Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1200 из 1662
Слушаешь вас про школу,как сводки с фронта
бедные дети и родители
облачко,приятно познакомиться
мне тож не помогает новопассит((((
плацебо имхо.
если веришь в его эффект, то поможет.
а когда реально расстроен, то не помогает.
девочки и сауна лучше новопассита)))))

Букмарк, помнишь я на ноябрьских праздниках резко решила себя пожалеть с дуру? это вот я тогда с распухшими глазами  приехала после 6 таблеток новопассита. и вот пока не приехала настроение то не улучшалось. дурь все. реклама сплошная. эффекта ноль.
Liza Caddy, предлагаешь повторить сауну? 😉

Liza Caddy
я кстати ЗА форму!
но за просто деловой стиль. чтоб никаких попугайских нарядов. школа есть школа.
но если в классе прохладно, то чего бы ребенок не мог то кофту одеть? совсем уже с ума посходили.

Вот и я про то. А то выдумали специальный цвет (кругом полно строгих черных костюмов, нет, надо было темно-синий выбрать!), обязали только рубашки носить (хрен с ними, я некстовские все равно крайне редко глажу), да еще и кофту в прохладные дни не надеть!
Liza Caddy
девочки и сауна лучше новопассита)))))

:2funny: :2funny: :2funny:

Аня, прости, может тогда лучше мальчики :-D ?
Liza Caddy, попробуй афобазол. Мне помагал.
Forever,может и лучше))))))))
но ты думаешь меня муж отвезет и потом заберет от мальчиков?
а еще и надо девочек моих привезти-увезти)))))) а то как же они сами то...  :2funny:
короче я думаю он не оценит. а скорее первый раз в жизни я должна буду отпрашиваться и меня еще и не отпустят :lol:
Judith,не. я лучше народными средствами)))))))))) с таблетками как-то не заладилось
опять же я видимо не умею правильно плакать так, чтоб "поплачь и легче станет"
мне не легче. голова болит, глаза опухают. в общем не мое это...

bookmark,можно и повторить)))))) я за! но только в выхи.
в будние у нас то инглиш, то пожар :смеется:
вчера даже Рушана попала на урок инглиша вечерний)))))) ну это еще до пожара было. она вовремя смоталась))))
Че-то про школу начинаю задумываться потихоньку. А подготовишкиобязательны в той школе, в которую хочешь пойти?

Правда я пока даже не знаю в какую надо нам,наверное в физмат лучше. Или для началки нет разницы? Сколько лет сейчас началка?
Ставропольчанка,началка 4 года
4 года рая!!!
ну при варианте "повезло с учителем" 😉
Ставропольчанка, если ты научишь ребенка читать, считать, решать логические задачки, то можно не ходить.
Ну и самое главное, приучишь его к ежедневным домашкам.
Если придерживаешься мнения, что этому научат в школе, то о физмате не мечтай.
Liza Caddy,вот я ваще не в теме, где учителей хороших искать :-)
Judith
Ставропольчанка, если ты научишь ребенка читать, считать, решать логические задачки, то можно не ходить.
Ну и самое главное, приучишь его к ежедневным домашкам.
Если придерживаешься мнения, что этому научат в школе, то о физмате не мечтай.

Да читать, считать и задачки решать вроде умеет. Насчет домашек...хм, не думала об этом. Надо подумать :-) А что дают курсы в определенной школе? Гарантию, что туда возьмут? Или просто так?
Ставропольчанка, чаще просто так.
Ставропольчанка, гарантии не дают, но шанс больше, чем просто с улицы прийти. Это если к школе по прописке не относишься. По прописке вообще не вижу смысла ходить на эти курсы.
А вообще...мы-то садика 3 сменили пока я нашла тот, который будет и меня устраивать и ребенка :-) Думаю, что со школой будет тоже самое, если с первого раза не повезет :-)
У нас в садике проводили тестирование на выявления одаренных детей. Сына выявили :-) Как объяснили, то это якобы дает привилегии при поступлении в лмцеи и т.д. Что данные подают в упробра, а те по этим лицеям рассылают. Хрень это все или как?
Ставропольчанка, мое мнение хрень.
Ставропольчанка, у нас было такое. Предлагали перевестись в садик на Худякова, который по программе "одаренный ребенок" работает. Зав этого садика нам звонила и звала.
Judith,мое такое же :-) Но говорили красиво :-)
bookmark
Ставропольчанка, гарантии не дают, но шанс больше, чем просто с улицы прийти. Это если к школе по прописке не относишься. По прописке вообще не вижу смысла ходить на эти курсы.

а я вижу смысл...
за год ребёнок привыкает к формату школьной жизни, к домашнему заданию, знакомится с учителем (а обычно учителя набирают в свой класс уже знакомых деток), с детьми, да даже со зданием школы - где туалет, гардероб...
на улице такой туман и вонища... что опять навыбрасывали ночью, пока все спят((
Кошелёчкина,да это 133 при гимназии который. Или от нее :-) Нам тоже предлагали, я отказалась. Программа у нас в садике такая же как и в том. А тут хоть к дому ближе
Ставропольчанка, и я отказалась. Сейчас по тестам сказали, что можно поступать в гимназию, знаний хватит.
Кошелёчкина,вы кстати куда в школу надумали? В нашу?
Ставропольчанка,мое мнение: школу менять часто не надо. это не садик.
там важен и коллектив, и привычка к учителю и изложению ей материала.
все же в школе уже надо учиться, а не бегать с места на место.
поэтому определяйся со школой хотя бы за годик. ну хоть примерно куда хочешь.
Алый Мак
на чичерина свежо и ясно
я блондинка((
наелась икры. теперь пью(((((
5-я кружка чая уже пошла
Кошелёчкина,вас уже тестировали? У нас вроде по весне будет. Или вас как плдготовишек пораньше?
Liza Caddy, а в ванной?
Liza Caddy, у озера туманище, и выхлопом сильно пахнет... бееее
Пострадавший за правду,привееееееет
что в ванной?
не гони мну туда
я только ее отмыла и она больше не напоминает картину "Последний день Помпеи"
Lia,ну это понятно, что не только по тестированию :-) У меня там несколько  знакомых деток водят.

Почему открепят?
Ставропольчанка,  раньше точно такого не было

но ведь есть конкурс Почемучка, он тоже многое дает))

к нам в садик приходила директор с 93 гимназии, она сразу сказала, что если Вы скажете, что Вы из 425 садика, это будет Вам как привилегия ,т.к. подготовка детей к школе хорошая

в итоге у нас полгруппы в 93 гимназии учатся
Алый Мак

Там не туман а горит что-то похоже. Ближе к кашириных.
Алый Мак,((((((((
закрой окошко и шторку. не смотри и не раасстраивайся :smitten:
VAV85
Алый Мак

Там не туман а горит что-то похоже. Ближе к кашириных.
оооооооо
это наш дед-дебил на Кашириных сегодня что-то сторожит? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
сегодня там народ ночью "веселиться" будет?
Liza Caddy, теперь опытна в пожарах 🙂
Forever,о, 93-я :-) я там училась :-) Вот думаю может по своим стопам и сына туда :-)
Ставропольчанка, как у подготовишек. Весной еще раз будут.
Обещали взять на конкурс Почемучка, если он будет.
А в школу пока вроде в нашу, но не 100%
Кошелёчкина, Классный конкурс
Почесучка 🙂