скорее! а то скоро Новый Год и чудеса и подарки))
восьмиклассница, как здоровье ваше? 🙂
Sofico
восьмиклассница, как здоровье ваше? 🙂

До пятницы дома, а там как анализ скажет. Сегодня еще не было результатов. Сижу пока с ним. Как уснул не кашлял!!! Вчера тоже ночь спокойная была. Выпросил сегодня у врача себе 20 минут прогулок в день ) так давай бегать-прыгать-гулять и сильно-сильно кашлять ( ворчливая мама отвела домой - отпаивать "спазмы" теплым чаем. Такие дела. В школе, чую, много-много пропустили материала (
Пока с собакой гуляли вечером, нашли мы с сыном прямо на проезжей части две пластиковые карты - одна скидочная из аптеки, другая - сбербанковская. У меня порыв завтра бежать в ближайшее отделение Сбербанка, чтобы там владельца искали и карту вернули, а муж дома сразу как ведром холодной воды плеснул - "Сломай и выброси эту карту, тот, кто потерял, перевыпустит карту заново, ее ему все равно никто не вернет, не будь такой наивной".
И кто из нас прав?
Nikta,муж,человек обратиться в сбер,там дадут новую.
Nikta,точно муж. Перевыпустят и все. А человек, если не глупый, уже все равно карту заблокировал. Так что не переживай.
Скорее всего ее уже заблокировали
Nikta, конечно сломай и выброси, карту восстановить пятнадцать минут, человек, ее потерявший, наверняка уже заблокировал
Доброй ночи, деваньки!
Спасибо за советы, тогда не буду забивать себе голову. Но аптечную карту все-таки в аптеку отнесу, баланс на сайте аптеки проверила по номеру карты - постоянный покупатель, похоже, на 13 тыс. рублей лекарств набрано.
Энерджайзер,ты как?
напугали про ламинат, будем после переезда скользить))
Kat-rin
Кима
Kat-rin, в какой корпус поселили? До озерца уже погуляли?
Кима,в 3й корпус поселили, тут одни пенсионеры в основном. во втором получше, просила, чтоб переселили, но говорят, что никак не получается, люди не успевают выезжать, как тут же новые заселяются, очень много народу,  говорят, что раньше такого не было еще, чтоб в такой сезон и так много отдыхающих.. кормили аж в 2 смены, так как не куда сажать было, сейчас вроде уже поубавилось народу, но мне уже и переезжать резону нет, тут осталось то до 29го..
некоторые уборщицы халтурят конечно,  и еще в номере инет не ловит, приходится в холл идти, в общем тут немного с этим не удобно..

У меня инет в номере нормально ловил :не знаю:
А зачем он?))) Надо отдыхать... воздухом дышать, белочек кормить. Белочки там чУдные, ручные совсем. 🙂
Кима, где этот чудесный санаторий??? Как называется? 
восьмиклассница, Карагайский бор)
Кима

я там в детстве была,хорошо
да и вообще в детстве хорошо было
Девушки, за советом... Доче подарили золотые сережки. Вроде, радоваться надо... Но поскольку дарители видят ребенка крайне редко, то сережки подарены маленькие 🙁 В общем, совсем детские такие... Попробовали надеть, не снимая пломбы, говорит, что давят, ухо больно... Что теперь делать? Чека нет, пломба на месте, как и этикетка. Но ведь ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену. Куда с таким подарком деваться?
Мама Тёмы
Кима

Я там была прошлой осенью, после операции. Неплохо. Но считаю, что если ехать за деньги, то дорого.
Кима,вернуть их точно не получиться,
переделать?
Кима
Мама Тёмы
Кима

Я там была прошлой осенью, после операции. Неплохо. Но считаю, что если ехать за деньги, то дорого.

мне кажется ,во все наши местные санатории за деньги дорого
Кима, продать кому нибудь.
сейчас рано девочкам ушки прокалывают))
Кима, а можно не за деньги туда?
Мама Тёмы, что там переделывать-то... 1,28 г.

Elena Str., продать???? Я вот смотрю на цену, глазам своим не верю, золото такое дорогое???? неужели детям такие сережки возьмут? Больше 6 тысяч...
восьмиклассница
Кима, а можно не за деньги туда?

Мне после операции давали бесплатную путевку на 18 дней. Наверняка еще как-то можно, я не знаю.
Кима, да, нынче золото дорогое((
ну твои знакомые то может со скидкой взяли, обычно цену не переписывают при скидках.
вот в само*цветах к примеру, скидка 40%. так и выйдут меньше 6 т.р.
Elena Str., знакомые... свекры это подарок сделали... хоть бы посоветовались что ли... И это я еще молчу о том, что доча в принципе к бижутерии равнодушна очень. Зачем такие детские???? Наверняка хотели памятный подарок сделать, эх.
Кима, ну да, в голову не залезешь, что они хотели((
ну а маленьких нет у вас в окружении, может передарить?
но я бы продала, даже со скидкой))
Ставропольчанка
Nikta,точно муж. Перевыпустят и все. А человек, если не глупый, уже все равно карту заблокировал. Так что не переживай.

Это если он заметил уже, что потерял. А не факт ведь. Я однажды умудрилась забыть карту в банкомате. На следующий день мне позвонили из отделения банка, где банкомат стоял, я пришла, показала документ и получила карту обратно (девушка еще пыталась отбрыкаться от коробки конфет). До звонка я даже не поняла, что карту забыла, т.к. она не успела потребоваться. И вообще была очень благодарна, что не пришлось возиться с блокировкой, перевыпуском и т.д.
Elena Str., если только вторая внучка их, она маленькая. Но ведь обидятся наверняка...
Да и мне жаль, что моя-то без подарка осталась. Она такая растерянная, что ей сережки подарили...
Кима, ну вот конечно это обидно, что ребенок без подарка останется, но и обидно будет, что не воспользуется она им.
bookmark
Ставропольчанка

Это если он заметил уже, что потерял. А не факт ведь. Я однажды умудрилась забыть карту в банкомате. На следующий день мне позвонили из отделения банка, где банкомат стоял, я пришла, показала документ и получила карту обратно (девушка еще пыталась отбрыкаться от коробки конфет). До звонка я даже не поняла, что карту забыла, т.к. она не успела потребоваться. И вообще была очень благодарна, что не пришлось возиться с блокировкой, перевыпуском и т.д.

класс
а пин рядом с картой не написала?
Elena Str., да вот хоть как уже не воспользуется)))
Мама Тёмы, нет, на это памяти хватило 🙂
Кима, сходи к какому-нибудь ювелиру, вдруг чего посоветует. Кольца же как-то в размере изменяют, неужто сережки нельзя? Там вообще какая застежка?