Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 115 из 1662
neugomonnay, про подушку  согласна, у меня тоже именно после сна всегда
ну и просто много напряжения приходится на эту зону, на ногах же весь день
я когда-то водила маму к  хорошему неврологу, по поводу шеи и спины
вот она сказала можете сесть, не стойте, а можете лечь, не сидите
горизонтальное положение самое расслабляющее и среди дня полезно его принимать
ИРБИС,я б на деньги сходила)) Ну и на часы тоже
Almera, я вижу твою новую аву)
Ставропольчанка, о! пойдем в выходные с детками? Посмотрим на часы, если сыночек твой согласен до ЮУРГУ прогуляться, или на троллейбусе - и на денежки посмотрим)
вижу
neugomonnay, у меня желание уйти в горизонт на сутки и чтобы никто не трогал) Береги шею.
neugomonnay, я с телефона зашла и о чудо))
neugomonnay, у меня дочка в четверг приезжает, а это всегда очень энергичное время для меня))
ИРБИС,так они все по будням только работают(((Я-то могу,а ты?
Ставропольчанка, может в пятницу днем?
Марошка, у тебя дочка учится?
ИРБИС,можно)))
ИРБИС, да, в магистратуре.
Almera,красота! и мост и краски!
Ставропольчанка, пиши телефон в личку, завтра буду звонить)
Мартышка.79
и место чудесное)
Мартышка.79

и я))))

Юля, это тоже из серии того же художника, что и веган мой красивучий был))
Almera, так я и написала -альмера красота! значит ТЫ)  чудесных снов всем, ванильных!
Мартышка.79, и тебе  - имбирно-коричных снов)))
Девочки, кто нибудь видел звездопад о котором столько говорят, я вторую ночь смотрю в надежде на то, что желание загадаю, но или смотрю плохо, или не судьба в этом году :не знаю:
neugomonnay
Марошка, я даже не слышала о нем... что говорят? когда падают?
сейчас подают, но в городе звездопад не увидеть: засветка
Надо в горы ехать с ночевкой, вот тогда вахххх.... Не успеваешь желания загадывать))))
Марошка, но небо то какое сегодня звездное!
почти все лето была облачность и их не было видно
neugomonnay, говорят вчера ночью был самый пик, но и сейчас еще должны. Мы когда с палатками отдыхали, то звездопады были настоящие, у меня желаний не хватало, очень красиво. Может в городе его не видно.
Amelly, 🙂 мы на озере смотрели, ложишься на матрас и любуешься
спокойной ночи! звездных снов🙂
Almera, на юге другие звезды, я специально лежала и сравнивала)
Almera, приятных сновидений!
Марошка, в каком городе?
ИРБИС, в Москве, в ВШЭ
Марошка, отпустить сложно было?
ИРБИС, сложно, сейчас уже привыкли да и дочка повзрослела,а первое время мы очен скучали и переживали
neugomonnay, я рада)) сегодня видно не мой день и звезды холодны)
neugomonnay, а на природе это очень красиво, надеюсь до выходных звездопад продлится, мы поедем на озеро и будем любоваться
ИРБИС, научите как... Не могу оторвать от себя - нам пока 12. В штаты набирают группу, мою зовут...
ИРБИС
ИРБИС, научите как... Не могу оторвать от себя - нам пока 12. В штаты набирают группу, мою зовут...

На отдыхе познакомились с семейной парой, в возрасте оба, дочка в 14 лет поехала на учебу в Штаты, по приглашению, думали, что временно, оказалось, что навсегда, там и осталась, образование там же получила, потом замуж вышла, сыну уже 7 лет. Сын часто гостит у бабушки с дедушкой, хорошо говорит по-русски. 🙂

У меня сыну 11,5, не представляю, как от себя оторвать, он даже в лагерь не хочет ехать)
ИРБИС, я в 12 даже не думала об этом, младшему 11 я везде с ним, так, что тут я не помощник)) Когда ребенок достаточно сознательный и взрослый это проще и то первое время и питалась кое как, и со здоровьем были проблемы, мамы с супом и таблеткой рядом нет, а к самостоятельности еще не привыкла
neugomonnay, спокойной ночи)
ИРБИС,  тут мы сели на первый рейс и через три часа увидели, сейчас я готова отпустить дочку за границу, в 17 лет -нет.
Марошка, как нет? Реву... Спит со мной, но ведь над
Марошка
ИРБИС,  тут мы сели на первый рейс и через три часа увидели, сейчас я готова отпустить дочку за границу, в 17 лет -нет.

не готова(
ИРБИС, вы куда собрались с Ирой и детками? может тоже с вами сходить...