Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1198 из 1662
Мартышка.79
VAV85
Девочки можно и мне к вам сюда? Неихочется о кризисе🙂

Нужно! Нашему "летнему отдыху" мы очень рады )))
да-да))))) нужно. мы запомнили и уже списки группы на поездку составляем))))))
VAV85, я так понимаю тоже Аня?
МишкаПанда,в нашем Анкином полку прибыло кажись)))))))
МишкаПанда
Forward
черная, ага  🙂

Вот щет побери( говорят скоро хлеб подорожает, масло будем мазать прям на колбасу)))кризис ведь-придется потерпеть

в ашане черная по сходной цене)))))
Liza Caddy,я тоже с вами хочу,можно.у меня 2 причины,со всеми болтушками лично хочу познакомиться и вторая,одичала я ужо в декрете,в люди хочу.
облачко, за 4 месяца одичала?! Я 6 лет почти и нормально пока.
Judith
облачко, за 4 месяца одичала?! Я 6 лет почти и нормально пока.

Ага:-) мне даже нравится уже :-)
Judith,не я так долго не могу и не 4 мес.я уже с июня не работаю.общение,конечно,есть,го не в том количестве и качестве.
Almera,в Ашане? черная икра?
это не икра мойвы гуашью покрашеная? дык я вам ща быстро такой понаделаю))) ценник будет еще красивее ашановского
откуда в Ашане черная икра?)))))))) ну в смысле настоящая)) самый бюджетный магаз
облачко
Liza Caddy,я тоже с вами хочу,можно.у меня 2 причины,со всеми болтушками лично хочу познакомиться и вторая,одичала я ужо в декрете,в люди хочу.
да легко.
Lia
Judith, я три недели сижу дома с выездами по врачам и изредка на часок пока дети одни до магазина) я одичала не то слово. С мужем решила не разговаривать, даже придумать не смогла на что обиделась, но воизбежании молчууу)

:2funny:
Lia
Judith, я три недели сижу дома с выездами по врачам и изредка на часок пока дети одни до магазина) я одичала не то слово. С мужем решила не разговаривать, даже придумать не смогла на что обиделась, но воизбежании молчууу)

Lia,вот и я сегодня с таким же настроением,
зато пельменей настряпала.
Так непривычно темно за окном, сразу звезд в небе больше видно. Света похоже нет на северке и в центре частично. Только дорога освещается.
Lia

Мы 3 недели на больничном. Дома шум-гам. Я так хочу ТИШИНЫ и одиночества!!!
Liza Caddy,да девочки не представилась Меня Анютой завут))))

А про одичала, мне как то и в декрете комфортно, но по работе скучаю. Но так в жизни не скучно, с апреля по август усиленно доделывали дом. Ох сколько это времени занимает.
Lia
С мужем решила не разговаривать, даже придумать не смогла на что обиделась, но воизбежании молчууу)
ты мне щас меня напомнила
меня муж всю осень злит. чем не могу сформулировать. ну вот просто так как-то... молчу усиленно и тоже с формулировкой "во избежание"😉)))))

хотя не... знаю чем злит. своими стонами по поводу курсов валют... вот треснула б по башке, но низя))))))))
Judith, ну т.е. ты меня понимаешь, а не просто смеешься как некоторые :knuppel2:
VAV85,приятно познакомиться.
я тоже Аня. как и МишкаПанда.
облачко
действительно быстро одичала)))
Кошелёчкина
Так непривычно темно за окном, сразу звезд в небе больше видно. Света похоже нет на северке и в центре частично. Только дорога освещается.

я в самом начале северка, смотрю на него, везде все светится..
Judith,вчера мы с Рушаной тож хотели тишины))))) но дети решили иначе))))
мдя... Юта, 3-е детей - это сила! и громкость 😉
Liza Caddy, да-да, в ашане)))))))

Lia,  я с Вас не могу)))

Forward, как я тебя не заметила сегодня? и у меня телефон в машине ещё был))
Liza Caddy
Judith,вчера мы с Рушаной тож хотели тишины))))) но дети решили иначе))))
мдя... Юта, 3-е детей - это сила! и громкость 😉

а некоторые за 5-м идут.... вот где громкость-то)
Lia

Женская народная забава, сама придумала, сама обиделась )))
кто идет на встречу 18 числа?
Lia
Judith, ну т.е. ты меня понимаешь, а не просто смеешься как некоторые :knuppel2:

Нет. У тебя места много, можно просто спрятаться куда-нибудь. А мне от одичавшей банды спрятаться некуда.
Almera,Ирина, при всем моем уважении и не желании обидеть))))
откуда инфа?
не то, чтоб я тебе не доверяла.... не.... ну просто....
короче фигня какая-то))))))
прости 😀 вырвалось 😉
Elena Str.

я
Almera, а я вот вас всех заметила, плакатик почитала, мужчину разглядела....  🙂 "от Розарио Агро ещё никто не уходил!"
Elena Str.
оооооо
я уже забыла что такое встреча(((
как же я не люблю школу...  она почему-то у меня все вечера украла((
удачно вам встретиться!
Judith
Lia

Нет. У тебя места много, можно просто спрятаться куда-нибудь. А мне от одичавшей банды спрятаться некуда.
нее. За мной ходит вместе с радио своим)
Неугомонная, Оля! Спешу тебя "обрадовать": контактировавшая в пятницу (а вы в субботу)с нами девочка сегодня заболела ветрянкой :-)
Elena Str.,сама-то придешь?
Liza Caddy, ну у тебя нет повода мне не верить, точно тебе говорю

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55388.30.html
Видимо это туман такой. Что я и очках даже света не вижу. Сейчас вообще ничего в окно не видно
Ставропольчанка
Неугомонная, Оля! Спешу тебя "обрадовать": контактировавшая в пятницу (а вы в субботу)с нами девочка сегодня заболела ветрянкой :-)

у нас в классе тоже ветрянка.
и тут я вспоминаю, что мальчик из нашего класса как раз в субботу праздновал ДР в кубе! как и все заболел ветрянкой))) может она по Кубе гуляет?))
Lia
VAV85, у меня как и у некоторых здесь присутствующих тоже декрет затянувшийся на 6 лет. Я не против, но хочется свободы и иногда тишины на часок в лень хотябы))

И мне хочется оооооочччень особеноо последнее время.
Forward, ты мой Розарио, ммммм)))
Liza Caddy
как же я не люблю школу...  она почему-то у меня все вечера украла((

Ты как будто в вечерней школе учишься 🙂
Ставропольчанка, я еще не знаю((
вот сегодня мы освободились после танцев в 20-45. а муж на работе завис. думаю. что будет в четверг...
Elena Str.

я собираюсь, но наряд не придумала, и приду на чуть-чуть. а ты идешь? уже прочитала.

Всем вечер добрый
Elena Str.,неее, Марка в воскресенье обсыпало. Она везде :-)

Кстати о тишине, завтра в садик идет, а я так хотела полениться, но не судьба.