Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1207 из 1662
Natalika,спасибо.
блин,сижу вся на иголках,муж до сих пор домой не приехал((( и тел не доступен...ыыы уродские айфоны, они разряжаются моментально((( я то привыкшая, зарядку с собой таскаю, а он не знал видимо что это не самсунг.
Хелин, ну когда грудь набухла, а лялька не может взять ее, не течет молоко толком
я -да, молокоотсосом только, руками не могла
Хелин, подари ему на НГ зарядку в машину
Хелин,можно и молокотсосом, но лучше руками, тогда если есть комочки, они чувствуются. Если у мамочки молочко жирное и малыш мало есть, опасность лактостаза велика, поэтому надо следить за грудью. Он кстати (застой) оч коварен и может резко случиться.
Слушайте, а что есть телефоны, которые зарядку держат?
Лен - молоко должно фонтанчиком брызгать
Если пришло молоко, грудь твердая, а выделяются капельки - надо расцеживать. У меня в роддоме так было. Массируешь грудь, теплый душ можно и цедить
А если грудь нормально фонтанирует и ребенок нормально ест, прибавляет в весе, то значит все нормуль
Солнышко
Хелин, ну когда грудь набухла, а лялька не может взять ее, не течет молоко толком
я -да, молокоотсосом только, руками не могла
а все ясно,грудь не налилась еще у нее.
Солнышко
Хелин, подари ему на НГ зарядку в машину
да есть,она ж обычная зарядка к машине подходит и переходник там есть у него, ну не слушал он меня,что айфона на весь день как самсунга ему не хватит, думал вруууу.
Катринка, ох, у меня этот лактостаз столько раз был( и каждый раз с темп под 40, молока много,детка столько не съедала.
Энерджайзер
Лен - молоко должно фонтанчиком брызгать
Если пришло молоко, грудь твердая, а выделяются капельки - надо расцеживать. У меня в роддоме так было. Массируешь грудь, теплый душ можно и цедить
А если грудь нормально фонтанирует и ребенок нормально ест, прибавляет в весе, то значит все нормуль
она говорит грудь не налилась, малышка есть молозиво,в весе еще не начала прибавлять, бросила около 150 гр за почти 3 дня, вот я думаю ночью молоко должно прийти. щас напишу ей что надо расцедить если будет грудь твердая.
Катринка
есть самсунг у меня сутки держит, а айфон неть(
приехал муж.
Хелин, ааа она еще в роддоме?)) я выла когда молоко пришло
Энерджайзер, да в роддоме 16 родила,завтра выписать должны.
Уточните, пожалуйста, в магазин какого города и по какому адресу Вы обращались, дату посещения и что именно хотели приобрести.
Кима
VAV85, в связном выбор никакой 🙁

И видимо я не произвожу впечатление человека, который готов купить прямо сейчас, потому что, начиная разговаривать со мной, тут же отвлекается на другого клиента (это я про связной). Блин, а я реально стою с деньгами и хочу выбрать/купить, мне срочно надо! А по факту консультанты совсем не консультируют 🙁

Уточните, пожалуйста, в магазин какого города и по какому адресу Вы обращались, дату посещения и что именно хотели приобрести.
девочки, подскажите пожалуйста, сберонлайн работает? только у меня глючит или как?
Всем добрый вечер, я тольтко домой приехала.... Усталаааа
Катринка
Хелин, по началу можно немного и подсцеживаться, до облегчения (если нагрубела грудь) да и для установления лактации тоже необходимо оч частое кормление, и если малыш много спит необходимо дополнительно стимулировать грудь. В идеале надо просто грудь давать по первому писку и кормить подольше.

воооот! Я с Машей подсцеживалась, так молока потом нормально было, а с Лелей - она спит, я не цежусь, молоко не приходит в нужном количестве. Сильно вес потеряли в роддоме...
Хелин
Катринка
есть самсунг у меня сутки держит, а айфон неть(
приехал муж.

:shock: :lol: Ого, а я считала, что  батарейка у разбившегося эксплея умерла, стал разряжаться через 1,5 дня, при том, что я очень интенсивно пользуюсь телефоном. Новый он дней 5 жил...
Svyaznoyofficial
Кима
VAV85, в связном выбор никакой 🙁

И видимо я не произвожу впечатление человека, который готов купить прямо сейчас, потому что, начиная разговаривать со мной, тут же отвлекается на другого клиента (это я про связной). Блин, а я реально стою с деньгами и хочу выбрать/купить, мне срочно надо! А по факту консультанты совсем не консультируют 🙁

Вот это скорость :смеется:

Челябинск, Гагарина 16, дату точную не помню, то ли 15, то ли 16 декабря...
Телефон мне нужен 2-симочный и чтобы заряд хорошо держал  :roll:
Кима, вот это сервис!!!! Да, форум это сила!!!
Алый Мак, мне тоже в сберонлайн надо, сейчас проверю
глючил весь день

Солнышко, а теперь представь сколько нас читают?))
Алый Мак
девочки, подскажите пожалуйста, сберонлайн работает? только у меня глючит или как?

На ДО все жалуются, но говорят, что периодами работает. Мне сегодня оплаты весь день падают
Almera, ага......
спасибо, девочки) тогда не волнуюсь)
Смотрю, со встречи подтягиваются, как сходили?
Солнышко, я не была
Almera
Солнышко, я не была

Неугомонная темку читала в тот момент
про сберонлайн
после смены интерфейса, почему-то не могу скопировать пароль и логин из ворда, приходится каждый раз  ручками вводить
Защита,  наверно.
Я всегда эту чудную комбинацю ввожу
Almera, нужно ставить курсор перед словами про логин и пароль в окошечках. так копируется.
Bombita, ого, спасибо буду пробовать
всем привет)

Солнышко
Смотрю, со встречи подтягиваются, как сходили?

хорошо сходили, правда без танцев)
часть девуль еще там осталась))
Неугомонная ©, молодцы! много народу собралось?
Almera, не очень)) 7 человек))
официантов не обижали?
Almera
Солнышко, а теперь представь сколько нас читают?))

Это первое, о чём я сразу подумала.... :2funny:

Доброго ночера, девушки! :smitten:
Я сегодня без сил и сижу туплю над списком, что еще надо успеть утром  вроде вот не работаю, а времени не хватает....
babochka, :smitten:
Мама Тёмы
официантов не обижали?

самую малость )))))))))
Похвастаюсь:
Я сегодня сосёночку шикарную купила. И мне её даже любезно в гараж донесли. :ура:
babochka, да ты вообще хозяюшка))))))) больше ничем только не хвастайся, а то всем завидно будет  :razz: