Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1201 из 1662
А за окном туман и очень сильный такой туман.
Кошелёчкина,блин, еще и конкурс какой-то :-) это для подготовишек? А еще какую школу рассматриваешь ?
Пострадавший за правду, исправила. Спать пора уже видимо, а не тыкать в темноте мимо клавиш
Forever,а вы в 425 садик ходили? Рядом живете?
Кошелёчкина
Пострадавший за правду, исправила. Спать пора уже видимо, а не тыкать в темноте мимо клавиш

Да не расстраивайся :-) я тоже улыбнулась :-)
Ставропольчанка
Forever,о, 93-я :-) я там училась :-) Вот думаю может по своим стопам и сына туда :-)

У меня там муж тоже учился)))
bookmark
Liza Caddy
как ваше собрание?

Да тоже бесят. В самом деле издали закон, что нельзя ходить в школу в трикотажных жилетках и строгих кардиганах, а только пиджаки и костюмные жилеты? Или наши гонят? Обычная школа, а требований к внешнему виду больше, чем в ином лицее.

Гонят, конечно! У нас вообще в школе форменная трикотажная жилетка) Что, вся школа закон нарушает?

У дочи классная вот гонит тоже... новая наша, которая 45 лет уже в школе отработала  :crazy2: У моей есть платье трикотажное серое, серьезное платье такое, без пайеток и блесток, смотрится отлично, даже нарядно, в школу иногда надевает, очень любит его. Носит второй год, вопросов вообще не было. А тут новая заявила, мол, не форма это, что как в театр собралась?  :idiot2: Моя расстроена жутко, отказалась носить его в школу теперь 🙁
VAV85
Forever,а вы в 425 садик ходили? Рядом живете?

нет, но раньше жили в паре остановок от него 🙂
по рекомендации заведующей 353 садика туда пошли)
Forever,понятно. Мы не далеко живем от него совсем так сказать)
что за тема с пожаром?
Алый Мак
а я вижу смысл...
за год ребёнок привыкает к формату школьной жизни, к домашнему заданию, знакомится с учителем (а обычно учителя набирают в свой класс уже знакомых деток), с детьми, да даже со зданием школы - где туалет, гардероб...

Познакомиться с туалетом и гардеробом обычно одного дня хватает 🙂  А ведут курсы далеко не всегда те же учителя, которые будут набирать первоклашек. Домашка... Тоже не факт. Тёма к ней не привык, пока на курсы ходил, весь первый класс бились с этим. Алиске вообще говорили, что домашнее задание с курсов делать желательно, но из-под палки не нужно. Сейчас проблем особых нет, чаще сама вспоминает, что что-то сделать надо. В общем, как обычно, всё зависит от ребенка.
Elena Str.
что за тема с пожаром?

Да Лиза Кадди шашлычок решила в ванной пожарить, вот потом отмывать пришлось от копоти 🙂
VAV85
Forever,понятно. Мы не далеко живем от него совсем так сказать)

хороший садик, жаль, что наша воспитатель, муз. работник и методист оттуда в Парковый все ушли прошлым летом
Elena Str.,да фигня.
ночью у нас помещение в цоколе погорело
я уже все отмыла
вонища только не выветривается((((((((

хорошо маленькая квартира
я уже с вами трындю, а сосед мой все моет)))))) ему еще джакузю драить :lol: в ванной самое очко как раз. там в вентиляцию вся гарь летела
bookmark
Elena Str.
что за тема с пожаром?

Да Лиза Кадди шашлычок решила в ванной пожарить, вот потом отмывать пришлось от копоти 🙂
:lol: :lol: :lol: :razz: :razz: :razz:
завидуем молча!
учт ошибки и в следующий раз все получицца! шашлык будет отменым 😉
Liza Caddy,кошмар,детям развлекуха зато.
у нас тоже легкий туман повился
Мама Тёмы
не особо
дым едкий. кашляли оба сильно(((((((
сейчас смотрю в окно, это по ходу дела дым откуда то шпарит. домов не видно, воняет, и видно как дым "двигается"..
Liza Caddy, ниче себе. никто не пострадал?
у нас нет никакого дыма с туманом
такс... или до нас вонь еще не дошла или у нас дома гарью воняет сильнее
короче с улицы воздух свежее))))))
у меня из окна всё нормально. никакого тумана. звёзды видно очень хорошо))
Liza Caddy
Мама Тёмы
не особо
дым едкий. кашляли оба сильно(((((((

страшно конечно
Elena Str.
Liza Caddy, ниче себе. никто не пострадал?
пострадал. дедушка-алкаш
Саша так матерился, а я так орала. думаю у него теперь стресс 😀 ну и глухота на оба уха от моих визгов
Кaтрин, у тебя где дом? у нас возле школы, почти где Алла, у нас тут туман-дым.
Liza Caddy
Алый Мак,((((((((
закрой окошко и шторку. не смотри и не раасстраивайся :smitten:

окошки закрыты, запах при проветривании почувствовала - сразу закрыла)  а смотреть-то красиво...))
у меня звезды тоже видно, стелется на уровне 9-10 этажных домов.
Elena Str., у меня на Авроре. Школа-то на месте?
у меня отличная видимость по всем направлениям.
Кaтрин, не месте вроде))
а Катрин так надеялась на выходной завтра......
эх... придется все же везти утром ребенка в школу)))))))))))

я угадала ход мыслей? 😉
Liza Caddy, неа. за школу переживаю. чего зря уроки ребенок учил?
у нас хорошая школа. ценим))
Liza Caddy,как ты плохо подумала
Мама Тёмы,Кaтрин,ай эм сорри. вери сорри.
Всем спокойной ночи! А то завтра мне ооочень рано вставать. Дел море просто.
В вк выложила вид из окна нашего.
Усиливается туман то.
Нет никакой инфы что это может быть?
Доброе утро всем!
С 4 утра под окнами звук: то ли синагналка машина такая, то ли что... как сигнал спец машин. Я не выспалась! Кошмар просто (