Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1170 из 1662
Ставропольчанка
babochka,что за красивый костюм? Я мельком и не разглядела.  Фотки смотрела в контакте, но ни одного практически знакомого лица в красивых костюмах и сногшибательных платьях:-)

да) на фотках, что выложили, знакомые лица в кадр мало попали), ждем еще фотки)
Almera, так я тихонько сидела, не особо маячила))

я тебя сразу увидела, но ты пока с другими приветствовалась, решила не мешать)) все равно ведь пересеклись 😉

я по фоткам потом поняла, что еще и спектакль оказывается был во второй половине праздника... постоянно до него не досиживаем, забываем.. Маруся с удовольствием бы посмотрела)
Forever, в основном дети-дети-дети на фото))

мне нравятся когда семейные делают)) хоть можно идентифицировать потом))

ну и интересные кадры в режиме репортажной съемки тоже бывают зачетные))
Неугомонная ©
Forever, в основном дети-дети-дети на фото))

мне нравятся когда семейные делают)) хоть можно идентифицировать потом))

ну и интересные кадры в режиме репортажной съемки тоже бывают зачетные))

да и детей знакомых лиц мало)), наши с ElenaStr  на самой сцене сидели, ни разу у кадр не попали 🙂

тоже люблю семейный, такие были, но видимо от другого фотографа 🙂
Forever, а кто мне шепнет про загадку с 2-х месячной бусинкой внутри?) я что-то не поняла о ком речь)) но видимо я эту персону должна знать))
Неугомонная ©, а почему двухмесячной???
Ося, да фиг знает... это кто-то еще "спалился", если я правильно поняла)) кроме сегодняшнего открытия)
Неугомонная ©
Almera, я видела, как они с Богданом играли))

вообще удивительно: вроде народу немного было, но вот супруга Лены бабочки я вообще не увидела.. и много кого еще или совсем мельком или потом уже, по сообщениям))

Ириш, я тоже вас видела, не стала идиллию разрушать.
Девочки, а кто фоткался с мимами, получили свои магнитики?
Мне выдали 2 штуки по 150 руб. Прикольные такие. У меня есть магнитик, где мы с полуночницами в большом составе. Бе-бе-бе....
а еще... у меня есть два магнитика))) один - это общая фотка в компании (когда нас закрывали от камер товарищи в красных костюмах), а второй - мы с Марусей и с красными человеками))

кто-то еще прикупил себе подобное?)
babochka, Лена)))) я тож написала об этом же)))
Неугомонная ©
babochka, Лена)))) я тож написала об этом же)))
:smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная ©, кстати, я и не знала, что магнитики будут. Нас девушка у тира нашла и нам их выдала. Я думала, что просто фотки. А так то клёво, уже на холодильнике тусуются.
babochka, я бы и от фоток не отказалась)) на магнитике все же мелковато)
Неугомонная ©, ага. Наверняка выложат. Ну я очень на это надеюсь.
babochka, не-а... я спросила у девочки с магнитами.. она мне сказала, что фоток не будет...

тогда зачем их делали? мы вот с Натусей-лошадкой фоткались еще до красненьких)) я надеюсь, что увижу эти фотки..
rakel, на вас я уже не первый год смотрю... мы ж где-то виделись уже раньше, как мне кажется)

а сегодня я даже не узнала вас, хотя внешность показалась знакомой) только потом по фото с сердцем поняла что это вы))
Неугомонная ©, дааа?
А мы не фоткались там без мимов. :не знаю:
Ну ладно, чего ж теперь.
babochka, вы позже пришли)

на сегодня откланиваюсь 😉 пошла отсыпаться))
babochka
Девочки, а кто фоткался с мимами, получили свои магнитики?

я даже не знала про такое 🙁

Неугомонная ©, даже не знаю! мне сказали, что это секрет и тут же заклеили мне рот скотчем 😀
Sofico
Lia, ШИКАРНАЯ женщина!!!!! 👍👍👍 и платье!!! платье меня сразило! А трюфели добили  :crazy2:

добавлю: ДА ДА ДА!!!
и женщина (во всех прекрасных сравнениях) и платье и трюфели!!!
Энерджайзер
Мама Тёмы, я  тебя вообще другой представляла))

да, я тоже.
но Галя - просто прекрасная русская женщина (не буду про избу и коня). на самом деле просто прекрасная..
Ниче ее поняла про магниты
с добрым утром)
Я  тоже магнитик прикупила. В кубе такая услуга давно уже, с праздником не связано это
Всем доброе утро, я на три дня выпала из жизни форума, бабушка умерла( и с вечера четверга закружила карусель, еще и с покупкой машины пришлось переиграть и ехать за ней в пятницу.
Вчера к вечеру по детям скучала уже( толком их не видела эти дни. Но теперь все как то успокоилось.
Поздравляю любимый форум с Днем Рождения!!!!!
Вот теперь интересно чей таинственный упругий пузик скрывается)))
Доброе утро, приятные дружелюбочки  :smitten:

Пандусь, тебя с покупкой?  🙂 хочу подробности) Цвет? Пробег? Двигатель? Лошади?)
Sofico, ага, с покупкой. Темно-синяя с 120 лошадками, на автоматике (балдею два дня! Мужа с боем выгоняю) ему очень машинка понравилась)
Дети вчера как щенки визжали от отъезжающей шторки на панорамной крыше))) это для них няшка) Луну разглядывали)
Вообще конечно мне после Матиза это просто офигенная машинка)
Сашка ( брат Андрея) вчера пытался мозг вынести что она не достаточно динамичная))) и еще чего-то там с мужскими запросами) я слов то таких не знаю) послала лесом и наслаждаюсь)
Sofico, пробег 11 тыщ на момент покупки, машинка на гарантии( проверили у официалов) состояние конечно отменное.
Sofico, я страховку сделала, а вот на учет еще не поставила, там же вроде 10 дней дается? Я в пятницу собираюсь, у машинки номер красивый, но регион не хочу 96 оставлять))) буду менять. Т.е.  сейчас я без но номера в страховке гоняю, так можно?
Forward
Я  тоже магнитик прикупила. В кубе такая услуга давно уже, с праздником не связано это

Да, с праздником это никак не связано. И Фотка, что выложили в ВК, не от наших основных фотографов
Доброе утро!
МишкаПанда, вроде как можно) с покупкой!!
МишкаПанда, с покупочкой!

Я тоже про магнитики не знала, хоть и сфотографировалась с мимами, но и без них тоже сфотографировались, ждем фотографий от фотографов.

Даша, тебя тоже не видела(
Доброе утро всем!
Эх, я тоже не знала про магнитики и сегодня передумала идти второй раз, так как Димка совсем разболелся, буду лечить.

Кстати... по этому поводу у меня "пропуск" пропадает, предлагаю его оприходовать на ближайших поигрульках ну или встрече  :roll:
МишкаПанда, с покупкой! Какая машинка-то, а то я только про цвет поняла и л.с.  :смеется:
Goldy, в караоке дааа) надо пропуск отгуливать)
МишкаПанда, с покупкой)
Goldy, Пежо 308
Спасибо за поздравления, я долго ее ждала)
МишкаПанда
Goldy, Пежо 308
Спасибо за поздравления, я долго ее ждала)

с покупкой!!!