Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1206 из 1662
Мартышка.79, книги вчера из Лабиринта пришли 🙂 Полторы тыщи минус, счастья вагон! ))
Sofico, счастье ценнее и важнее! Деньги заработаются! А счастье... береги!
Мартышка.79,  :smitten: :smitten: :smitten:

и еще у меня хорошая новость!

завтра - ПЯТНИЦА!!! 🙂
Sofico
Мартышка.79,  :smitten: :smitten: :smitten:

и еще у меня хорошая новость!

завтра - ПЯТНИЦА!!! 🙂

Это отличная новость! Очень люблю пятницу!!! Рано утром выдвигаемся за город с сыном.
Девушки, помогите, плииз! Мне надо оплатить покупку со счета в Яндекс.Деньгах
У меня его нет. И как это делать, я не знаю.
Может есть  у кого-нибудь такой счёт?
Я б на карту вам кинула. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
всем доброе утро.
ищу автобус для передвижения детей((((
может у кого есть недорого? а то форсмажоры всякие(((
babochka
Девушки, помогите, плииз! Мне надо оплатить покупку со счета в Яндекс.Деньгах
У меня его нет. И как это делать, я не знаю.
Может есть  у кого-нибудь такой счёт?
Я б на карту вам кинула. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

можно с карты сбера кинуть на яндекс кошелек
подробнее https://money.yand***ex.ru/doc.xml?id=523854
Elena Str., недорого-это как? сколько детей?
я в автомиге заказываю послед.время
ПАЗик 800р/час
Солнышко, а он на сколько мест? теплый, с ремнями?
Elena Str., он на  27вроде
мне надо 22, поэтому точно не помню
теплый был в прошлый раз
я прошу с ремнями всегда
зайди на сайт автомига, там прайс есть
Солнышко, спасибо, зашла уже)
Солнышко, я по 1000 пазик заказала( дешевле не нашли( ты давно по 800 бронировала?
Всем привет!

А у нас сегодня праздник живота :-) Родные с Кавказа все время переживали, что мы тут сидим голодные холодные, а они не могут нас подкормить, так как живем далеко :-) И вот на этот раз решили проэкспериментировать и поездом посылку передать! Все получилось :-) Термопакеты рулят!

У нас еды столько отродясь дома не было: куры, гуси, утки, сало, буженина копченые и просто, мед, орехи и т.д. И вино домашнее :smitten:   Я даже еще не все попробовала, а уже объелась :-)
Ставропольчанка, мы идем к вам)
Sofico,приходи :-)А то смотрю на вино, но одной вроде пробовать как- то...вдруг во вкус войду :-)
Ставропольчанка, я могу прийти, у меня офис рядом, на обед :2funny:
Солнышко
Elena Str., он на  27вроде
мне надо 22, поэтому точно не помню
теплый был в прошлый раз
я прошу с ремнями всегда
зайди на сайт автомига, там прайс есть

нам надо за город, а там еще оплачивается дополнительно километраж вне города в обе стороны.
МишкаПанда
Солнышко, я по 1000 пазик заказала( дешевле не нашли( ты давно по 800 бронировала?

Завтра едем, бронировала неделю назад
Elena Str., понятно нам до Метро
Elena Str.,зайди в тему школьных автобусов, там много контактов было
Forever,давай :-)
Ставропольчанка, очень заманчиво) Но когдаааа? )))) Вам нужно сегодня вместо редиссона 😉 на гуся да утку )
Ставропольчанка, сколько вкусностей!!!! Уже полфорума к тебе в гости хотят)))
Ставропольчанка,какая хорошая родня :smitten:
Девочки, нужен гимнастический купальник, черный, на 134 . Нужен на 25 число. 24 вечером заберем, 25 - 26 отдадим. Есть у кого?  :ой засмущали:
Солнышко, да я была там уже)) всем уж перезвонила. за город берут дороже((
а до Метро вы едете, а там куда?
Солнышко, есть.
надо купальник то?))
Elena Str., черный? А он вам нужен на след.неделе? А то бы я обнаглела и попросила сегодня Ирине передать
Elena Str.
Солнышко, да я была там уже)) всем уж перезвонила. за город берут дороже((
а до Метро вы едете, а там куда?

Там направо, в Горку
Солнышко, что за Горка.
нужен на этой неделе точно. а вот в те числа, которые ты написала, у нас как раз отменены занятия.
Elena Str., тогда напишу тебе если надо. Мне обещали посмотреть вечером, поближе ехать))
Горка копейск набери в яндексе, не могу ссылку дать
Солнышко, да я знаю это Горку. ты просто написала, что направо от Метро, думала может еще чего там есть))
Elena Str., у них сейчас 2 места дислокации

С купальником отбой 🙂
Солнышко, понятно. буду иметь ввиду.
Девочки, вы ж все опытные. Сестра родила, молочко вот только пришло, ничего ж делать не надо? сцеживать не надо? я чёт уже ничего не помню. я помню,что я не сцеживала вообще. а то она боится, им на курсах говорили,одной покормила,вторую сцеди...если не цедить будут застои...насколько я помню это тааакой бред...но тут вдруг засомневалась)))
Хелин, не надо!
Хелин, по началу можно немного и подсцеживаться, до облегчения (если нагрубела грудь) да и для установления лактации тоже необходимо оч частое кормление, и если малыш много спит необходимо дополнительно стимулировать грудь. В идеале надо просто грудь давать по первому писку и кормить подольше.
Катринка
Хелин, по началу можно немного и подсцеживаться, до облегчения (если нагрубела грудь) да и для установления лактации тоже необходимо оч частое кормление, и если малыш много спит необходимо дополнительно стимулировать грудь. В идеале надо просто грудь давать по первому писку и кормить подольше.

+++
мне надо было "расцедиться", оба раза дети не могли это сделать. Потом уже, конечно, не нужно сцеживать
Катринка,Солнышко,спасибо!
Оля,а как это расцедиться? тет молокоотсосом надо стимулировать? у нее лялька спит много, она тоже будит ее...молоко вот только щас к вечеру появилось. Как ей понять надо расцежиться или нет? Я вообще не сцеживала ни разу, не считая жутких лактостазов, но это уже когда ре больше мес было.