16 декабря 2014, 18:02
Мартышка.79да-да))))) нужно. мы запомнили и уже списки группы на поездку составляем))))))VAV85
Девочки можно и мне к вам сюда? Неихочется о кризисе🙂
Нужно! Нашему "летнему отдыху" мы очень рады )))
Мартышка.79да-да))))) нужно. мы запомнили и уже списки группы на поездку составляем))))))VAV85
Девочки можно и мне к вам сюда? Неихочется о кризисе🙂
Нужно! Нашему "летнему отдыху" мы очень рады )))
МишкаПандаForward
черная, ага 🙂
Вот щет побери( говорят скоро хлеб подорожает, масло будем мазать прям на колбасу)))кризис ведь-придется потерпеть
Judith
облачко, за 4 месяца одичала?! Я 6 лет почти и нормально пока.
облачкода легко.
Liza Caddy,я тоже с вами хочу,можно.у меня 2 причины,со всеми болтушками лично хочу познакомиться и вторая,одичала я ужо в декрете,в люди хочу.
Lia
Judith, я три недели сижу дома с выездами по врачам и изредка на часок пока дети одни до магазина) я одичала не то слово. С мужем решила не разговаривать, даже придумать не смогла на что обиделась, но воизбежании молчууу)
Lia
Judith, я три недели сижу дома с выездами по врачам и изредка на часок пока дети одни до магазина) я одичала не то слово. С мужем решила не разговаривать, даже придумать не смогла на что обиделась, но воизбежании молчууу)
Lia
Liaты мне щас меня напомнила
С мужем решила не разговаривать, даже придумать не смогла на что обиделась, но воизбежании молчууу)
облачкодействительно быстро одичала)))
Liza Caddy,я тоже с вами хочу,можно.у меня 2 причины,со всеми болтушками лично хочу познакомиться и вторая,одичала я ужо в декрете,в люди хочу.
Кошелёчкина
Так непривычно темно за окном, сразу звезд в небе больше видно. Света похоже нет на северке и в центре частично. Только дорога освещается.
Liza Caddy
Judith,вчера мы с Рушаной тож хотели тишины))))) но дети решили иначе))))
мдя... Юта, 3-е детей - это сила! и громкость 😉
Lia
Lia
Judith, ну т.е. ты меня понимаешь, а не просто смеешься как некоторые :knuppel2:
Elena Str.
кто идет на встречу 18 числа?
Elena Str.оооооо
Judithнее. За мной ходит вместе с радио своим)Lia
Judith, ну т.е. ты меня понимаешь, а не просто смеешься как некоторые :knuppel2:
Нет. У тебя места много, можно просто спрятаться куда-нибудь. А мне от одичавшей банды спрятаться некуда.
Ставропольчанка
Неугомонная, Оля! Спешу тебя "обрадовать": контактировавшая в пятницу (а вы в субботу)с нами девочка сегодня заболела ветрянкой :-)
Lia
VAV85, у меня как и у некоторых здесь присутствующих тоже декрет затянувшийся на 6 лет. Я не против, но хочется свободы и иногда тишины на часок в лень хотябы))
Liza Caddy
как же я не люблю школу... она почему-то у меня все вечера украла((
Elena Str.