Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1203 из 1662
Солнышко, повезло, мы втроем под 40 горели, дня по три-четыре, по очереди((
у нас с темпой то все в порядке. 39 блин с утра уже(((((
но больше пока никаких симптомов. ни ОРВИ, ни ветрянки.
вот думаю что лучше б ветрянка :ой засмущали:
чего так просто то болеть(((( не охота... хотя... может это мы сильно от гари в квартире проветривали :cry:
Liza Caddy, у нас тоже сразу пупырки были
Liza Caddy, сразу много может не быть, вылез где-то 1 например. Если ветрянка, то к вечеру побольше обсыпет, будет видно 🙂 Если у вас ветрянка - мы идём к вам! Правда, как перед НГ-то болеть? Утреники щас, ёлки, все дела...
Энерджайзер
А детские лыжи там есть? Хочу Радмира поставить и сама сто лет не каталась. Вчера заехала к парку Курчатову  где нг в прошлом году был. Там на лыжах катались. Так захотелось

нет детских. Мы в прошлом году и в самом парке спрашивали, и за троллейбусной "конечкой".
Энерджайзер
Девочки а в парке Гагарина на прокат дают лыжи?

да, дают. и на детей и на взрослых есть. причем не на лыжной базе ЧТЗ, там подороже, а вот где сам парк, возле теннисного корта. мы в том году там катались. и работают они подольше, чем остальные.
Liza Caddy, пока больше на банальную простуду смахивает. Жди пупырков. У моих вообще температуры не было, только пупырики.
у моей тоже с одного пупырка началось, а потом навылезали к вечеру. тогда и темпа поднялась.
да блиииииииин((((
ну вас... а я мечтала что уже оно! свершилось!
Sofico,утренник жалко до слез... мы так готовились
У старшей была при самом начале ветрянки темпа 40, потом больше не было. У одного из младших была температура и сначала один пузырик на шее, так весь день было. Первые дни очень мало было пузыриков, зато потом так сильно обсыпало. И пузырики появлялись после каждого скачка температуры. У другого сразу было видно ветрянку.
Кошелёчкина
У старшей была при самом начале ветрянки темпа 40, потом больше не было. У одного из младших была температура и сначала один пузырик на шее, так весь день было. Первые дни очень мало было пузыриков, зато потом так сильно обсыпало. И пузырики появлялись после каждого скачка температуры. У другого сразу было видно ветрянку.

вот да, после каждого скачка темпы. тоже вспомнила)
Elena Str., а где там теннисный корт?
у моего тоже темпа была. один день.
Энерджайзер, ну вот как заезжать в сам парк через шлагбаум и до упора. и там розовое одноэтажное здание стоит. это и есть лыжная база, а слева от него стоит большое здание крытое, там корт.
Энерджайзер, вот: Лыжная база

Режим работы: (сейчас не работает)

ПТ с 12-00 до 18-00, выдача лыж до 17-00
СБ, ВС с 10-00 до 18-00, выдача лыж до 17-00
Размеры с 32 по 47
Прокат лыж:

Взрослый (1час) - 80 рублей

Детский (1 час)  - 50 рублей

Залог (1500 руб. или документ удостоверяющий личность+100руб.)
Liza Caddy,смотри внимательно,у нас дня 3 всего пара штук была,я и не поняла что это,пока не обсыпало.
Солнышко
Liza Caddy, х.з. у моих темпы вообще почти не было

у моей вообще не было темпы и плохого самочувствия не было..
Проголосуйте, пожалуйста, за ДНК-центр
Голосовать можно КАЖДЫЙ день!!!
http://2014.persona-goda.ru/nominees/24-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5
Я сейчас на открытом уроке театральной студии "Пламя"была  :smitten: Саша с сентября там занимается. Это прям радость с утра:увидеть таких открытых классных детей, удовольствие получила, и удовлетворение собственное что отправила туда ребенка, хоть где то адекватное общение получает, наш школьный класс в этом плане мимо :-|
А тут они такие такие!!! :рай:
МишкаПанда, Здорово!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Есть у меня тоже 1 такой ребенок, ога ога... )))

Девы, какой пылесос купить, а? Чтоб бюджетный прям. Смотрела Витька, который в воду пылесосит, месяц назад - был 4 с чем-то. Сейчас смотрю - мамадарагайя, уже 6 с половиной!!! (((
Вот и мы до дома добрались перекусить. В центре, что -то все бьешенные какие-то, ездить капец, суета везде предновогодняя.
Голова раскалывается просто блин. Приехала домгй, а у меня даваление 80/50. Чем поднять , а?если скоро за руль опять?
VAV85,кофе!
кофе это и вкусно и давление!
кстати... надо попить)))))))))
VAV85, кофе или что-нибудь солёное.
VAV85,кофе + горький шоколад
VAV85, таблетки кафетин меня  спасают в таких случаях (кофе не пью)
VAV85, пару кружек зеленого чая) надо жидкости добавить в организм🙂
Спасибо девочки, уже уехала, выпила пару чашек свежесвареного кофе, сладкого , стало немного лучше. А ьзеленый чай мне категорично нельзя, давление от него падает(((((
Всем привет!
хочу порекламировать одно чудесное место  :smitten:
ЦАО Евразия, Куса
у них появилась школа выходного дня для детей.
Программа такая: утром в субботу забирают наших детей из ЧЕ, привезят в Кусу
Начало занятий: суббота в 11.00
Окончание занятий: воскресенье в 16.00
Период проведения занятий: каждые выходные (суббота и воскресенье).
Программа секции выходного дня "Горная семейка":
- трансфер с Челябинска (города по пути: Златоуст, Куса) и обратно.
- Занятия с инструктором по сноуборду и горным лыжам (6 часов).
- Пользование канатной дорогой (6 часов).
- Прокат снаряжения (6 часов).
- Занятия на батуте и скалодроме с инструкторами (2 часа).
- Круглосуточное сопровождение вожатыми.
- Питание в кафе в период пребывания.
- Проживание в гостинице "Евразия" (номер: спортивный, 5-ти местный).
- Досуговые мероприятия.
- Теоретические занятия.
- Фото и видео съемка.
- Соревнования.

Стоимость участия:
Все включено - 3000 рублей/уик-энд
Без проката снаряжения - 2500 рублей/уик-энд
Подробная информация и запись по телефону: +7(922)234-33-34 (Кристина), или по электронной почте: mail@euroasia.su

https://vk.com/album-33606301_208341276
Это на фото наши дети, которые ездили в прошлые выходные.
Мой, ну великий нехочуха, но был доволен и в эти выходные собирается снова.

Особо удобно родителям, которые сами катаются.
Сдал детище прод присмотр и его катают. А ты и свободен и недалеко как бы.

Я- рекомендую очень!
Евразия.jpg
Пеппи Длинныйчулок, здорово! Спасибо за информацию!!!
Мартышка.79, пожалуйста)
очень хочу чтоб программа эта у них развивалась, чтоб не бросали. Мы любим в Кусе кататься, больше чем в  СолиДоле. И так здорово, что не надо дитятко великовозрастное нянчить))))
И дитятко довольно.
Lia
VAV85, пару кружек зеленого чая) надо жидкости добавить в организм🙂

у меня от этого чая ПАДАЕТ давление

чуть ли не до обморока доходит

VAV85
Спасибо девочки, уже уехала, выпила пару чашек свежесвареного кофе, сладкого , стало немного лучше. А ьзеленый чай мне категорично нельзя, давление от него падает(((((

и у меня также...
Forever,вот и у меня. Никогда не забуду, сижу на работе, девчонки говорят, попей чай с ромашкой , успокоишься, у меня стресс тогда . и после этого мне было тааак плохо. Дошло до скорой. Потом еще раз пробовала то же самое. И теперь от лббого зеленого и белого вина...эээхххх
VAV85, коньяк! тогда))
Sonechка,муж мейчам домой приехал и сказал мне тоже, давай налью)))) и чего мол кофе с коньяком не выпила днем))) а мне ж за руль)))
Всем добрый вечер!
Пеппи Длинныйчулок, расскажи, где вы в Кусе катаетесь? Как долго туда ехать? Вы с ночевой ездите? Ну и если не секрет, сколько примерно стоит провести там день? И если не с этой программой, там можно найти инструктора для ребенка?
всем привет))

примеряла сегодня платье, фасон для меня непривычный, с пышной юбочкой))
продавец мне: берите, вам хорошо, у нас такие даже 30-летние брали))

я так тихонько поржала, а вслух сказала: мне уже даже не 30)))

платье она мне впарила конечно, но завтра пойду сдавать...
Неугомонная ©,зачем сдавать
покажи нам,авось отговорим
Неугомонная ©,показывай :-) вдруг сдавать не надо:-)

А я сегодня поехала покупать ткань на платье, приче уже и фасон придумала, да и ткань эту уже видела и прям ей загорелась! А приехала, посмотрела еще раз и вот не то и хоть тресни :-) Уже не нравится! В итоге уехала ни с чем:-) Да и платье уже не хочу :-)
Неугомонная ©,ой как мне часто продавцы говорят вам идет , а потом я разочаровываюсь дома))) муж отговаривает и на третий день я понимаю, что это мое)))
У меня платьев полный шкаф. Когда работала посещала три корпоратива. С коллегами , потом в руководящем составе и с руководящим за городом. ))) вот поэтому покупала три разных платья. А теперь постоянно открываю шкаф и думаю их продать что ли....