18 декабря 2014, 17:01
Natalika,спасибо.
Солнышкоа все ясно,грудь не налилась еще у нее.
Хелин, ну когда грудь набухла, а лялька не может взять ее, не течет молоко толком
я -да, молокоотсосом только, руками не могла
Солнышкода есть,она ж обычная зарядка к машине подходит и переходник там есть у него, ну не слушал он меня,что айфона на весь день как самсунга ему не хватит, думал вруууу.
Хелин, подари ему на НГ зарядку в машину
Энерджайзерона говорит грудь не налилась, малышка есть молозиво,в весе еще не начала прибавлять, бросила около 150 гр за почти 3 дня, вот я думаю ночью молоко должно прийти. щас напишу ей что надо расцедить если будет грудь твердая.
Лен - молоко должно фонтанчиком брызгать
Если пришло молоко, грудь твердая, а выделяются капельки - надо расцеживать. У меня в роддоме так было. Массируешь грудь, теплый душ можно и цедить
А если грудь нормально фонтанирует и ребенок нормально ест, прибавляет в весе, то значит все нормуль
Катринкаесть самсунг у меня сутки держит, а айфон неть(
Слушайте, а что есть телефоны, которые зарядку держат?
Кима
VAV85, в связном выбор никакой 🙁
И видимо я не произвожу впечатление человека, который готов купить прямо сейчас, потому что, начиная разговаривать со мной, тут же отвлекается на другого клиента (это я про связной). Блин, а я реально стою с деньгами и хочу выбрать/купить, мне срочно надо! А по факту консультанты совсем не консультируют 🙁
Катринка
Хелин, по началу можно немного и подсцеживаться, до облегчения (если нагрубела грудь) да и для установления лактации тоже необходимо оч частое кормление, и если малыш много спит необходимо дополнительно стимулировать грудь. В идеале надо просто грудь давать по первому писку и кормить подольше.
ХелинКатринкаесть самсунг у меня сутки держит, а айфон неть(
Слушайте, а что есть телефоны, которые зарядку держат?
приехал муж.
Svyaznoyofficial
Уточните, пожалуйста, в магазин какого города и по какому адресу Вы обращались, дату посещения и что именно хотели приобрести.Кима
VAV85, в связном выбор никакой 🙁
И видимо я не произвожу впечатление человека, который готов купить прямо сейчас, потому что, начиная разговаривать со мной, тут же отвлекается на другого клиента (это я про связной). Блин, а я реально стою с деньгами и хочу выбрать/купить, мне срочно надо! А по факту консультанты совсем не консультируют 🙁
Уточните, пожалуйста, в магазин какого города и по какому адресу Вы обращались, дату посещения и что именно хотели приобрести.
Алый Мак
девочки, подскажите пожалуйста, сберонлайн работает? только у меня глючит или как?
Almera
Солнышко, я не была
Солнышко
Смотрю, со встречи подтягиваются, как сходили?
Almera
Солнышко, а теперь представь сколько нас читают?))
Мама Тёмы
официантов не обижали?