17 декабря 2014, 16:31
VAV85
Неугомонная ©,ой как мне часто продавцы говорят вам идет , а потом я разочаровываюсь дома))) муж отговаривает и на третий день я понимаю, что это мое)))
вот и у меня всегда также
и не только про платья,муж привык уже
VAV85
Неугомонная ©,ой как мне часто продавцы говорят вам идет , а потом я разочаровываюсь дома))) муж отговаривает и на третий день я понимаю, что это мое)))
Мартышка.79
VAV85, давайте ваши платья - быстро раскупим )))
Мартышка.79
VAV85, давайте-давайте! Скоро корпоративы ) на прокат дадите? )
Солнышко
Мартышка.79, двоечница! Чего не сделала? Это ж просто
Tata_R
Всем добрый вечер!
Пеппи Длинныйчулок, расскажи, где вы в Кусе катаетесь? Как долго туда ехать? Вы с ночевой ездите? Ну и если не секрет, сколько примерно стоит провести там день? И если не с этой программой, там можно найти инструктора для ребенка?
VAV85
А вообще девочки подскажите что можно мужу на годовщину подарить свадьбы, она еще и 31 декабря))))
Lia
Светик, еще немножко еще чуть-чуть
СветикLia
Светик, еще немножко еще чуть-чуть
неа((((( появилась сыпь.....и вот чТО это???....((((
КaтринVAV85
А вообще девочки подскажите что можно мужу на годовщину подарить свадьбы, она еще и 31 декабря))))
банально наверное, но ёлку :2funny:
VAV85послать папу чтоб сидел рядом и мешал слезть с кровати) или самой сесть, какая разница где в гаджет смотреть)) у нас таже песня)
А я сижу и мечтаю, чтобы сын уснул.... Ну сколько можно то пить, то писить, то еще что-нибудь, но не спать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: