Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1199 из 1662
Ставропольчанка
Неугомонная, Оля! Спешу тебя "обрадовать": контактировавшая в пятницу (а вы в субботу)с нами девочка сегодня заболела ветрянкой :-)
адрес ветряночной девочки в студию
мы поедем обниматься срочно
Светик,ты же помнмшь, главное диадема :-)
Liza Caddy,заезжай :-) она в соседней квартире живет :-)
наряд, наряд....  :crazy2:
Almera
Liza Caddy, ну у тебя нет повода мне не верить, точно тебе говорю

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55388.30.html
спасибо)))))))))))
умерла с ценника))))))
ну как я и предполагала... мойва и гуашь творят чудеса)))))))) а в пластиковых контейнерах от Ашана и подавно))))))
Liza Caddy, ну что? снова веришь мне?))))
bookmark
Liza Caddy
как же я не люблю школу...  она почему-то у меня все вечера украла((

Ты как будто в вечерней школе учишься 🙂
я вааще в шоке...
зачем я туда снова пошла? мне одного раза мало было?))))

как ваше собрание?
Liza Caddy, лично могу сьездить там купить, переложить в стекло и продать тебе за 12тыр за 100грамм)
Almera,канеш
и тебе, и Ашану особенно, что икра у них осетровая :2funny: по 200 рэ за пластиковый контейнер)))))
Ставропольчанка
Неугомонная, Оля! Спешу тебя "обрадовать": контактировавшая в пятницу (а вы в субботу)с нами девочка сегодня заболела ветрянкой :-)

красота)) но я не хачууу ветррянкууу) сразу с мелким надо будет что-то решать, если доча дома будет тусить) а у детей сессия скоро)
Lia
Liza Caddy, лично могу сьездить там купить, переложить в стекло и продать тебе за 12тыр за 100грамм)

Наташа, я в доле, ну так сказать за наводку))
Lia
спасиб.
ты такая добрая :smitten:

но я черную не сильно лю. в детстве переела(((( я болела часто. в Узбекистане считалось, что черная икра повышает иммунитет и там тьма витаминов. в итоге любимую дочу и внучку ложками кормили этой икрой. наелась!
Неугомонная ©, так и мелкого заразите заодно.
У меня все трое болели в прошлом январе, младшие нормально, а старшая вся в шрамиках теперь. И болела тежелее и в обмороки падала.
Almera, договорились) вдруг за такие деньги не догадается про гуашь и глаза 👀 от мойвы
Liza Caddy
как ваше собрание?

Да тоже бесят. В самом деле издали закон, что нельзя ходить в школу в трикотажных жилетках и строгих кардиганах, а только пиджаки и костюмные жилеты? Или наши гонят? Обычная школа, а требований к внешнему виду больше, чем в ином лицее.
Judith,мелкому рано? или не?
вроде ветрянка легче проходит у детей от года и до... не помню точно...
Ленечка переболел в 4.5. нормуль. 2 дня темпа 39 была, а потом скакал как конь.
Lia
Нафига вам ветрянка специально? Есть же вакцина от нее.

так несколько дней и все. а чем вакцина лучше?
bookmark, это не в 133? Я за вами в 133 слежу) она у меня в списке предпочтительных)
Judith, мелкого рано, имхо.. у нас зубы лезут и фиг знает как оно выстрелит...
Lia
Almera, договорились) вдруг за такие деньги не догадается про гуашь и глаза 👀 от мойвы
живодеры
я думала они икру мойвы возьмут, а они глаза ковырять собрались. а с виду такие милашки))))))

Lia
Нафига вам ветрянка специально? Есть же вакцина от нее.
вакцина хз как действует.
на вопрос нафига есть отличный ответ - лучше переболеть тут, чем в отпуске и лететь обратно в тяжелейшем состоянии.
в мае из Турции летело сразу несколько деток ветряночных(((((( жесть. жалко и детей и родителей. отпуск испорчен.
летели одним самолетом. но Ромка как обычно... все уже переболели ветрянкой, он и в карантин в садик ходил, и обнимался с детьми ветряночными, и пил из  кружек - нифига не берет его.
Lia
bookmark, это не в 133? Я за вами в 133 слежу) она у меня в списке предпочтительных)

Не, это у сына. В 133 в этом плане как раз всё нормально, дочь то в строгих брюках ходит, то в школьных шортах, то в красной юбке - никто слова не говорит. А в 17 вынь да положь костюм темно-синего цвета и не смей водолазку надеть вместо рубашки. Рррр!

Из приколов. В классе у девчонок возник недавно конфликт, для бесед с детьми призывали социального педагога. Та проводила тест, чтобы выяснить расстановку сил в классе - надо было каждому ребенку распределить одноклассников по дворцам, квартирам, избам и шалашам, ну и потом смотрят, кого куда чаще записали. Типа, во дворцах - это звезды класса, в квартирах - предпочитаемые, в избах малозаметные, а в шалашах отвергаемые. Посмотрела, что написал сын - у него в столбце "дворец" вообще никого нет. А чего, говорит, во дворцах же музеи, там никто не живёт, как там жить-то? В квартире лучше 🙂
Lia
Judith, а опоясывающий лишай в взрослом состоянии в качестве последствий ветрянки?
Ну я так, вдруг кто не знает что вакцины есть)

А вакцина спасает от этих последствий?
Я только одного человека знаю. кто болел этой болезнью.
Бабушка моя. На нервной почве. 3 года назад.
Ей завтра 90, а дедушке вчера 100 исполнилось бы.
bookmark
Liza Caddy
как ваше собрание?

Да тоже бесят. В самом деле издали закон, что нельзя ходить в школу в трикотажных жилетках и строгих кардиганах, а только пиджаки и костюмные жилеты? Или наши гонят? Обычная школа, а требований к внешнему виду больше, чем в ином лицее.

у нас полшколы ходит в трикотажных жилетах (мальчики) корпоративного цвета
Неугомонная ©
Judith, мелкого рано, имхо.. у нас зубы лезут и фиг знает как оно выстрелит...

рано однозначно. маленький еще совсем.
ветрянка так то заболевание серьезное. а тут ходить скоро надо учиться. хз как оно скажется.

ветрянка хороша уже для подросшего ре. сиди дома с ним и все пройдет легко и непринужденно)))
а вакцина... после нее часть людей все равно болеет и степень перенесения болезни разная.
Лена, ты помнишь как Витя Сивков ветрянкой болел? вот это жесть полная! уж лучше в детстве.
bookmark, мыслитель однако))
А вот подскажите мне такое. У меня муж не болел ветрянкой, я болела ей.  Сын уже не раз общался с ветряночными, но не берет его тоже она. Я вот чего боюсь , если сын заболеет ,а вдруг муж? Можно ему прививку сейчас поставить?
VAV85, у меня дочка в 11 заболела. До этого много контактировала.
Папе лучше поставить, наверно.
bookmark,у нас тоже такое было - тест дурацкий.
Ленька никого не записал. но причина весьма меркантильная - у дворцов большая площадь. коммуналка дорогая! ребенку было  без малого 9 лет))
ппц. куда катимся?
bookmark,читаю Вас,капец,в школах все так сложно?в наше время было все просто.сыну в 2015 в школу,так я как почитаю,так все страшней становится.
Lia,да еще бы отвести мужа к инфекционисту, чтобы он услышал это)))) вот в чем проблема.... Эххх он вечно занят у нас. И говорит, что я зря паникую.
bookmark,я хз про закон. моему жарко вечно. он трикотажную жилетку не наденет сам.
от костюма то через раз носит. обычно просто рубашка и погнал. даже кофту не носит. говорит в куртке и без того тепло)))
облачко
bookmark,читаю Вас,капец,в школах все так сложно?в наше время было все просто.сыну в 2015 в школу,так я как почитаю,так все страшней становится.
вы не пугайтесь очень то)))))))
просто запасайтесь новопасситом 😉
Liza Caddy, нет, не помню. сильно?
я помню как болел родственник один у нас, очень тяжело(((
Elena Str.,с темпой 41. 2 недели его не видно-не слышно было. его в больничку инфекционную на скорой увезли. так плохо было
а казалось бы обычная ветрянка((((
и вакцина не панацея. люди ее ставят и все равно болеют потом. не все правда, но кто знает, может те, кто не болеет и так не заболели бы.
Liza Caddy
bookmark,я хз про закон. моему жарко вечно. он трикотажную жилетку не наденет сам.
от костюма то через раз носит. обычно просто рубашка и погнал. даже кофту не носит. говорит в куртке и без того тепло)))

У нас в этом году почему-то прохладно в классе. Тёмский даже кардиган сам надеть возжелал, который с момента покупки в шкафу чах безнадежно. И в тот же день приперлась комиссия по проверке соответствия школьной формы (или как там её) и начала гундеть, что его кардиган это не пиджак и не жилетка. Ну Тёмыч его тут же снял и осведомился: "Так нормально?" и остаток дня ходил в рубашке.
Ну бесят же. Кардиган из школьной коллекции некста, значит, английским школьникам он норм, а нашим недостаточно строг?

облачко, у нас 3 года было всё отлично, когда был предписан просто деловой стиль. В этом году ввели форму и началось 🙁
Liza Caddy,ко мне на "ты" можно, зовут меня Катя.
а новопассит мне не помогает,афабозол тоже,эх сопьюсь))))
Мартышка.79
Sofico, наши контрольную писали. По письму, на баллы. Завтра математика, в чт. чтение. Четвертные контрольные, я так поняла.

у нас также))))) в эти же дни, те же предметы) ))
bookmark, мы тоже ходим в кардиганах с некста. Учительница какая-то ругалась. дети сказали, что они все в белых рубашках и просто замерзли. Вроде их не заставили снимать
bookmark,вот дебиляторы(((( чесслово
я кстати ЗА форму!
но за просто деловой стиль. чтоб никаких попугайских нарядов. школа есть школа.
но если в классе прохладно, то чего бы ребенок не мог то кофту одеть? совсем уже с ума посходили.
bookmark
Liza Caddy
как ваше собрание?

В нашем лицее вообще формы нет. Ходят как хотят в рамках приличного.