Кима
У меня сыну 11,5, не представляю, как от себя оторвать, он даже в лагерь не хочет ехать)
тебя это не настораживает?
меня сильно.
я себя помню в его возрасте. я с зимы начинала в лагерь чемодан паковать и на все лето на все 4 смены со 2 июня по 29 августа. а он "я чо бездомный? почему я должен по баракам таскаться?"
не прельщает его ни коллективная спальня ("я вырос из детсадовского возраста"😉, ни "бараки" (корпуса в лагерях) :не знаю:
пробовала показывать ему фото с разных выступлений в лагере, у костра - бесполезняк. смотрит на меня как на дуру.
"Я чо костра в жизни не видел? в выхи на шашлыки поедем - вот и костер. а жечь бревна на земле вообще дикость. давно мангалы придуманы" :crazy2:
у него на все 500 отговорок. при этом они логичнее, чем мои доводы ЗА лагерь.
этой весной агитировала, пробовала описывать ему развлечения. получила только "не надо меня развлекать, у меня родители есть, я с вами и в кино схожу, и в боулинг, и в парке погуляю"
плюнула в очередной раз. заставлять не хочу. но меня такое его отношение маленько парит. 10 лет ребенку, все дома да дома. отпустила бы легко кстати в лагерь тут где-нибудь рядом, чтоб не больше часа езды. куда-нибудь типа Еткуль, Еловое, Увильды и т.д.