Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1202 из 1662
Доброе утро) начиталась про ваш туман, в итоге сны снились покруче всякого блокбастера
Марина, а ты болела краснухой?
Всем Доброе утро!
Отличного дня!
Доброе утро, чего то я столько эмоций с утра пережила, что ощущение середины дня((
Колесо спустило, сын повел на маршрутку) веселуха с утра)
Доброе утро
МишкаПанда
Доброе утро, чего то я столько эмоций с утра пережила, что ощущение середины дня((

что случилось?

Энерджайзер, неприятненько, но не страшно 🙂
Солнышко, да наоборот весело) я в маршрутке долго не ездила. У сына так вообще праздник)) денюжку дать, билетик получить)) еще поняла, что хожу с машиной мало. От остановки пока дошла уже выдохлась)))
Это да... с машиной быстрее и удобней, но ходить стали совсем мало((
Девочки а в парке Гагарина на прокат дают лыжи?
Вооооот!!! Узнаю полуночниц  :smitten: Наболтали стопицот страниц, пока я вчера Ваську своего читала)

Доброе утро!  :рай:

Вот кстати в тему об экономии (не в ту тему канеш пишу)))) - лишний раз пешком пройти - оно даже полезно! Мама моя пешком вечно до Ашана бегает, говорит 23 минуты в одну сторону быстрым шагом. Нет, ну туда-то я только на машине, конечно. Потому как в руках не дотащить покупки. А вот забрать ребенку из школы иногда и пешком можно.
Энерджайзер, я? С чего вдруг такой вопрос? Ну я такого не помню, но по анализам показывало, что там чего-то в нужном количестве есть, типа болела когда-то.

Привет всем!
Таааак красиво сегодня с утра  :smitten:
Ходить пешком люблю, а вот на маршрутке категорически не могу ездить, меня сразу укачивает со страшной силой  :crazy2:
Пойду читать, чего вы там наболтали за ночь  :смеется:
Энерджайзер

По крайней мере в прошлом году лыжная база функционировала нормально.
Ну ииии... эта машина до сих пор орет... я придумываю коварный план мщения ) не представляю как себя чувствуют люди, под чьими окнами она всю ночь стоит. От моих в 50 метрах и я очень сержусь! Поехала на работу. Надеюсь там на тишину!
bookmark, да снилось мне, типо мужик какой то специально краснухой всех заражал и мы все переживали как ты - заразишься или нет
всем доброго утра и солнечного дня!)

Энерджайзер

там раньше была лыжная база (думаю и сейчас есть), мы брали и катались по утрам в выходные))
Энерджайзер, лыжи дают! На лыжной базе. За троллейбусным кольцом.
Sofico, я б сама с удовольствием пешком до Ашане ходила. Но таскать обратно эти пакеты. Я их до подъезда то еле тащу. Это еще раз говорит что много потребляем. Вспоминаю детство - магазин в 15 минутах ходьбы и ходили постоянно - вывод - столько не покупали и пакеты не таскали. Все вмещалось в авоську
Энерджайзер, покупаем половину в мусорку. Однозначно можно сократить. Есть куда двинуться, при желании 🙂 Вот вчера думаю - красота ж! Цена вопроса - пакет молока, 3 яйца, мука - гора блинов! Можно без сметаны, можно с вареньицем  :smitten:
А детские лыжи там есть? Хочу Радмира поставить и сама сто лет не каталась. Вчера заехала к парку Курчатову  где нг в прошлом году был. Там на лыжах катались. Так захотелось
Мартышка.79
Ну ииии... эта машина до сих пор орет... я придумываю коварный план мщения ) не представляю как себя чувствуют люди, под чьими окнами она всю ночь стоит. От моих в 50 метрах и я очень сержусь! Поехала на работу. Надеюсь там на тишину!

Вот у меня каждое утро с 6-30 утра орут и бегают по дому соседи, особенно ребенок. В одиннадцатом часу ночи, когда моим детям пора спать, они делают тоже самое.
Некоторые сильно толерантные личности говорят мне на форуме, что это нормально. Я готова их уже пристрелить (образно, конечно), но домой уже не хочется заходить(((
На наши слова, что можно ли потише- отвечают, что мы такие, и все...
Как хорошо, что у нас дом пенсионерский 🙂 Никто не бегает)
Sofico
Как хорошо, что у нас дом пенсионерский 🙂 Никто не бегает)

и парковка полупустая)
Солнышко, я тебя понимаю!!! Я прям очень сержусь сегодня! Я спать хочу!!!
Sofico, адрес этой идилии!!!
Мартышка.79
Sofico, адрес этой идилии!!!

Пр. Победы 194 )) Кв по звонку 😉 Приезжай гостить 🙂
Мартышка.79
Солнышко, я тебя понимаю!!! Я прям очень сержусь сегодня! Я спать хочу!!!

🙂 Юль, я тебя тоже))
Мартышка.79, про парковку она обманывает, как ни приеду, все время с торца парковаться приходится 😉
Энерджайзер
А детские лыжи там есть? Хочу Радмира поставить и сама сто лет не каталась. Вчера заехала к парку Курчатову  где нг в прошлом году был. Там на лыжах катались. Так захотелось

Не знаю, как сейчас, но раньше вроде таких мелких лыж не было.
У нас внизу два ребенка и постоянно истерики там. Не оры, а именно получасовые истерики
мы уже думали что может ребенок больной, тк ну реально у меня лялька так не орет
Но уже привыкли
bookmark
Мартышка.79, про парковку она обманывает, как ни приеду, все время с торца парковаться приходится 😉

Марина! Ты просто все время приезжаешь поздно)
bookmark, по сравнению с моей парковкой - у Леры красота)) и за домом пустая площадка))
Но отсутствие лифта убивает весь мой восторг
Sofico, так ты рано не зовёшь 🙂

Энерджайзер, зато какая экономия на спортзале!
Солнышко, да сестричка старшая чудит опять((( бедная моя мамочка((( сколько ж ей еще терпеть, одна ноша падает-другая наваливается((
По поводу шумных соседей это к сожалению практически во всех более менее новых домах, семьи молодые с детьми) вот у нас в подъезде мы самые шумные  :ой засмущали: остальные пенсионеры, и, кстати, да, моя машина всегда прям перед окнами стоит))
У нас в подъезде живет "оперная звезда" но завывает ежедневно просто кошмарище, недавно в 12 ночи музицировали))) но не слишком слышно-терпимо)
Энерджайзер, ну лифт еще, ага! Вышли из квартиры, сели в лифт, вышли из лифта, сели в машину - где движение?! ) А движение - жизнь! Так что приезжай ко мне почаще!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
bookmark
Sofico, так ты рано не зовёшь 🙂

Могу зазвать в вскр прям с ранья)  :smitten:
Sofico, знаю этот дом. Только в гости ) жить там не хочу.
товарищи-знатоки ветрянки, помогайте.
на какой день пупыри появляются?
ребенок мелкий встал ночью с темпой аж 39. ничего не болит. с утра та же песня.
я его внимательно оглядела. пупырей нет.
конечно врача вызвала, но меня дома не будет, когда она придет.....
это ветрянка у нас? или еще хз она или нет?
Liza Caddy, х.з. у моих темпы вообще почти не было
Liza Caddy, точно ничего нет? У Светы сначала один был, я не сразу поняла что это "оно"😉)) и у себя так же, температурила пару дней не до зеркала было, а потом на третий день доползал посмотреть чего это у пеня с лицом такое, а там! Ужас-ужасный))