Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 125 из 1662
Forever,спасибо! ))))))

neugomonnay,Оля, привет! Да вконтакте выложила,там в основном из Адлера, мы неделю уже в Абхазии, в Гагре, и остаток отпуска здесь проведем, еще даже не выезжали никуда, только на море ходим ))
neugomonnay,согласна! все равно классно, тем более, что море здесь очень чистое! Дочку и мужа с уловом 😉
Brigitte, привет! классно отдыхаете! и долго так
девы завтра детская стоматология где работает?
neugomonnay, с уловом!
кстати, пойманная здесь форель значительно отличается от покупной.
ну то что вкуснее и говорить нечего.
солится гараздо дольше, чем покупная.
куда ездили? по чем рыбка вышла?
Энерджайзер, что у вас приключилось с зубками?
сынуля сегодня проснулся в садике что зуб болит и щас говорит, что болит
Муж иногда катается за форелью на Бирюзовое, так по вкусу и не сравнится с магазинной. Правда последний раз рыбу там выловили так себе и другу потом после неё плохо было. Может уже изменилось что-то.
Энерджайзер, надо у Иры спросить, она недавно спрашивала.
вы были у стоматолога вообще? или первый раз?
neugomonnay, наши ездили за 350р./кг., а въезд 200.
Рушана, бэби дент точно работает и центральная стоматология.
neugomonnay, грабеж)))
мне тоже надо зубного мастера - хирурга. детского. не могу найти карточку с фамилией того, кто нам уже удалял...
Энерджайзер,привет! Да по субботам все пояти работают, другой вопрос, что в частных без записи вряд ли примут((( Их не волнует, что зуб болит((( Нас вот только в стоматологии ржд без записи с болью приняли. А ты уверенна, что это именно зуб?

Хотя если жалуется, то вези сразу, у деток все развивается очень стремительно, как показал наш печальный опыт(((
Зеленоглазая_
Пеппи Длинныйчулок,скажите пожалуйста куда надо идти чтобы за деткиными зубками гамотно следили....
очень хочу здоровые зубки...
если это тайна то можно в личку...

да откуда тайна))
Девчат,я ж по деткам не имею личного опыта!! У нас-то проще..
Ну как я вижу, по отзывам и результатам, по работе и вобще по клинике - я бы своего повела к Казаковой в Визит.
Ставропольчанка, Ирин, да не то чтоб не волнует никого.. ну а как? если пациенты расписаны? Выгнать что-ли кого-то из кресла?! Отменить? Как принять-то врачу, если все время занято?!
тут что детская что взрослая.. у нас тоже вот так звонят и обижаются " ах у меня болит, а вы принять не хотите". Да мы хотим! Но как???
neugomonnay, рыба по виду была так себе и жабры по цвету не такие как должны быть, мягкая какая-то, старая может была. Ну и провел товарищ времени в туалете чуть больше положенного.
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка, Ирин, да не то чтоб не волнует никого.. ну а как? если пациенты расписаны? Выгнать что-ли кого-то из кресла?! Отменить? Как принять-то врачу, если все время занято?!
тут что детская что взрослая.. у нас тоже вот так звонят и обижаются " ах у меня болит, а вы принять не хотите". Да мы хотим! Но как???

Да я  без претензий, понятное дело, что не отменишь прием, поэтому в срочном порядке и экстренно частные стоматологии не рассматриваются. тут только государственные, ну или наполовину государственные, которые не отказывают (и права на это не имеют) в приеме экстренным больным.
neugomonnay
Ставропольчанка, как сынуля сегодня?

Спасибо, нормально! С утра губа сильно опухшая  была, поприкладывала холодное, потом поехали к врачу, нас посмотрела врач и хирург, сказали, что так бывает после удаления зубов. Ттт, к вечеру опухоль осталась, но намного меньше.
neugomonnay
Кошелёчкина, хорошо что обошлось...

*сегодня одна знакомая сказала, что в новостях передавали о смерти годовалого ребенка от того что арбузом отравился...
кто-нибудь слышал об этом? я инфы в инете не нашла...
если действительно так, ну их нафиг, такие арбузы(((

Оль, а зачем годовалого ребенка кормить арбузами? По мне так это наравне с сосисками, колбасой, картошкой фри и всякой другой лабуденью, которой нерадивые мамаши своих чад потчуют. Особенно с учетом того, что, по поятным причинам, у нас фрукты/овощи  некоторые изначально не могут быть "как с грядки".
neugomonnay,не, я аккуратненько, через полотенце и понемногу, опухоль немного спала и я перестала. Надо было вчера сразу так делать, но у меня мозг не соображал(((
neugomonnay,ой, детьми рисковать вообще не надо))) Я вообще с опаской все овощи/фрукты покупаю, как лотерея
Энерджайзер

Все поликлиники стоматологические, вроде, по суб. работают с утра до обеда. Потом - БСМП.
я уж не знаю че думать
то ли в садике сегодня про зубы рассказывали что если не чистить, то будут болет и наш впечатлился - он вечером уже 3-й раз зубы почистил, но при этом как объяснить его плач в сон час
не знаю я короче
и плохо, когда ребенок плохо разговаривает - ничего не понятно(
дали нурофен, утром посмотрим
Дочкинамама
Энерджайзер

Все поликлиники стоматологические, вроде, по суб. работают с утра до обеда. Потом - БСМП.
Дочкинамама
Энерджайзер

БСМП не лечит,только удаляет,но хорошо
Энерджайзер, а у вас все зубы вылезли?
neugomonnay
Энерджайзер, здоровья малышу!

посмотри десны у него.. может чем царапнул, поэтому и болит..

может и стоматит...
Энерджайзер, скорейшего выяснения причины и её устранения)
Ставропольчанка
neugomonnay
Кошелёчкина, хорошо что обошлось...

*сегодня одна знакомая сказала, что в новостях передавали о смерти годовалого ребенка от того что арбузом отравился...
кто-нибудь слышал об этом? я инфы в инете не нашла...
если действительно так, ну их нафиг, такие арбузы(((

Оль, а зачем годовалого ребенка кормить арбузами? По мне так это наравне с сосисками, колбасой, картошкой фри и всякой другой лабуденью, которой нерадивые мамаши своих чад потчуют. Особенно с учетом того, что, по поятным причинам, у нас фрукты/овощи  некоторые изначально не могут быть "как с грядки".

Ой, девы... Помню лежали со старшей в больничке. Так там был ребеночек 5 месячный, которого мамаша  солеными помидорами накормила. Вот о чем вообще думала?  :shock:
Мама Тёмы
Дочкинамама
Энерджайзер

Дочкинамама
Энерджайзер

БСМП не лечит,только удаляет,но хорошо

Да, знаю. Но порой лучше так, чем вообще без осмотра врача оставить. Кстати, они там еще и обезболить могут хорошо и домой отпустить с зубом, если кто удалять не захочет.
Дочкинамама,это да,мне там очень понравилось.
Camry, да все вылезли
у стоматолога были наверное года полтора назад
какие то у нас дни стоматологические)

девы никто не смотри каникулы в мексике?
Дочкинамама

Ой, девы... Помню лежали со старшей в больничке. Так там был ребеночек 5 месячный, которого мамаша  солеными помидорами накормила. Вот о чем вообще думала?  :shock:

Да ладно))) Некоторые и пельменями кормят, считают, что все ок 🙂
я смотрю Один в один, повтор.
Forward, neugomonnay, спасибо))
Энерджайзер, ну тогда надо сходить, проверить.
удачно вам сходить! чтоб ничего серьезного у вас не нашли!
Кима
Дочкинамама

Да ладно))) Некоторые и пельменями кормят, считают, что все ок 🙂

От соленых помидор у ре почки отказывать начали. Так что пельмени это действительно не так страшно... Хотя что тут спорить - сами из здоровых детей калек делают и те, и др...
У кого есть оригинальные салатики/закуски к шашлыку?поделитесь 🙂
neugomonnay
Пеппи Длинныйчулок, Марин, может подскажешь..  у средней очень слабая эмаль.. мы хотели брекеты ставить, но нам сказали, что снимем их потом вместе с зубами..

чем можно сохранить/укрепить зубки? нам толком ничего не посоветовали..

я ей купила ополаскиватель укрепляющий..

ничем не укрепить, прям чтоб ах пополоскать-попить и укрепились.
Как обычно все.. витамины.
Кто вам сказал что снимете с зубами? в дорожке опять?
Сходите к другому ортодонту.

Брекеты ж разные бывают. Сейчас даже каппы-брекеты бывают, они даже на эмаль не клеятся.