7 декабря 2014, 06:04
МишкаПанда, от всей души поздравляю с новой машиной! Отличное приобретение, катайся в в своё удовольствие!
Энерджайзер
Goldy, в караоке дааа) надо пропуск отгуливать)
Ставропольчанка
Доброго утра!
Сколько дома с ветрянкой сидеть? Пришел сегодня с утра ко мне сынуля-красотуля в пятнышку :-) Высокохудожественным творчеством надо заниматься? Че-то не хочу его зеленкой мазать :-) Врача только завтра вызовем, вот думаю чего с этим щщщастем до завтра делать :-)
Мама Тёмы
Ставропольчанка,обязательно надо мазать,иначе вся эта красота нарывать начнет,
интересно,скольким вы еще вчера эту красоту подарили 🙂
СтавропольчанкаМама Тёмы
Ставропольчанка,обязательно надо мазать,иначе вся эта красота нарывать начнет,
интересно,скольким вы еще вчера эту красоту подарили 🙂
А мы ни с кем из детей не общались :-) хотя тут, конечно, сложно предугадать :-)
ForwardСтавропольчанка
Доброго утра!
Сколько дома с ветрянкой сидеть? Пришел сегодня с утра ко мне сынуля-красотуля в пятнышку :-) Высокохудожественным творчеством надо заниматься? Че-то не хочу его зеленкой мазать :-) Врача только завтра вызовем, вот думаю чего с этим щщщастем до завтра делать :-)
поздравляю! Мы месяц назад переболели. через 10 дней выпишут. Мазать надо исключительно в целях снятия зуда, чтоб не расчесывал. Нам пригодился Каламин (я его привезла из Египта, там он стоит 20 руб за бутылочку, могу тебе дать)
Мартышка.79
Sofico, я за неё ;-)
Мама Тёмы
МишкаПанда,я в свете всех жутких Тёминых болезней и то ветрянку как кошмар вспоминаю,какой там не мазать,ВСЁ тело в этом ужасе было,темпа под 40 несколько дрей держалась, педиатр даже ночью навещала.
КимаМама Тёмы
МишкаПанда,я в свете всех жутких Тёминых болезней и то ветрянку как кошмар вспоминаю,какой там не мазать,ВСЁ тело в этом ужасе было,темпа под 40 несколько дрей держалась, педиатр даже ночью навещала.
Вот у моих так же было, хоть кисточку бери и мажь, плюс темпа высоченная несколько дней :lol: Врач сказала, что впервые такое видит.
Неугомонная ©
Forward, как-то можно...
но тут сказали, что в пузико пальчиком тыкали)) пришлось расколоться, чтоб не приставали))
Ставропольчанка
Неугомонная ©,меня радует, что на утренники все успеем попасть :-)
Неугомонная ©Ставропольчанка
Неугомонная ©,меня радует, что на утренники все успеем попасть :-)
для меня это большой вопрос)) инкубационный период так-то 21 день))
Forward
как вообще можно разглядеть 2-месячную Б? :не знаю:
Mrs.LeDi
Энерджайзер, с 2 месяцами малипусика!