Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 113 из 1662
Да,номера разные. Мой и тетки которая звонила.
Алый Мак, Приходила смс вчера. Но Солнышку то же вчера сколько то скинули на счет,потом смс-кой обратно стали требовать.
Кaтрин, Да не буду я ей конечно посылать свои деньги.
Марошка,Кaтрин,Тан4ик, спасибо девочки.
стало чуть легче. начинает двигаться.
Тан4ик, с годовщиной вашу семью!
согласия и мира, и нужного микроклимата внутри семьи!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Camry, Лена, мужу - скорейшего выздоровления!!!!
Пелагия,развод это. Если не туда деньги отправили, то с чеком можно написать заявление и деньги вернут. А разводят так: деньги якобы по ошибке отправленные ты отсылаешь обратно, плюсом как раз по заявлению возвращают.  Так разводят товарищи из мест не столь отдаленных.
Camry,мужу выздоровления!
Тан4ик,с годовщиной! Любви, согласия и благополучия!
Пелагия
Алый Мак, Приходила смс вчера. Но Солнышку то же вчера сколько то скинули на счет,потом смс-кой обратно стали требовать.

у меня на счету ничего не появилось)), просто пришла смс о зачислении от КИВИ-инфо
Катринка
Мы уже обсуждали звонки по поводу каких-то бесплатных процедур?!
Сейчас мне позвонили насчет косметики МонПлатин, чтото там предлагают для возрастных лиц, уточнили, точно ли я имею возраст для данных процедур, я имею (к сожалению), но не могу завтра подойти ...
Это развод? Или смело можно прийти, понаслождаться 1,5 часа, ничего не купить и уйти?
Вроде про это была гдето речь...
лучше отправляй их)))
У меня двое знакомых сходили, потом не рады были
Сначала все хорошо: маски, крема, а потом: купите у нас набор на 40 тысяч, если не купите, то мои дети голодом сидеть будут, а меня из-за вас с работы выгонят, а я так для вас старалась....  Или вообще давить и хамить начнут
А потом еще попросят убедительно телефоны всех знакомых, друзей, чтобы их потом пригласить...
Решать тебе, но приятности от процедур исчезнут, как только ты им скажешь, что брать ничего не будешь)
У меня подруга еще сказала, что не заметила никаких улучшений на коже, надо быть раза в 2 постарше, чтобы прочувствовать )
Тан4ик, поздравляю с ромашковой свадьбой!  :smitten: :smitten: :smitten:
Любви, взаимопонимания, терпения!!

Тан4ик,присоединяюсь к поздравлениям!!!!

А мы как раз вчера свою годовщину отметили)))
Amelly, какую? Поздравляю!!!  :smitten:

Июль-август самый сезон свадеб!  :рай:
Тан4ик, поздравляю! Будьте счастливы!

Девочки, всем добрый вечер! Всех августовских новобрачных с годовщинами! У нас тоже в августе - 5 числа . Вот только мы всегда про нее забываем  :-|. Помним, помним заранее, а потом дружно забываем. Вспоминаем, только когда пройдет.
Мы из отпуска вернулись. Ездили на машине в Кемеровскую область к родителям мужа. Сибирь всю заливает дождями, а в Курганской области небо ясное-преясное. Может лето наконец вернется.
Солнышко
Amelly, какую? Поздравляю!!!  :smitten:

Июль-август самый сезон свадеб!  :рай:
я даже не знаю) у нас 13 лет с момента регистрации
Tata_R, поздравляю с прошедшим праздником!!!
Мы тоже вчера едва не сбыли про свою годовщину)))
На выходные обещают лето)
Amelly, Оля, поздравляю с годовщиной и вас!
мира и добра вашей семье!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
девочки, большое вам спасибо за пожелания!
мужу полегче, есть попросил))
Camry,спасибо!!!!
Amelly, спасибо ! И вас тоже с годовщиной !
Надо сказать, природа, вымытая дождями, просто нереально красива. Мы в Омской области поле подсолнухов проезжали - красотища !!! Все вокруг зеленое, буйно цветущее, сухой травы нигде нет, все просто пышет. Но тепла и солнца очень хочется.
Camry, мужу побыстрее окончательно поправиться!
Tata_R, спасибо))
Tata_R, с годовщиной вас! всего самого доброго вашей семье!
Camry, спасибо! Мы с мужем уже 18 лет вместе, а если считать с момента знакомства, то в следующем году уже 20 будет. А познакомились мы 7 марта. Для нас этот день гораздо более значимый, чем сама свадьба. Наверное, поэтому мы про нее забываем.
Девочки, спасибо за поздравления 🙂

Amelly,Tata_R, и ваши семьи с праздником! Пусть всегда будут любовь и благополучие!!! 🙂

Amelly
Катринка
Мы уже обсуждали звонки по поводу каких-то бесплатных процедур?!
Сейчас мне позвонили насчет косметики МонПлатин, чтото там предлагают для возрастных лиц, уточнили, точно ли я имею возраст для данных процедур, я имею (к сожалению), но не могу завтра подойти ...
Это развод? Или смело можно прийти, понаслождаться 1,5 часа, ничего не купить и уйти?
Вроде про это была гдето речь...
лучше отправляй их)))
У меня двое знакомых сходили, потом не рады были
Сначала все хорошо: маски, крема, а потом: купите у нас набор на 40 тысяч, если не купите, то мои дети голодом сидеть будут, а меня из-за вас с работы выгонят, а я так для вас старалась....  Или вообще давить и хамить начнут
А потом еще попросят убедительно телефоны всех знакомых, друзей, чтобы их потом пригласить...
Решать тебе, но приятности от процедур исчезнут, как только ты им скажешь, что брать ничего не будешь)
У меня подруга еще сказала, что не заметила никаких улучшений на коже, надо быть раза в 2 постарше, чтобы прочувствовать )

как раз сегодня отправила очередную звонилку. Достали уже... Обычно отвечаю, что у меня атопический дерматит и я на такие процедуры не хожу. Сразу отваливают
Amelly

Моей маме 60, но и она не заметила)
Camry
девочки, большое вам спасибо за пожелания!
мужу полегче, есть попросил))
на поправку прямым курсом значит идет. Хорошо)

Девочки, вечер добрый!
Ставропольчанка, идём в темку с твоими фотками платьев - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51500.msg3353964.html#new
дошли руки до "швейной" темки))
а я с тренировки
2 недели не ходила - сейчас тааак хорошо))) еще б час танцевала))
Энерджайзер, поговорим про еду?)))
Тан4ик, Amelly, Tata_R, поздравляю!
Camry, скорейшего восстановления мужу!
Алый Мак
Ставропольчанка, идём в темку с твоими фотками платьев - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51500.msg3353964.html#new

О, а я только тебе напомнить хотела)))
neugomonnay, Оль,где вы рецепт пирога взяли. Я его искала в темах-не нашла. Только читаю восторженные отзывы.
Ставропольчанка,Ира скинь мне рецептик пирога плизз))) я привезла листья свекольные из сада)
Ставропольчанка
Алый Мак

О, а я только тебе напомнить хотела)))

ну я видимо почувствовала)) + погожие деньки наконец-то - располагают к прогулкам в платьях)
Пелагия
neugomonnay, Оль,где вы рецепт пирога взяли. Я его искала в темах-не нашла. Только читаю восторженные отзывы.

если яблочный, то вот
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12148.0.html