15 августа 2013, 19:42
Мама Тёмы, и не спрашивай, муж ей так бантик завязал, что я ее лечила 2 недели, ходила как космонавт в воротнике, прлежень образовался, муж переживал, похудела, сейчас отъелась)
Пеппи Длинныйчулок
Ставропольчанка,ты погоди там)) с местохранителями))
разберитесь с зубами. Врача вам надо все ж найти хорошего. Я считаю что тот, к которому вы сейчас ходите - нехороший п.ч. она(он?) сказала, что воспаление пошло от плохо пролеченных резцов этих. Хотя ничего там такого не видно на снимке, пломбы не глубоко к пульпе. То есть на тот момент, когда лечили - все было правильно. А давать оценку действиям других врачей в прошлом - очень гадко и непрофессионально!!!
Марошка
Мама Тёмы, и не спрашивай, муж ей так бантик завязал, что я ее лечила 2 недели, ходила как космонавт в воротнике, прлежень образовался, муж переживал, похудела, сейчас отъелась)
Марошка
У меня радость, дочка приехала, все дети дома :рай:
Пеппи Длинныйчулокну нет конечно.. .У нее зубы часто лечим,очень часто. 4 зуба ей до пульпита довели в белом ките,пришлось лечить в нашей клинике потом. Ну и тд....Пелагия
Camry, У меня у Дарьи столько уже пульпитов вылеченных. и ни разу не клали лекарство.Сейчас есть более современные способы.
а как? в одно посещение?
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,сразу из дома)))Да мы не только по парку катаемся)))Мой личный рекорд - это "Тополинка-Салавата Юлаева-Чичерина-Комсомольский-Свердловский-Братьев Кашириных-Тополинка"😉))
Ну это в том году, в этом с сыном (да и одна) максимум из дома до памятника Курчатова (там на тренажерах занимаюсь) и обратно)))
Зеленоглазая_
Ставропольчанка,Иринка не переживай сильно...вырастут у Марка зубки...
у нас девочка в группу ходит тоже двух передних уже нет...
испортились сильно....удалили...
а я боюсь этого капец как(((
Tata_R
Девочки, вы ощущаете, что до учебного года осталось всего 2 недели? Что-то так не хочется. Я каникулы теперь люблю больше, чем когда сама в школе училась.
Tata_R
Девочки, вы ощущаете, что до учебного года осталось всего 2 недели? Что-то так не хочется. Я каникулы теперь люблю больше, чем когда сама в школе училась.
Солнышко
Tata_R, ну пока только год отходила), не надоело еще 😉
СолнышкоЗеленоглазая_
Ставропольчанка,Иринка не переживай сильно...вырастут у Марка зубки...
у нас девочка в группу ходит тоже двух передних уже нет...
испортились сильно....удалили...
а я боюсь этого капец как(((
Вот я так в яслях упала, зубами об скамейку... Последствия на всю жизнь(((