16 декабря 2014, 18:25
Ставропольчанкаадрес ветряночной девочки в студию
Неугомонная, Оля! Спешу тебя "обрадовать": контактировавшая в пятницу (а вы в субботу)с нами девочка сегодня заболела ветрянкой :-)
мы поедем обниматься срочно
Ставропольчанкаадрес ветряночной девочки в студию
Неугомонная, Оля! Спешу тебя "обрадовать": контактировавшая в пятницу (а вы в субботу)с нами девочка сегодня заболела ветрянкой :-)
Almeraспасибо)))))))))))
Liza Caddy, ну у тебя нет повода мне не верить, точно тебе говорю
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55388.30.html
bookmarkя вааще в шоке...Liza Caddy
как же я не люблю школу... она почему-то у меня все вечера украла((
Ты как будто в вечерней школе учишься 🙂
Ставропольчанка
Lia
Liza Caddy, лично могу сьездить там купить, переложить в стекло и продать тебе за 12тыр за 100грамм)
Liaспасиб.
Liza Caddy, лично могу сьездить там купить, переложить в стекло и продать тебе за 12тыр за 100грамм)
Liza Caddy
как ваше собрание?
Lia
Нафига вам ветрянка специально? Есть же вакцина от нее.
Liaживодеры
Almera, договорились) вдруг за такие деньги не догадается про гуашь и глаза 👀 от мойвы
Liaвакцина хз как действует.
Нафига вам ветрянка специально? Есть же вакцина от нее.
Lia
bookmark, это не в 133? Я за вами в 133 слежу) она у меня в списке предпочтительных)
Lia
Judith, а опоясывающий лишай в взрослом состоянии в качестве последствий ветрянки?
Ну я так, вдруг кто не знает что вакцины есть)
bookmarkLiza Caddy
как ваше собрание?
Да тоже бесят. В самом деле издали закон, что нельзя ходить в школу в трикотажных жилетках и строгих кардиганах, а только пиджаки и костюмные жилеты? Или наши гонят? Обычная школа, а требований к внешнему виду больше, чем в ином лицее.
Неугомонная ©рано однозначно. маленький еще совсем.
Judith, мелкого рано, имхо.. у нас зубы лезут и фиг знает как оно выстрелит...
облачковы не пугайтесь очень то)))))))
bookmark,читаю Вас,капец,в школах все так сложно?в наше время было все просто.сыну в 2015 в школу,так я как почитаю,так все страшней становится.
Liza Caddy
bookmark,я хз про закон. моему жарко вечно. он трикотажную жилетку не наденет сам.
от костюма то через раз носит. обычно просто рубашка и погнал. даже кофту не носит. говорит в куртке и без того тепло)))
Мартышка.79
Sofico, наши контрольную писали. По письму, на баллы. Завтра математика, в чт. чтение. Четвертные контрольные, я так поняла.
bookmarkLiza Caddy
как ваше собрание?
Да тоже бесят. В самом деле издали закон, что нельзя ходить в школу в трикотажных жилетках и строгих кардиганах, а только пиджаки и костюмные жилеты? Или наши гонят? Обычная школа, а требований к внешнему виду больше, чем в ином лицее.