13 августа 2013, 16:58
neugomonnay, Спасибище !!!!
Пелагия
neugomonnay, Оль,где вы рецепт пирога взяли. Я его искала в темах-не нашла. Только читаю восторженные отзывы.
neugomonnay
ИРБИС,Пелагия, ))) правда это все не на пользу фигуре 😉
Пелагия
Девочки, вчера в теме писали про то,что на телефон платеж левый якобы приходит. Мне вчера 90 рублей пришло. Сегодня женщина звонит и говорит,что отправила 100 рублей на мой номер и требует,что бы я ей обратно выслала эти деньги. Я ей объяснила,что ни чего посылать не буду,тк это возможно развод. Она говорит,что пенсионерка и тп. Короче,вот что тут сделаешь,ну не буду я деньги ей отсылать. Я не знаю,сколько до этого у меня было денег на счету,тк до этого клала на счет 1000 рублей потому что на даче и редко есть возможность положить деньги. Поэтому и не проверяла счет. Теперь совесть мучает,а вдруг у пенсионерки 100 рублей отняла?
Пелагия
White Horse, Сколько уже не куришь? Я с января. Но бросала на таблетках,не тянуло и не тянет вообще.
babochkaПелагия
Девочки, вчера в теме писали про то,что на телефон платеж левый якобы приходит. Мне вчера 90 рублей пришло. Сегодня женщина звонит и говорит,что отправила 100 рублей на мой номер и требует,что бы я ей обратно выслала эти деньги. Я ей объяснила,что ни чего посылать не буду,тк это возможно развод. Она говорит,что пенсионерка и тп. Короче,вот что тут сделаешь,ну не буду я деньги ей отсылать. Я не знаю,сколько до этого у меня было денег на счету,тк до этого клала на счет 1000 рублей потому что на даче и редко есть возможность положить деньги. Поэтому и не проверяла счет. Теперь совесть мучает,а вдруг у пенсионерки 100 рублей отняла?
Не ведись. У меня несколько лет назад такое было! 1000% развод. Вот только я дурочка, повелась.
ИРБИСbabochkaПелагия
Не ведись. У меня несколько лет назад такое было! 1000% развод. Вот только я дурочка, повелась.
а я сама пару раз не туда деньги кидала, и, т.к. суммы были для меня сурьезные - звонила на номер и объясняла ситуэйшн - оба раза везло - попадала на мужиков, в тот же день мну денежку клали, первый раз в два раза больше положил, второй раз пытался на свидание пригласить...)
neugomonnayИРБИС
Энерджайзер, поговорим про еду?)))
давай я))
сегодня был борщ по украински, осетинские пироги от Ставропольчанки и пирог с яблоками от Лены-бабочки)))
neugomonnay
Мама Тёмы, )))))))я еще и завтра испеку))
ИРБИС
Ой, опять за еду, да за еду, и не про морковку-огурцы - про пироги!..
Almera
ИРБИС, ну у кого какая была еда, у меня только творог и кефир.
и вечером шампанское с гостями - бокал
хотя была сготовлена обалденная паста а ля карбонаре
ИРБИС
Девочки, есть желание сходить http://xn----7sbccrcwendeugs3ali7g7c8d.xn--p1ai/muzei/
СтавропольчанкаИРБИС
Девочки, есть желание сходить http://xn----7sbccrcwendeugs3ali7g7c8d.xn--p1ai/muzei/
мы на часы хотим сходить посмотреть
В какой именно?