Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1204 из 1662
VAV85
Неугомонная ©,ой как мне часто продавцы говорят вам идет , а потом я разочаровываюсь дома))) муж отговаривает и на третий день я понимаю, что это мое)))

вот и у меня всегда также
и не только про платья,муж привык уже
Мама Тёмы,Ставропольчанка, VAV85, девы, это точно не мое))

мне домашние (кроме мужа) все сказали что странное платье)))

видимо меня там заклинило и я его купила, хотя совсем за другим фасоном шла))

показываться не буду, чтоб не позориться)))
Неугомонная ©,покажись, не стесняйся :-)
Неугомонная ©,хотя бы не в платье, асамо платье покпжи :-) интересно же
Неугомонная ©, Оля, мне как раз такое нужно, чувствую!
VAV85, Forever, ого! первый раз слышу про падающее давление от зеленого чая. а от ромашки мне тоже не хорошо(
Ставропольчанка, поехать за ранее выбранной тканью и не купить это и мой случай))
как думаете может голова из-за по** болеть?)
шлепнулась сегодня возле горок и весь день болит голова)
Lia, легко! ты себе и голову тряхнула.
Lia,я упала с сыном когда ему было 4 месяца, около Набережная ТК, на лесницы.там скольза была. И сын на меня упал сб. А я головой упала на лестницу....и ЗЧМТ было. Как раз около н г. И на след день нам надо было на фотосссию.ооох у меня зрачки расширены на фото. Но меня мало фотографировали, плохо мне было.
Тан4ик, а я думала это от того что не сдержалась в процессе разговора когда пошла администратору дежурному замечание делать) разнервничалась, хоть и за рамки не вышла) когда выходила они уже этот участок катка огородили, почистили, посыпали, полили)
VAV85, сочувствую! я приземлилась на по и ладонь. рядом курили два мужчины и женщина - с удовольствием понаблюдали как я там растележилась)) поднялась и грязь очищала с сапог и шубы
Lia,вот и у меня рассыпались все мандарины, и сын напугался, а мужчины проходили мимо толтко и сказали мне:Что ж так не аккуратно, ведь с ребенком! И пошли дальше....
VAV85, не тот мужик пошел, не тот...)
Неугомонная ©, покажи платье! И мне нужно такое )
VAV85, давайте ваши платья - быстро раскупим )))
Lia, охох...
Была я как-то беременная ) 5 дней до родов. Упала с лестницы... поднимала меня бабулечка лет 80! А мужики и парни стояли смотрели ( как она их ругала, вы бы слышали!
народ мельчает 🙁

меня это сильно пугает 🙁
Мартышка.79
VAV85, давайте ваши платья - быстро раскупим )))

)))))))) ага. Точно надо тут выставить.
VAV85, давайте-давайте! Скоро корпоративы ) на прокат дадите? )
Мартышка.79, ты ж спать пошла полчаса назад!!!
Мартышка.79, не, вам такое точно не нужно))
Мартышка.79
VAV85, давайте-давайте! Скоро корпоративы ) на прокат дадите? )

Нее на прокат не даю одежду))))
Солнышко, а я лежу!!! Тут платья дают - уснёшь тут )
Презентацию не сделала, совесть грызет. Сын дуется, муж хихикает! Я хочу КАНИКУЛЫ!!!
Мартышка.79, двоечница! Чего не сделала? Это ж просто
Мартышка.79, лежуха)))

приветики))
А вообще девочки подскажите что можно мужу на годовщину подарить свадьбы, она еще и 31 декабря))))
Солнышко
Мартышка.79, двоечница! Чего не сделала? Это ж просто

Я не хочу... и просто я сегодня с 4 утра на ногах... я не могу больше ) я подарки запаковала! Я молодец.
Almera, приветики солнечная!
Мартышка.79, ну и ладно! Подарки важнее! У меня в пакетиках, т.к. сложно запаковывать
Всё, капец...я уже не могу....сколько можно болеть.....ыыыыыыыыыыыыыыы
Светик, еще немножко еще чуть-чуть
Вчера на глинтвейн звали, сегодня платья раздают, прям новогодние чудеса)))
Tata_R
Всем добрый вечер!
Пеппи Длинныйчулок, расскажи, где вы в Кусе катаетесь? Как долго туда ехать? Вы с ночевой ездите? Ну и если не секрет, сколько примерно стоит провести там день? И если не с этой программой, там можно найти инструктора для ребенка?

http://euroasia.su/ катаемся тут,очень любим это место.
Ехать - ну 3 часа, надо планировать неспешно.
Когда как, стараемся с ночевой, ехать неблизко. Приезжаем в субботу к обеду, вечернее катение, шашлык-ужин, утреннее катание, после обеда обратно.
Приехали, 3-5 подъемов (см.тарифы😉 500р, ужин - в отеле, принесенной с собой едой (шашлык, закуски, алко😉, на утро завтрак 200р, обед комплекс 250, катание ну пусть 10 подъемов 1000р ( у нас только ИС так может, я -не больше 5), легкий перекус (суп-булка😉 200р
Итого: 500+200+250+1000+200 = 2000 примерно на чел катание-питание на 2 дня + жилье. Жилье от 1500 за 2х местный номер.
вобщем в те же 3000 на человека с ночевкой и питанием в кафе за выходные.
Как типа детское предложение😉))
Инструктора и детские, и взрослые - есть, без проблем.

Кто-то, пташка ранняя и едет без ночи, максимум своего питания - тогда еще скромнее можно.

Дня нашей фэмили, учитывая что это последние выходные года (дальше у нас ДР и корпоративы😉 - это все приемлемо.
А я сижу и мечтаю, чтобы сын уснул.... Ну сколько можно то пить, то писить, то еще что-нибудь, но не спать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
VAV85
А вообще девочки подскажите что можно мужу на годовщину подарить свадьбы, она еще и 31 декабря))))

банально наверное, но ёлку  :2funny:
Lia

неа((((( появилась сыпь.....и вот чТО это???....((((
Светик
Lia

неа((((( появилась сыпь.....и вот чТО это???....((((

ветрянка?
Светик, а вообще сейчас часто встречается аллергия на лекарства.....
Кaтрин
VAV85

банально наверное, но ёлку  :2funny:

Ага точно! Я на дачу уеду 30, он приедет 31 как раз)))
Но елку поставим в эти выходные.) настоящую.
VAV85
А я сижу и мечтаю, чтобы сын уснул.... Ну сколько можно то пить, то писить, то еще что-нибудь, но не спать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
послать папу чтоб сидел рядом и мешал слезть с кровати) или самой сесть, какая разница где в гаджет смотреть)) у нас таже песня)
Светик, аллергия вполне. Сколько лет? Может розеола?
Кaтрин, неа. мы болели уже.
грешу на флемоксин, первый раз дозировку увеличили.

буду сидеть наблюдать за темпой, но какое-то странное течение болячки.