Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 114 из 1662
neugomonnay, Спасибище !!!!
Пелагия
neugomonnay, Оль,где вы рецепт пирога взяли. Я его искала в темах-не нашла. Только читаю восторженные отзывы.

присоединяюсь к вопросу
Солнышко,  :smitten:
neugomonnay, спасибо!)
neugomonnay, Я как курить бросила,так поправилась. Вот жду окончания вкусного сезона,буду худеть.  то уже носить не чего.Хотя говорят.что через год после того как бросишь-худеешь сам по себе.
neugomonnay,Спасибо Олечка) Ирина а тебе огромное спасибо)))
Пелагия,тож бросила, как плюшка теперь((((
White Horse, Сколько уже не куришь? Я с января. Но бросала на таблетках,не тянуло и не тянет вообще.
neugomonnay
ИРБИС,Пелагия, ))) правда это все не на пользу фигуре 😉

эти намки исключительно на завтрак - тогда можно🙂
Пелагия
Девочки, вчера в теме писали про то,что на телефон платеж левый якобы приходит. Мне вчера 90 рублей пришло. Сегодня женщина звонит и говорит,что отправила 100 рублей на мой номер и требует,что бы я ей обратно выслала эти деньги. Я ей объяснила,что ни чего посылать не буду,тк это возможно развод. Она говорит,что пенсионерка и тп. Короче,вот что тут сделаешь,ну не буду я деньги ей отсылать. Я не знаю,сколько до этого у меня было денег на счету,тк до этого клала на счет 1000 рублей потому что на даче и редко есть возможность положить деньги. Поэтому и не проверяла счет. Теперь совесть мучает,а вдруг у пенсионерки 100 рублей отняла?

Не ведись. У меня несколько лет назад такое было! 1000% развод. Вот только я дурочка, повелась.
Тан4ик, с Днём Рождения вашу семью! Пусть ещё долгие-долгие годы мир, любовь и взаимопонимание не покинут ваши сердца!
Пелагия
White Horse, Сколько уже не куришь? Я с января. Но бросала на таблетках,не тянуло и не тянет вообще.

что за таблетки? хочу мужу насоветовать.
всем доброй ночи!
я с мая не курю, бросила без таблеток)
babochka
Пелагия
Девочки, вчера в теме писали про то,что на телефон платеж левый якобы приходит. Мне вчера 90 рублей пришло. Сегодня женщина звонит и говорит,что отправила 100 рублей на мой номер и требует,что бы я ей обратно выслала эти деньги. Я ей объяснила,что ни чего посылать не буду,тк это возможно развод. Она говорит,что пенсионерка и тп. Короче,вот что тут сделаешь,ну не буду я деньги ей отсылать. Я не знаю,сколько до этого у меня было денег на счету,тк до этого клала на счет 1000 рублей потому что на даче и редко есть возможность положить деньги. Поэтому и не проверяла счет. Теперь совесть мучает,а вдруг у пенсионерки 100 рублей отняла?

Не ведись. У меня несколько лет назад такое было! 1000% развод. Вот только я дурочка, повелась.

а я сама пару раз не туда деньги кидала, и, т.к. суммы были для меня сурьезные - звонила на номер и объясняла ситуэйшн - оба раза везло - попадала на мужиков, в тот же день мну денежку клали, первый раз в два раза больше положил, второй раз  пытался на свидание пригласить...)
ИРБИС
babochka
Пелагия

а я сама пару раз не туда деньги кидала, и, т.к. суммы были для меня сурьезные - звонила на номер и объясняла ситуэйшн - оба раза везло - попадала на мужиков, в тот же день мну денежку клали, первый раз в два раза больше положил, второй раз  пытался на свидание пригласить...)

Повезло. А у меня 2 суммы списались в итоге. Одну я сама отправила "пенсионерке", а другую с меня "списали".
Не критично, но жутко не приятно... :ой ой:
всем задорный привет🙂
Almera, халоу ма френд!)
всем добрый вечер.
neugomonnay
ИРБИС
Энерджайзер, поговорим про еду?)))

давай я))

сегодня был борщ по украински, осетинские пироги от Ставропольчанки и пирог с яблоками от Лены-бабочки)))

Всем привет!
А давайте про еду- у меня сегодня Бабочкин пирог за 5 минут смели,даже сын,который никогда не ел шарлотку затребовал свои 2 куска!
Лена,ты просто супер!!!!
ИРБИС, :smitten:

neugomonnay, а и то, и другое)))
жизнь - отличная штука, как не крути (с)

Ой, опять за еду, да за еду, и не про морковку-огурцы  -  про пироги!..
neugomonnay
Мама Тёмы, )))))))я еще и завтра испеку))

так придется
яблок сегодня набрали
листья свеклы спецом срывать не стала,чтобы печь не соблазниться  🙂
ИРБИС, ну у кого какая была еда, у меня только творог и кефир.
и вечером шампанское с гостями -  бокал
хотя была сготовлена обалденная паста а ля карбонаре
ИРБИС
Ой, опять за еду, да за еду, и не про морковку-огурцы  -  про пироги!..

морковки море
огурцов нету
Almera
ИРБИС, ну у кого какая была еда, у меня только творог и кефир.
и вечером шампанское с гостями -  бокал
хотя была сготовлена обалденная паста а ля карбонаре

вот это сила воли!
Almera, вкусно так написала про пасту))
Almera, ну це да! шампанское жеж самое низкокалорийное - кефир отдыхает)))
я сегодня огуречики ела...
ИРБИС, воооот только не надо про калории! главное удовльствие какое, тем более, что брют
neugomonnay, у нас сегодня был "прощальный" вечер, завтра моя подруженька и крестная деток моих уедет домой
Almera, ммм... ))) таки да!)
ИРБИС, таки я зналА, что ми поймемЬ дРРРуг дРРРуга)))
Almera, мы в восхищении)

Девочки, может кто еще не закрыл купальный сезон? Кто еще купается в озерах наших?
neugomonnay, Оля, ты делала гимнастику? помогло хоть?
neugomonnay, ну так не мудрено устать  с такими заботами!
береги себя и шею особливо!
ИРБИС
Девочки, есть желание сходить http://xn----7sbccrcwendeugs3ali7g7c8d.xn--p1ai/muzei/

В какой именно?
neugomonnay, ну и хорошо))
береги свою шейку.
neugomonnay,береги шейку, делай гимнастику
Ставропольчанка
ИРБИС
Девочки, есть желание сходить http://xn----7sbccrcwendeugs3ali7g7c8d.xn--p1ai/muzei/

мы на часы хотим сходить посмотреть

В какой именно?