Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 123 из 1662
Мама Тёмы, и не спрашивай, муж ей так бантик завязал, что я ее лечила 2 недели, ходила как космонавт в воротнике, прлежень образовался, муж переживал, похудела, сейчас отъелась)
У меня радость, дочка приехала, все дети дома :рай:
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка,ты погоди там)) с местохранителями))
разберитесь с зубами. Врача вам надо все ж найти хорошего. Я считаю что тот, к которому вы сейчас ходите - нехороший п.ч. она(он?) сказала, что воспаление пошло от плохо пролеченных резцов этих. Хотя ничего там такого не видно на снимке, пломбы не глубоко к пульпе. То есть на тот момент, когда лечили - все было правильно. А давать оценку действиям других врачей в прошлом - очень гадко и непрофессионально!!!

Я сейчас пошла и снимок рассмотрела. Там на самом деле в одном зубе (в том, который даже Александр сказал, что его надо удалять, а второй можно попытаться сохранить, только смысла нет), так вот в том зубе пломба на самом деле близко к пульпе, я даже без специальных знаний это увидела. Просто в этом зубе 2 пломбы и может ты просто не обратила на это внимание. И та сегодняшняя врач тоже про эту одну пломбу говорила, что скорее всего из-за нее пошло дальнейшее воспаление. даже не из-за того, что плохо залечили, а из-за того, что дети, как ты сказала, товарищи непредсказуемые. Не хаяла она никого, честно. Может я как-то не так высказалась, потому что на эмоциях вся была. Я никого не защищаю, не подумай.

Я просто о другом думаю, что ведь та врач, которая нам резцы лечила, ведь и снимки делала, и у нас через неделю после лечения именно эта пломба выпала (которая близко к пульпе)  и мы ходили ее заново делать. Я даже не буду задаваться вопросом почему она не перепроверила все...И я никого не сужу просто больше не пойду туда и все. Она многим помогает, знакомые ходят и нарадоваться не могут. Просто вот так у нас получилось...

Вообще очень трудно найти хорошего врача, не только ребенку, но и себе. Где проходит та грань, по которой судить о хорошести или нехорошести врача? У нас, к сожалению, платная медицина не панацея, а скорее всего наоборот...Несомненно есть достойные врачи, только их очень трудно найти и приходишь к ним вот после уже совсем выдающихся случаев, а ведь платных центов очень много и везде ведь сказку обещают, да и как не поверить, когда сказка эта стоит далеко не копейки(((

Эх, если бы у нас думали о клиентах, а не о деньгах, то сколько бы людей было здоровее и счастливее! Я не говорю о всех, повторюсь, но порядочность скорее исключение...
Марошка
Мама Тёмы, и не спрашивай, муж ей так бантик завязал, что я ее лечила 2 недели, ходила как космонавт в воротнике, прлежень образовался, муж переживал, похудела, сейчас отъелась)

бедный песик
Марошка
У меня радость, дочка приехала, все дети дома :рай:

это действительно большая радость!
Все, пойду я спать. Сыночек, ттт, спит спокойно. На меня лекарство тоже подействовало (выскоградусное :смеется🙂, я немного успокоилась и спать захотела. Всем спокойной ночи!
Ставропольчанка,правильно говоришь
пока "своего" доктора найдешь кучу здоровья потеряешь
Ставропольчанка,спокойной ночи
Ставропольчанка, ну может, я не смотрела внимательно. Но визуально близко - это не значит что надо депульпировать. У меня самой такие были, что врач выразился "пульпа светится", но зуб остался живым и более 5 лет прошло. Вишь.. в постоянных зубах со временем заместительный дентин вырабатывается. У кого-то.. а у кого-то нет.. Мне повезло вот.
А по-поводу беспл. медицины.. нет никакой бесплатной медицины! мы такие суммы отчисляем, какая уж тут бесплатность? Только до бюджетов больниц мало что доходит.
И увы, часто, даже есть врач с золотыми руками, но нет у него материалов, препаратов, диагностики, оборудования хорошего - как тут хорошо лечить будешь?
Печально у нас все со здравоохранением, но послушаешь про другие страны.. там вобще только богатым доступно лечиться.
и я пошелЬ спать)) завтра в 10 на футбол везти Димона
Пеппи Длинныйчулок
Пелагия
Camry, У меня у Дарьи столько уже пульпитов вылеченных. и ни разу не клали лекарство.Сейчас есть более современные способы.

а как? в одно посещение?
  ну нет конечно.. .У нее зубы часто лечим,очень часто. 4 зуба ей до пульпита довели в белом ките,пришлось лечить в нашей клинике потом. Ну и тд....
доброе утро, девочки!
Доброго утра и дня! Я всех с утра обычно читаю, всем деткам скорейшего выздоровления, пусть все быстрее заживает и никогда не болит!
Девочки, вы ощущаете, что до учебного года осталось всего 2 недели? Что-то так не хочется. Я каникулы теперь люблю больше, чем когда сама в школе училась.
Tata_R, мне как раз сегодня ночью приснилось 1 сентября, которому я была не очень рада :смеется:
Forever,  :смеется: . Мне тоже иногда кошмары про школу снятся, хотя в свое время я очень любила учиться и училась хорошо.
всем привет!
Ставропольчанка,Иринка не переживай сильно...вырастут у Марка зубки...
у нас девочка в группу ходит тоже двух передних уже нет...
испортились сильно....удалили...

а я боюсь этого капец как(((

надо дойти до детского стоматолога...на осмотр...
Зеленоглазая_,дойти, чтоб поздно не было

Пеппи Длинныйчулок,скажите пожалуйста куда надо идти чтобы за деткиными зубками гамотно следили....
очень хочу здоровые зубки...
если это тайна то можно в личку...
Всем доброе утро!

Вроде Марк говорит, что не болит, только губка, но она и опухшая. Поедем на всякий случай врачу покажем
Ставропольчанка,да я так то лазию к нему в рот постоянно...зубы ему сама чищу...
пока оснований для паники нет....
всё там беленькое и красивенькое...
но пусть лучше врачи профессиональными глазами следят...
Доброе утро!
Ставропольчанка, Пусть у Марка будет всё хорошо с зубками! Молодец, что поехали и не стала ждать следующего дня.
Зеленоглазая_,ну вот и не паникуй. Ходи на плановые осмотры, а это можно и в обычной поликлинике делать.
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,сразу из дома)))Да мы не только по парку катаемся)))Мой личный рекорд - это "Тополинка-Салавата Юлаева-Чичерина-Комсомольский-Свердловский-Братьев Кашириных-Тополинка"😉))
Ну это в том году, в этом с сыном (да и одна) максимум из дома до памятника Курчатова (там на тренажерах занимаюсь) и обратно)))

наш рекорд чтз парк гагарина тополинка молодгвардейцев чичерина парк гагарина чтз)
Девочки, а подскажите. День приезда из командировки считается уже выходом на работу?
Учеба в другом городе, ехать часов 11. Если эта учеба заканчивается, например 19, а возвращаешься домой рано-рано утром 20-го, то надо уже на работу выходить?
Зеленоглазая_, я сына вожу к очень хорошему доктору в стоматолог. Практику ( беби дент), фамилия Павлова. Если бы меня чем то не устроил данный врач, однозначно повела бы в Визит к Казаковой.
Кошелёчкина, день приезда считается последним днем командировки.
Ставропольчанка, бедный Марк!!!
Здоровья вам, тебе сил и терпения!!
Кaтрин, спасибо!
Зеленоглазая_

Вот я так в яслях упала, зубами об скамейку... Последствия на всю жизнь(((
Tata_R
Девочки, вы ощущаете, что до учебного года осталось всего 2 недели? Что-то так не хочется. Я каникулы теперь люблю больше, чем когда сама в школе училась.

я тоже 🙂
А дочь вчера заявила младшей сестренке: "Везет тебе, у вас в садике каникул нет, можно хоть все лето ходить! А у нас такие длинные каникулы, аж 3 месяца, ужас"  😀 :shock:
Солнышко, молодец доча  🙂 , видимо любит в школу ходить.
Tata_R, ну пока только год отходила), не надоело еще 😉
Tata_R

Я тоже очень стала каникулы любить) Дети же с нетерпением ждут школы. уже соскучились. А я в ужасе, что всего еще 2 недели отдыхать...
Солнышко,ну пусть и дальше не надоедает!
А вот мне не зависимо от настроения детей, их школьная жизнь уже ужас как надоела. Поэтому каникулы я ОЧЕНЬ люблю  :смеется:
Кима, похоже у всех мам одинаковые чувства  🙂
Солнышко
Tata_R, ну пока только год отходила), не надоело еще 😉

Ну у меня сын уже 4 года отходил, до сих пор для него каникулы длинные)
А я жутко устаю именно от всего процесса.
Солнышко
Зеленоглазая_

Вот я так в яслях упала, зубами об скамейку... Последствия на всю жизнь(((

вот мы Лелин передний ударенный, депульпированный зубик холим и лелеим. Чтобы не выпал раньше времени. А он, козюлька, качается.

У нас через 2 недели первый раз в первый класс. Ыыыы, страшно!
Тан4ик, не бойтесь, 1-ый класс - это не страшно ! Особенно начало, когда 3 урока по 35 минут, даже заметить не успеваешь, как деть в школе отучился.