Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1169 из 1662
Goldy
Неугомонная ©, а это ты зайчиком была - я всё стеснялась подойти спросить  :смеется:

я была в голубом костюме китти)) с хвостиком)) и можно было не стесняться) я ж не кусаюсь 😉

Tata_R, рада знакомству!

Lia, спасибо за вкусняшку) хотя такие конфетки я не особо жалую, но соблазнилась))  Ну и платье (вернее ты в нем) просто сногсшибательно!

marisabelca

Олечка, Неугомонная меня вообще сразила, ты необыкновенная девушка, даже не могу представить тебя бабушкой!

Мариш, ну чего ты меня смущаешь)) я очень даже неплохо смотрюсь с внуком))) на следующий год надо моих молодых приобщить к празднику))мелкому почти два будет)

Ося
Может у кого есть белый гимнастический купальник на рост 110-116
На утренник в садик надо

есть на 128 с длинным рукавом) если надо, одолжим)

Ставропольчанка, твой супруг меня похож не узнал, когда мы выходили из кубы)) это же он мне на встречу попался?) или его сегодня не было?))
Sofico
Яблоко ем 🍏

одну хурму съела, сижу и думаю: стоит за второй идти или лень победит?
Ставропольчанка, ничего не пью, ем только я)))Да и пить дома нЕчего, акромя кофе-чая
Светик
Sofico
Яблоко ем 🍏

одну хурму съела, сижу и думаю: стоит за второй идти или лень победит?

А я лежу... Но мысли схожи
У меня айва
Ежики в мультяшке стоят
Неугомонная ©,почему не узнал? Он сказал, что тебя видел:-) или он, ай ай ай, не поздаровался? Проведу воспитателые беседы :-)!
Неугомонная ©, да утонем
Мы 110
Ося, еееежжжиииикиииии, как же это вкуснооооооо
Ставропольчанка, он поздоровался конечно)) просто наверное не ожидал меня увидеть))
Катринка, могу угостить 😉
Неугомонная ©,это вряд ли, что не ожидал :-) он же  знал куда попал :-)
Ося
babochka, у тебя нет купальника?  :-D :-D :-D
У нас как в том анекдоте! Есть всё!!! :2funny:
Даже фотки с 10-летия!!!
Кто ещё не смотрел:
https://vk.com/album-13596008_207408398
Неугомонная ©
Ставропольчанка, твой супруг меня похож не узнал, когда мы выходили из кубы)) это же он мне на встречу попался?) или его сегодня не было?))

Даже я сегодня с мужем была. Он ваще никого не узнал... :2funny:

Ставропольчанка, Матвей ага, большой!! :smitten:

Я и здесь похвастаюсь. Мы сегодня в тире тётю сильно удивили. Он выбил 17 из 21.  :lol: :shock:
babochka,молодец Матвей.
Но как я могла тебя не узнать? не иначе как костюм твой красивый виноват
babochka,Матвей молодец!  :smitten:
Мама Тёмы, кстати, наговариваешь на себя, хорошо выглядишь!
babochka,что за красивый костюм? Я мельком и не разглядела.  Фотки смотрела в контакте, но ни одного практически знакомого лица в красивых костюмах и сногшибательных платьях:-)

Солнышко,Оля, все хотела спросить, в флисовой пижаме жарко было? :-)
Солнышко,спасибо,твоих девчонок я так и не увидела.
Мама Тёмы, мож богатой буду? :2funny:

Ставропольчанка
babochka,что за красивый костюм? Я мельком и не разглядела.  Фотки смотрела в контакте, но ни одного практически знакомого лица в красивых костюмах и сногшибательных платьях:-)

Да пижамка флисовая. Обычный комбинезончик.
Мама Тёмы, они песню пели, 2 раза
babochka

Лена,главное твое богатство у тебя уже есть!
Солнышко
Мама Тёмы, они песню пели, 2 раза

вот знать бы
Мама Тёмы
Солнышко,спасибо,твоих девчонок я так и не увидела.

Они пели на сцене песню!!! Матвей опять будет вдохновлённый ходить. Все уши мне прожужжал, как Алёна классно пела! :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Тёмы
babochka

Лена,главное твое богатство у тебя уже есть!

Вот это ты правильно заметила! :smitten:
Forward,  что- то не поняла, о какой Ирине речь?)))
Almera

)))не сомневайся!
Almera

Наверное о той, что была ни при параде
Неугомонная ©,Неугомонная ©, а вот и нет! ещё Ирина Ставропольчанка у нас есть)))

а у  меня был проходной билет в виде Богдана в пижамке)
Almera,что Богдан сказал про праздник?
Almera, не хорошо то как, отыгралась на ребенке
Almera, Богдан самый чудесный мальчишка на свете )
Мама Тёмы,  сказал Степану - ну зря ты не поехал, так классно было)  ну т.е. его внешний вид в противовесе с чувствами)))

кстати, Галя и Tata_R - молодцы, что пришли, просто здорово. Это только начало - засосет эта "трясина", по себе сужу! Ну и отдельное спасибо, за удовольствие для детеныша!
Almera, та Ирина не обещала достать из заначки кое-какую красоту))
Almera,а мне он все таким грустным казался.
вот оно как у мужиков-то бывает
Almera, кстати, ты тоже с супругом была?
Неугомонная ©, Оль, вот ведь тормоз я)) теперь то дошло)) ну ладно,  моих ьтанцевбыло достаточно сегодня

Мама Тёмы, он не грустный, он загадочный, ну и стеснительный чуток. Он с Восьмиклассницей раскрепощается чудесным образом
Неугомонная ©, хотелось бы сказать, что это мой поклонник)))) но...некто Даша проявила бдительность и пришлось сдаться, что муж)))
да, он заехал за Богдей, я то дальше понеслась, а они домой. Дозвониться он не смог, пришлось нас там искать))
Almera, я видела, как они с Богданом играли))

вообще удивительно: вроде народу немного было, но вот супруга Лены бабочки я вообще не увидела.. и много кого еще или совсем мельком или потом уже, по сообщениям))
Неугомонная ©, вот у меня те же ощущения: я не видела никого, кроме нашей темки
даже Люду Карамельку,ну и много других девочек! Ну что говорить, если я тебя то не узнала))))))