Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1208 из 1662
Неугомонная ©
Мама Тёмы
официантов не обижали?

самую малость )))))))))

самый мой любимый номер)))
babochka, а чего, уже пора елку, да? скильки стоит в этом году?
Кaтрин
babochka, да ты вообще хозяюшка))))))) больше ничем только не хвастайся, а то всем завидно будет  :razz:
:2funny: :2funny: :2funny:
Катяяяяяяяяяяяя, нет! Больше ничем! :2funny:
babochka,ооо супер! Я в субботу поеду за елочкой, тоже сосну купим или пихточеу, что будет красивее. Дома нарядила искусственную, на дачу хочу живую.
babochka
Кaтрин
babochka, да ты вообще хозяюшка))))))) больше ничем только не хвастайся, а то всем завидно будет  :razz:
:2funny: :2funny: :2funny:
Катяяяяяяяяяяяя, нет! Больше ничем! :2funny:

а беляшики?))
Almera, меня Натусик Твенс отвезла до почты, а по пути оттуда на нас с Матвеем ёлки прям напали. Пришлось купить.
Сосёнки от 300 руб. Я за 500 купила такую, что мне и тыщщщу за неё не жалко было бы. Пихты от 500. Но я их не стала смотреть. Раньше всегда пихту покупали, в прошлом году приличные были от 2500 руб. Жаба задушила. Купили сосну в прошлом году. И нам очень она понравилась. :ура:
Almera, и беляшиков сейчас нет. :ой ой: :cry: Что-то я в режиме нон-стоп до НГ, похоже, буду....
babochka, у Натуси шикарные ногти))) молодец, Лена))
Неугомонная ©, мы старались! Спасибо! :smitten:
ух ты, Натусик-смешусик была? да ещё с ногтями? ну блин-блинский, я все пропустила....
Almera, Натусик была в шикарном платье! Красотка!!!
babochka, ну все, посыпаю голову пеплом))
Мы с Иришкой самые последние ушли из Рэдисона. Хорошо посидели. Всем спасибо!!!!
Elena Str.,и тебе спасибо :-) Еще б чуть и на бы метлами погнали :-) как доехали?
Доброе пятничное утро! Хорошего всем дня!
Всем доброе утро))

Elena Str.,Ставропольчанка, вы на второй перебрались?))
Доброе утро! :рай:
ПяяТницаа))
babochka

Я сегодня сосёночку шикарную купила

я только с 3его раза смогла прочесть это слово 😀
Энерджайзер
ПяяТницаа))

наконец-то!!!!

3 дня и каникулы!!!
Ставропольчанка, да, хорошо и быстро))
Неугомонная ©, да, мы на втором сидели. с Дашей и Ирой. а потом мы вообще с Иринкой вдвоем во всем рестике остались :смеется:
Elena Str., вот гулены))

а мне надо было сегодня вставать раненько, планов вагон) с внуком в больничку заслали, у детей зачет с утра))
да и огорчилась, что музон вчера был не танцевальный))

Девочки, вы умные! Разебясните мне - верны ли мои рассуждения: я купила квартиру за 2 мил. 3 года не прошло. Я её продаю за 2,5 мил. Должна гос-ву заплатит 13% с 500 тыщ. Вычет налоговый на получала. Т.е. я заплачу, а потом на эту сумму получу обратно вычет? Правильно? Вся же сумма обратно ко мне вернётся? Сразу )
Мартышка.79, ты должна заплатить 13% с 500 -65000
Еще подаешь на вычет с 2 000 000(ты одна собственник?) -260 000
т.е. за 2014 год ты ничего не платишь, и если за год доход был выше 500тыс, то еще вернется ндфл с разницы
если нет, то остаток 260-65=195 переносится на след.года
Солнышко, т.е. 65 тыщ я не должна перевести налоговой? Они в зачет идут? Отличная новость! Я одна. всё моё-моё )
Оля, а если я продам в 2015 году? Квартира куплена в 2013. Таже схема? Или надо будет уплатить налог, а потом мне его вернут.
Мартышка.79
Оля, а если я продам в 2015 году? Квартира куплена в 2013. Таже схема? Или надо будет уплатить налог, а потом мне его вернут.

если продашь в 2015 и на вычет подашь за 15 год -то да, такая же
Всем добрый день! Мы за городом уже. Сегодня обратила внимание, что что-то люди такие озлобленные.... (((( скоро ж Новый год.
VAV85
Всем добрый день! Мы за городом уже. Сегодня обратила внимание, что что-то люди такие озлобленные.... (((( скоро ж Новый год.

в свете последних событий с валютой поводов для радости немного
всем привет!!!
девочки, есть у кого-нибудь вьетнамские шляпы на пару дней?
Мартышка.79

Мартышка.79, все-таки продолжаешь думать?
дамы, зацените новую Пеппи)))
Пеппи.jpg
И такой вопрос: может кто заказывал уже ДМ и Снегуру на НГ на работу? Хочу коллектив поздравить.
Есть рекомендации?
Мы съездили в икею, ехали наарученные, что дикие очереди, и все сметают.
Завтра повышение цен.
Нормально все, никаких очередей, как обычно. Завтра может наедут.
Купили все что хотели спокойно.
Пеппи Длинныйчулок,классная!
Пеппи Длинныйчулок,ультрасовременная пеппи))))
Пеппи Длинныйчулок, не кормят бедолагу, коса толще шеи 🙂
bookmark

ну, так она ж дЭвушка вон какая стройная...как позврослела -то Пеппи))))
Светик
bookmark

ну, так она ж дЭвушка вон какая стройная...как позврослела -то Пеппи))))

При чем такая завлекающая дЭвушка: плечико открытое, изгиб спины...
Лисена
Мартышка.79

Мартышка.79, все-таки продолжаешь думать?

Ну так-то Челябинск не ограничен одним вариантом ;-)