13 августа 2013, 13:15
Да,номера разные. Мой и тетки которая звонила.
Пелагия
Алый Мак, Приходила смс вчера. Но Солнышку то же вчера сколько то скинули на счет,потом смс-кой обратно стали требовать.
Катринкалучше отправляй их)))
Мы уже обсуждали звонки по поводу каких-то бесплатных процедур?!
Сейчас мне позвонили насчет косметики МонПлатин, чтото там предлагают для возрастных лиц, уточнили, точно ли я имею возраст для данных процедур, я имею (к сожалению), но не могу завтра подойти ...
Это развод? Или смело можно прийти, понаслождаться 1,5 часа, ничего не купить и уйти?
Вроде про это была гдето речь...

Солнышкоя даже не знаю) у нас 13 лет с момента регистрации
Amelly, какую? Поздравляю!!! :smitten:
Июль-август самый сезон свадеб! :рай:
AmellyКатринкалучше отправляй их)))
Мы уже обсуждали звонки по поводу каких-то бесплатных процедур?!
Сейчас мне позвонили насчет косметики МонПлатин, чтото там предлагают для возрастных лиц, уточнили, точно ли я имею возраст для данных процедур, я имею (к сожалению), но не могу завтра подойти ...
Это развод? Или смело можно прийти, понаслождаться 1,5 часа, ничего не купить и уйти?
Вроде про это была гдето речь...
У меня двое знакомых сходили, потом не рады были
Сначала все хорошо: маски, крема, а потом: купите у нас набор на 40 тысяч, если не купите, то мои дети голодом сидеть будут, а меня из-за вас с работы выгонят, а я так для вас старалась.... Или вообще давить и хамить начнут
А потом еще попросят убедительно телефоны всех знакомых, друзей, чтобы их потом пригласить...
Решать тебе, но приятности от процедур исчезнут, как только ты им скажешь, что брать ничего не будешь)
У меня подруга еще сказала, что не заметила никаких улучшений на коже, надо быть раза в 2 постарше, чтобы прочувствовать )
Amelly
У меня подруга еще сказала, что не заметила никаких улучшений на коже, надо быть раза в 2 постарше, чтобы прочувствовать )
Camryна поправку прямым курсом значит идет. Хорошо)
девочки, большое вам спасибо за пожелания!
мужу полегче, есть попросил))
Алый Мак
Ставропольчанка, идём в темку с твоими фотками платьев - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51500.msg3353964.html#new
дошли руки до "швейной" темки))
СтавропольчанкаАлый Мак
Ставропольчанка, идём в темку с твоими фотками платьев - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51500.msg3353964.html#new
дошли руки до "швейной" темки))
О, а я только тебе напомнить хотела)))
Пелагия
neugomonnay, Оль,где вы рецепт пирога взяли. Я его искала в темах-не нашла. Только читаю восторженные отзывы.