Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1205 из 1662
Lia,8
Lia
VAV85
А я сижу и мечтаю, чтобы сын уснул.... Ну сколько можно то пить, то писить, то еще что-нибудь, но не спать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
послать папу чтоб сидел рядом и мешал слезть с кровати) или самой сесть, какая разница где в гаджет смотреть)) у нас таже песня)

Я и так сижу с ним, вернее уже нет! Уснул!!!!!!
Папа наш измотанный после очередного нервного дня на работе.
Светик, на флемоксин сыпь особенная, в инете посмотри ее сразу отличить можно. У сына тоже на него сыпало.
Lia, спасибо. пошла смотреть, раньше не сыпало нас.
Кaтрин
Светик, а вообще сейчас часто встречается аллергия на лекарства.....

Племяшка недавно сильно покраснела после аквалора, сестра дала ей зиртек, а стало еще хуже, вообще всё лицо опухло. Оказывается, на зиртек тоже бывает аллергия!
bookmark, и на аквалор??? я в шоке...

п.с. я там тебе письма шлю))
bookmark,я ничего не дала своей. наблюдаю пока
Доброй ночи всем. А кто-нибудь был с детками на депутатской ёлке в ЮУрГУ? Нас пригласили, а не знаю интересно ли там будет.
Как телефон-то купить????
Цены растут.
А я выбрать не могу. 🙁 Потому что в магазине не показывают телефоны теперь!!! то некому, то говорят, что все они одинаковые, выбирайте так, даже не включая!!! Я в шоке.
Кима,а в связном тоже пробовали?
VAV85, в связном выбор никакой 🙁

И видимо я не произвожу впечатление человека, который готов купить прямо сейчас, потому что, начиная разговаривать со мной, тут же отвлекается на другого клиента (это я про связной). Блин, а я реально стою с деньгами и хочу выбрать/купить, мне срочно надо! А по факту консультанты совсем не консультируют 🙁
Кима,странно. Хотя все возможно сейчас. И на сайте тоже? Я через инет брала телефон. Нормально, пользуюсь)))
VAV85, да я хочу сначала в руках подержать, посмотреть, как выглядит меню, поэтому на сайте сложновато выбрать, пощупать не получится)
Доброго ночера, девушки! :рай:

Светик
Кaтрин, неа. мы болели уже.
грешу на флемоксин, первый раз дозировку увеличили.

буду сидеть наблюдать за темпой, но какое-то странное течение болячки.

На мононуклеоз не думаешь?
Лимфоузлы увеличены? Налёт в горле есть? Темпа давно и высокая?
Мононуклеоз на флемоксин даёт сыпь. И сильную.
Выздоравливайте!
Кима, в связном и м-видео дают
Девочки,может подскажьте, какой стульчик-трансформер купить для годовалого ребенка?
Кима
VAV85, да я хочу сначала в руках подержать, посмотреть, как выглядит меню, поэтому на сайте сложновато выбрать, пощупать не получится)
да посмотри уже видеообзоры в инете)
Всем Доброго утра и Отличного дня! Отличного настроения!
Все привет! Я все пропустила? Платья были вчера? Все раздали? 🙂
Кима
Как телефон-то купить????
Цены растут.
А я выбрать не могу. 🙁 Потому что в магазине не показывают телефоны теперь!!! то некому, то говорят, что все они одинаковые, выбирайте так, даже не включая!!! Я в шоке.

в кубе на 1 этаже Евросеть, нормально там обслуживают
в М-Видео в Роднике (рядом с Касторамой) тоже, там хорошая такая девочка, все расскажет и покажет на 10 раз)

с 22-24 декабря цены сильно на телефоны вырастут, поторопись 🙂
Sofico

Неее раздачи не было))))) так то у меня размер платьев 40-42)))
VAV85
Sofico

Очень подходящий размер! Показывайте уже )
Sofico, привет! Писали вчера контрольную по математике?
Мартышка.79
VAV85
Sofico

Очень подходящий размер! Показывайте уже )

мне тоже подходит))
Forever, ну! Очень чудесный размер ;-)
Мартышка.79, ты уже?
)))))) Девочки да я шучу же , что продавать их буду, авось кризис и не куплю, а платья носить люблю)))))))))))))
Вообще вот в этом году с летом я окарала это точно , в мае накупила себе сарафанов, юбки в пол , а в итоге летоооо не было, да и пропадала на стройке вечно я)))
Всем доброе утро.

Кима, все телефоны покупали в ДНС или идея74, смотрю что я примерно хочу+ориентир на цену и вперед в магазин в руках держать.
Солнышко
Мартышка.79, ты уже?

Интригуешь ))) что уже? Отвезла? Да! Всё степлером пристеплеровала - не потеряется! Забыла батарейки вложить... но! Во вторник поедем по дд я положу.
Мартышка.79
Sofico, привет! Писали вчера контрольную по математике?

Приветик, солнце! 😉 Писали-писали) 21 балл из 22 (надеюсь, что не обманула, говорит 22 балла не было ни у кого)
Sofico, у моего 22. Письмо было 11 из 11. Ждем сегодня чтение. И всё - я хочу каникулы! У нас один ученик уходит из класса.... может вы к нам? (Ну это я мечтаю...)
Мартышка.79, спасибочки!
Sofico,Мартышка.79, что это у вас за баллы? Я не помню, чтоб нам в баллах оценивали.

Наши тоже 2 дня контрольные писали, у нас все пятерки 🙂
Солнышко, пожалуйста! И тебе за утренний квест ) ориентир "мусорка" это круто! И ведь понятно! ;-)
А мне на след неделе предстоит быть снегурочкой, сегодня поеду костюм мерить))) будем деткам праздник делать))
Солнышко
Sofico,Мартышка.79, что это у вас за баллы? Я не помню, чтоб нам в баллах оценивали.

тоже интересно, у нас тоже не было такого
У меня племяшка пишет контрольные , и тоже баллы, а мне это так дико... Как же все меняется!
А еще девочки подскажите , племяшка занимается танцами в школе и тут в феврале они едут на выступление, на костюм просят 4000 , не много это? Просто мама у нее нет... Оплачиваем мы с мужем.
Мартышка.79
Sofico, у моего 22. Письмо было 11 из 11. Ждем сегодня чтение. И всё - я хочу каникулы! У нас один ученик уходит из класса.... может вы к нам? (Ну это я мечтаю...)

ой, молодчинка Макс!!! 🙂
Слушай, я бы с радостью к вам, но вроде как привыкли уже ((( Только у нас родители какие-то неактивные.. ну вот в плане знакомств и прочего. Вы куда-то ездите, мы дома сидим. Единственное вот ИВ молодец - чаепитие 1 раз организовала, если б не она, до сих пор бы никаких мероприятий не было.
Мартышка.79, у меня дык теперь есть "волшебное кресло"! ) Я щастлифф 🙂
Sofico, да я понимаю, так и написала - мечтаю )
Что за кресло???