Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1171 из 1662
МишкаПанда, от всей души поздравляю с новой машиной! Отличное приобретение, катайся в в своё удовольствие!
МишкаПанда, поздравляю!!!
Мартышка.79, а где восьмиклашка? 🙂
Sofico, я за неё ;-)
Энерджайзер
Goldy, в караоке дааа) надо пропуск отгуливать)

Ооо, даааа)))

МишкаПанда, симпатичная машинка, а панорамная крыша - мммммечта  :roll:
Доброго утра!

Сколько дома с ветрянкой сидеть? Пришел сегодня с утра ко мне сынуля-красотуля в пятнышку :-) Высокохудожественным творчеством надо заниматься? Че-то не хочу его зеленкой мазать :-) Врача только завтра вызовем, вот думаю чего с этим щщщастем до завтра делать :-)
Ставропольчанка,обязательно надо мазать,иначе вся эта красота нарывать начнет,
интересно,скольким вы еще вчера эту красоту подарили 🙂
Мартышка.79,а вчера 99 была
МишкаПанда,с покупкой,какой год у тебя позитивный оказался.
Ставропольчанка, моим 10 дней хватило чтобы выздороветь и пойти в садик, а вот карантин 25дней- так что девочки напряглись до НГ может выступить
Анют, пандочка с мафынкой тебя!
Неугомонная ©,Forever,значит подождем кто расколется,
надо на играющих внимание обратить,там похоже собака зарыта. :2funny:

жаль,что про магниты не знала
Мама Тёмы, а мы не мазали)
Ставропольчанка, дней 10 посидите, можно не зеленкой а фукорцином он легче отмывается
Ставропольчанка
Доброго утра!

Сколько дома с ветрянкой сидеть? Пришел сегодня с утра ко мне сынуля-красотуля в пятнышку :-) Высокохудожественным творчеством надо заниматься? Че-то не хочу его зеленкой мазать :-) Врача только завтра вызовем, вот думаю чего с этим щщщастем до завтра делать :-)

поздравляю! Мы месяц назад переболели. через 10 дней выпишут. Мазать надо исключительно в целях снятия зуда, чтоб не расчесывал. Нам пригодился Каламин (я его привезла из Египта, там он стоит 20 руб за бутылочку, могу тебе дать)
Мама Тёмы

А мы ни с кем из детей не общались :-) хотя тут, конечно, сложно предугадать :-)
МишкаПанда,я в свете всех жутких Тёминых болезней и то ветрянку как кошмар вспоминаю,какой там не мазать,ВСЁ тело в этом ужасе было,темпа под 40 несколько дрей держалась, педиатр даже ночью навещала.
Ставропольчанка
Мама Тёмы

А мы ни с кем из детей не общались :-) хотя тут, конечно, сложно предугадать :-)

а тут и общаться не надо
МишкаПанда,с покупкой!
Ставропольчанка, лучше всего каламин!
Карантин 5 дней после последних высыпаний
Ставропольчанка,  как прошедшие ветрянку в прошлом году скажу
-купи каламин, от него ребенок не будет чесаться, он канеш дорогой, но того стоит
- мы давали сразу анаферон

темпы в итоге не было, расчесов тоже, пятна мазали с утра еще каким то копееным раствором на ф.., ну чтобы видеть новые пупырышки, он розового цвета
Forward
Ставропольчанка
Доброго утра!

поздравляю! Мы месяц назад переболели. через 10 дней выпишут. Мазать надо исключительно в целях снятия зуда, чтоб не расчесывал. Нам пригодился Каламин (я его привезла из Египта, там он стоит 20 руб за бутылочку, могу тебе дать)

Спасибо! :-) Ого, сколько он здесь стоит! Если дашь, то буду благодарна, че то не хочу зеленого или красного человечка наблюдать :-) Пока спиртом просто прижигаю
всем доброе)))

Ставропольчанка, мы рядом стояли в гардеробе))) не хачу ветрянку)))))))ааааа))
у нас куча билетов на всякие утренники)))

Мама Тёмы, подождем конечно)) такое долго не скроешь))
Неугомонная ©,извиняйте :-) сама не ожидала :-)
Мартышка.79
Sofico, я за неё ;-)

Хм..., это наводит на определенные размышления.  :coolsmiley: Только недавно была речь, что 8-классницам рано детей заводить... И вдруг такое преображение, да еще  и вторая интрига про 2-месячный пузик...  :roll:
Мама Тёмы
МишкаПанда,я в свете всех жутких Тёминых болезней и то ветрянку как кошмар вспоминаю,какой там не мазать,ВСЁ тело в этом ужасе было,темпа под 40 несколько дрей держалась, педиатр даже ночью навещала.

Вот у моих так же было, хоть кисточку бери и мажь, плюс темпа высоченная несколько дней  :lol: Врач сказала, что впервые такое видит.
Кима
Мама Тёмы

Вот у моих так же было, хоть кисточку бери и мажь, плюс темпа высоченная несколько дней  :lol: Врач сказала, что впервые такое видит.

наша сказала,что зато точно не повториться
Кима, не-не, я не интрига ) или это такая интрига, что я сама о ней не в курсе )))
Мартышка.79, а ты ж приезжала к нам поиграть))
как вообще можно разглядеть 2-месячную Б?  :не знаю:
Ставропольчанка, да ладно)) лишь бы не под НГ впритык)) а так - справимся))
Forward,вот тоже не пойму :-) только если не слоник там :-)
Энерджайзер, хихи ) точно тебе говорю игры на меня не влияют )
Неугомонная ©,меня радует, что на утренники все успеем попасть :-)
Forward, как-то можно...
но тут сказали, что в пузико пальчиком тыкали)) пришлось расколоться, чтоб не приставали))
Неугомонная ©
Forward, как-то можно...
но тут сказали, что в пузико пальчиком тыкали)) пришлось расколоться, чтоб не приставали))

Чтоб не затыкали :-) а то мало ли :-)
Ставропольчанка

для меня это большой вопрос)) инкубационный период так-то 21 день))
ну прямо интрига
Неугомонная ©
Ставропольчанка

для меня это большой вопрос)) инкубационный период так-то 21 день))

точно
Forward
как вообще можно разглядеть 2-месячную Б?  :не знаю:

Ну есть у некоторых чутье) Меня так на работе заподозрили в 2 месяца, в 3 уже уверены были, я никому вообще не говорила)
Девчат, про 2-мес пузико - эт все перепутали по-моему 🙂

В череде разговоров про таинственный пузик (такой ли уж теперь таинственный 😉)  и после вопроса Оси "можно ли уже поздравлять?" я поздравила маленького Энерджайзера с 2-мя месяцами...

Mrs.LeDi
Энерджайзер, с 2 месяцами малипусика!

Видимо, все и смешалось