16 августа 2013, 19:20
СтавропольчанкаПеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, Ирин, да не то чтоб не волнует никого.. ну а как? если пациенты расписаны? Выгнать что-ли кого-то из кресла?! Отменить? Как принять-то врачу, если все время занято?!
тут что детская что взрослая.. у нас тоже вот так звонят и обижаются " ах у меня болит, а вы принять не хотите". Да мы хотим! Но как???
Да я без претензий, понятное дело, что не отменишь прием, поэтому в срочном порядке и экстренно частные стоматологии не рассматриваются. тут только государственные, ну или наполовину государственные, которые не отказывают (и права на это не имеют) в приеме экстренным больным.
дак при чем тут не имеют)) Что значит " не имеют", если ж у них пациент в кресле - они так же никак его не выгонят)) И запись никому ради вас не отменят. Просто у них народа работает разного много, вот кто-нибудь да всегда примет. Мы тоже, бывает, днем свободны. Так нет же, народ до вечера дотянет в шесть-семь начинает обзвон "примите меня с острой болью".
Дорогой ты мой человек)) покажи-как мне пальцем ту самую, государственную стоматологию)) Чтоб прям в форме собственности было написано "государственное учреждение здравоохранения"😉))))